Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никуда не поместятся, потому что это не 8 домов, 8 секций. Чувствуете разницу? А ЖС-1 -нет.8 домов, капец. Не могу распарсить, куда же они все там поместятся...
Никуда не поместятся, потому что это не 8 домов, 8 секций. Чувствуете разницу? А ЖС-1 -нет.![]()
Пока что - 2 дома (8 секций). А там, как получится.ЖС-1 даже посчитать не может. На сайте заявлено 7 домов, на рендере нарисовано 8, а на деле - как получится
Что вы так на тот авантаж надеетесь? Он же строит такое же ****о как и все остальные, просто дороже и долго?![]()
та ладно
Давайте пример какого то комплекса который хотя бы сравним с, ну например, вот этим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
70 машиномест на первый дом, есть же план на предыдущей странице
Так это 70 машиномест на дом из 8 секций. На 1 секцию из 96 квартир меньше 10 паркомест. Я имела в виду, что мест для парковки остальных машин нет
Так это 70 машиномест на дом из 8 секций. На 1 секцию из 96 квартир меньше 10 паркомест. Я имела в виду, что мест для парковки остальных машин нет
70 машиномест на весь первый дом, это 4 секции. На первый подъезд всего 16 машиномест на 96 квартир- это всего 16%, вот такой комфорт класс у ЖС1
Ты так пишешь типо они будут халявные. ЖС за них зарядит тонн 15-20 зеление за каждое, и половина той парковки будет пустой, а все соседние кущери и бардюры будут в тачках жильцов.Особено если считать что 10% дома соц квартир для военных, за то что на их земле городится сей сарай.