Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А вот и он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 домов, капец. Не могу распарсить, куда же они все там поместятся...

А что будет с коммуникациями пятиэтажек?

Никуда не поместятся, потому что это не 8 домов, 8 секций. Чувствуете разницу? А ЖС-1 -нет. :)

ЖС-1 даже посчитать не может. На сайте заявлено 7 домов, на рендере нарисовано 8, а на деле - как получится

e7d984a0d4e4daf6e36f92.webp

Много велостоянок.

Таргет аудитория - хипстеры. :))

Давайте пример какого то комплекса который хотя бы сравним с, ну например, вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как вы оцениваете еще не законченный комплекс?
дома хорошие у Авантажа есть(не все), в отличии от жс1

А мне еще интересно, сколько машин может вместить подземный паркинг на первом этаже. В первой секции 96 квартир (16 этажей х 6 квартир/этаж). В среднем, по 1 машине на семью. Мне кажется, в этот подземный паркинг и процентов 30% машин не поместится. А места для стоянок остальных, не говоря уже о гостевых парковках, практически нет ни на территории, ни рядом.

70 машиномест на первый дом, есть же план на предыдущей странице

70 машиномест на первый дом, есть же план на предыдущей странице

Так это 70 машиномест на дом из 8 секций. На 1 секцию из 96 квартир меньше 10 паркомест. Я имела в виду, что мест для парковки остальных машин нет

Так это 70 машиномест на дом из 8 секций. На 1 секцию из 96 квартир меньше 10 паркомест. Я имела в виду, что мест для парковки остальных машин нет

70 машиномест на весь первый дом, это 4 секции. На первый подъезд всего 16 машиномест на 96 квартир- это всего 16%, вот такой комфорт класс у ЖС1

70 машиномест на весь первый дом, это 4 секции. На первый подъезд всего 16 машиномест на 96 квартир- это всего 16%, вот такой комфорт класс у ЖС1

Ты так пишешь типо они будут халявные. ЖС за них зарядит тонн 15-20 зеление за каждое, и половина той парковки будет пустой, а все соседние кущери и бардюры будут в тачках жильцов.:D:D:D Особено если считать что 10% дома соц квартир для военных, за то что на их земле городится сей сарай.

Ты так пишешь типо они будут халявные. ЖС за них зарядит тонн 15-20 зеление за каждое, и половина той парковки будет пустой, а все соседние кущери и бардюры будут в тачках жильцов.:D:D:D Особено если считать что 10% дома соц квартир для военных, за то что на их земле городится сей сарай.

Я имела в виду, что даже если и цена будет адекватной, и они все выкупятся, то все равно примерно 80% машин куда то нужно будет ставить, а ставить абсолютно негде. Не хватит ни кустов, ни бордюров, ни близлежащих подъездов. И попробуй еще выехать с той подземной парковки, если и дорога вся скорее всего будет машинами заставлена.

Проходила вчера рядом, увидела отвалы и вспомнила про этот коплекс. Какое-то разочарование. Во-первых отвратительные планировки - узенькие комнатки по 3 метра, ****ские коридоры. Блин, были во Львове в гостях, так вот там у новостройки - абсолютно идеальная планировка - и прихожая нормальная и кухня просторная, и гостиная квадратная, почему нельзя взять какой-то нормальный план? Зачем вообще строить то, что только в Харькове называют чешкой? Такие квартиры нужно в принципе забыть как страшный сон.
Во-вторых, там почти нет места, поэтому большой вопрос, даже с выездом из двора, ну то есть выезды там есть, но они узенькие совсем. Не совсем понятно с придомовой территорией и фигней типа просто детской площадки. У меня как то все нарисованное не помещается на реальной местности.
Третье, ну как бы вид на "Аврору" это печально, но она и шумит противно и вот как раз там это будет слышно очень отчетливо. Может на самых верхних этажах и вид будет получше и шум не так слышен, но печально как то.
И при этом цена такая, приличная .

Делаем ******, где ****острой-1 влепит ещё пару домов и гаражей.

Назад
Зверху Знизу