Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Кто ранее писал про домофон, узнавал? Давайте что то решать с ним.

Теперь Роганской ТЭЦ не будет, у нее закончился договор аренды и с 1.10 ее не будет. С учетом того, что типо у нас будет Роганская ТЭЦ, согласования все были в теории с ними, не возникнет ли вопрос о новых согласованиях и переноса сроков по отепления.

У кого отопление Роганская ТЭЦ (кто то отписывался), сфоткайте объявления на дверях подъезда и выложите, там был телефон указан куда обращаться.

Кто ранее писал про домофон, узнавал? Давайте что то решать с ним.

Предлагаю домофоны ставить сообща и после того как туда заселится хотя бы какое-то количество жильцов.
Если за этим делом совсем не следить, то двери будут подпирать кирпичиком дабы внести материалы и пр. От этого очень быстро угандошатся доводчики, без которых двери будут постоянно открыты...
Кто вообще и когда планирует заселяться?

Предлагаю домофоны ставить сообща и после того как туда заселится хотя бы какое-то количество жильцов.
Если за этим делом совсем не следить, то двери будут подпирать кирпичиком дабы внести материалы и пр. От этого очень быстро угандошатся доводчики, без которых двери будут постоянно открыты...

Думаю это будет понятно, когда дадут отопление. Я до отопления финишные работы делать не планирую например. Интерессно другое, кто после подачи воды уже заехал?

Я узнавали. Нужно 35 чел на дверь. Ориентировочно 500 гр с квартиры. Коллективное заявление и 1000 первый взнос. Они начинаю монтаж. Остальные деньги должен собирать типа отвецвенный который и будет заключать договор, но думаю можна что б каждый кинул им на счет. Не знаю как собрать подписей сколько. В нас в 3 доме ремонты делают вродь около 30, но всех найти? Вообщем согласна с тем что над а что б хоть часть жила там. А будет это , если отопление дадут нормально то не раньше конца ноября, так как , я думаю, многие боятся делать финишные работы без отопления.

Я узнавали. Нужно 35 чел на дверь. Ориентировочно 500 гр с квартиры. Коллективное заявление и 1000 первый взнос. Они начинаю монтаж. Остальные деньги должен собирать типа отвецвенный который и будет заключать договор, но думаю можна что б каждый кинул им на счет. Не знаю как собрать подписей сколько. В нас в 3 доме ремонты делают вродь около 30, но всех найти? Вообщем согласна с тем что над а что б хоть часть жила там. А будет это , если отопление дадут нормально то не раньше конца ноября, так как , я думаю, многие боятся делать финишные работы без отопления.

Согласен с Вами.

а кто-то переносил счетчик газа? что для этого нужно и какова финансовая сторона

Поднять вверх, по моему 1500 грн. было

А кто-нибудь знает, можно ли вместо этого рагульного стандартного счетчика (место которому по большому счету на улице частного дома, но ни как ни в квартире) поставить небольшой, по исполнению как водный? Купив его разумеется отдельно. Очень не хочется их колхоз на пол стены

Вкладення

• grand.webp
    grand.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 181
А кто-нибудь знает, можно ли вместо этого рагульного стандартного счетчика (место которому по большому счету на улице частного дома, но ни как ни в квартире) поставить небольшой, по исполнению как водный? Купив его разумеется отдельно. Очень не хочется их колхоз на пол стены

Знаю, что счетчики будет ставить ЖС. Теже люди, что и трубы переваривают.

Звонила в триолан . Подали заявку. Перезвонил мастер. Сказал, что как бы Звоните под Новый Год, пока нет возможности. Во общем пока печально, особенно у кого работа привязана под инет

Звонила в триолан . Подали заявку. Перезвонил мастер. Сказал, что как бы Звоните под Новый Год, пока нет возможности. Во общем пока печально, особенно у кого работа привязана под инет

Кому для работы , можно WiMax взять или попробовать договориться с соседними домами и пробросить Интернет по воздуху.

У вас отопления нет, какая может быть работа? :ги:

Зачем отопление? У современного человека уже давно совсем другие базовые потребности! :)

1445585775_735535935.webp

Ой, Sere9a? , боюсь спросить о Вашей профессии ???

Назад
Зверху Знизу