А есть какая-либо информация? На сайте появились уже сегодняшние документы, а долгожданного вчерашнего решения нетуПрисвоение адреса завтра, на сессии горсовета.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть какая-либо информация? На сайте появились уже сегодняшние документы, а долгожданного вчерашнего решения нетуПрисвоение адреса завтра, на сессии горсовета.
Наши соседи покупали, вот Вам и цена! А на счёт оформления в отдел продаж ЖС-1 и там Вам своё расскажут
Дают оформление собственности, как и на квартиру, с номером как все полагается.Нотариус делает документы 3 дня. Другой вопрос когда человек который этим замтется в ЖС передаст ему пакет доков. Ждали пару месяцев, но рн был в отпуске.
Дают оформление собственности, как и на квартиру, с номером как все полагается.Нотариус делает документы 3 дня. Другой вопрос когда человек который этим замтется в ЖС передаст ему пакет доков. Ждали пару месяцев, но он был в отпуске.
Интересно, какие у них могут быть "номера"? По очереди приобретения... произвольные... или как? Они ведь между этажами. А ждут абсолютно все (как я слышал) по два месяца (вне зависимости от чьих-то отпусков).
цена (озвучивалась ещё прошлой весной): 1000$ +6000 грн(оформление, из них 2500-нотариус)
выписки из реестра видел сам, за 20 грн(17+3) их может там любой посмотреть.![]()
А плата за отопление кладовки взымается? Затраты на обогрев подъезда ведь делят между квартирами...
Делят между жильцами, но в теории должны должны учитывать, если об этом узнает ТЭЦ
На кладовку её хозяином ставится дверь... а из неё (из кладовки) убирается всё что может выделять тепло и свет за наш с вами счёт. Периодически это проверяется и контролируется. Не вариант?А плата за отопление кладовки взымается? Затраты на обогрев подъезда ведь делят между квартирами...
Вот с тех пор как жители становятся ВЛАДЕЛЬЦАМИ помещений дома, они все вместе становятся СОВЛАДЕЛЬЦАМИ "МОП" коими являются лестницы, площадки, чердаки, подвалы, крыша, технические помещения и прочее.А с каких таких ... это ВДРУГ стало "собственностью жильцов"? С каких пор? Пока (на данный момент времени 14:51 16.09.2016 года) у жильцов в собственности только их квартиры (да и то только те, которые им проданы именно жс-1... без воды, газа и т.п.), а всё остальное - пока по прежнему в собственности именно жс-1 (и он вполне вправе им распоряжаться по своему усмотрению). Не? Или я ошибаюсь?
А может кто-то из нас принимал то имущество на себя? Или расписывался (от нашего с вами имени) в акте "приёма-передачи"... или ещё где либо (по этому поводу)?
Вот прикольно. Отопление МОП считают дополнительно жильцам. А отопление кладовок, теперь отгороженных из МОП уже не требуется. Физика повержена?В доках идет как нежилое помещение, неотапливаемое,
Как я поняла, эти кладовки передаются ЖС какому то Пупкину, а Пупкин перепродает дальше жильцам. Так вот, сколько я пытаюсь выяснить у людей, которые купили кладовки на основании чего возникло право собственности у Пупкина, никто не говорит, вернее скорее всего просто не знают
Продавець- ПАТ "ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1". нету никаких посредников
даТ.е. в договоре купли-продаже Вы и ЖС ????
... и дверями!Отопление считается не на места, оборудованные отопительными приборами и системами отопления, а на площадь, ограниченную стенами
Sere9a, все таки Вы с Reklamenko, решили воплатить в жизнь свой план о перепродаже кладовок ???? Я так поняла триста баксов нашлось, Вы хоть в долю возьмете ???