Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещают отопление дать в этом году? ???
Какой им в этом плюс?Счетчик на тепло на подъезд ЖС в любом случае ставит?
И только потом мы узнали что мы сами их попросили не включать отопление в этом году, а перенести запуск на следующий год (и даже не краснели).
Надеюсь что я ошибаюсь...
Не преувеличивайте, все перечисленные вами застройщики сдают дома с теми или иными косяками. Просто, ЖС-1, как бы это помягче выразиться, немного обнаглел.![]()
Какой им в этом плюс?![]()
Я вот чего думаю... Мне кажется они специально не дают воду, чтобы поменьше делали люди ремонты. Чем меньше людей с ремонтами тем меньшая потребность в запуске отопления (типа зачем отапливать пустые коробки).
Такая ситуация была у нас. Обещали подключить все в первый год после сдачи. Воду не дали. Отопление соответственно тоже.
И только потом мы узнали что мы сами их попросили не включать отопление в этом году, а перенести запуск на следующий год (и даже не краснели).
Надеюсь что я ошибаюсь...
Дак у них котельная свояА без общедомовых счетчиков сейчас новострои не подключают к коммуникациям.
А сколько стоят кладовки в ваших домах? Цена + оформление. Вопрос к тем, кто оформлял ... сколько по времени длится процедура и какие доки выдают на руки?
Судя по вашему ответу вы не в курсе про оформление, а знаете только озвученную цену.
Есть в теме кто-то, кто уже оформил кладовку на себя?
Я писала жалобу на ЖС, жители Постышева дорабатывали и бросали мне обратно, если найду в почте брошу сюда. Стыдно кому ЖС ???, они бабло срубили и им по хрен. У нас кстати не исполнен ЖС договор бронирования.
Я могу ходить в ЖС ,хоть каждый день и носить всякие заявления(на которые они в 10 -дневный срок должны ответить)может им за нарушение ,,Договора,, стыдно станет и воду подадут! Только вот надо кому-то составить это заявление.
Ну, я чучуть по-другому это преставляла... Г-жа bunmara кидает нам всем образец заявы, каждый собственноручно дома его переписывает и подписывает, и в условленное время ( можно в принципе и до 10/09, как только на собирается хотя бы десяток активистов с бумажками), подъезжаем и передаем их Г-ну bentota, который их и отвезет. Ну или каждый сам, ну или какие еще варианты?