Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Счетчик на тепло на подъезд ЖС в любом случае ставит?

Обещают отопление дать в этом году? ???

Я вот чего думаю... Мне кажется они специально не дают воду, чтобы поменьше делали люди ремонты. Чем меньше людей с ремонтами тем меньшая потребность в запуске отопления (типа зачем отапливать пустые коробки).
Такая ситуация была у нас. Обещали подключить все в первый год после сдачи. Воду не дали. Отопление соответственно тоже.
И только потом мы узнали что мы сами их попросили не включать отопление в этом году, а перенести запуск на следующий год (и даже не краснели).
Надеюсь что я ошибаюсь...

И только потом мы узнали что мы сами их попросили не включать отопление в этом году, а перенести запуск на следующий год (и даже не краснели).

Это на Салтовке с первым домом была такая же ситуация, сами попросили:D А кто эти сами неизвестно. Где то об этом уже писали
А вообще мне жалко людей, у которых это единственное жилье и они сделав ремонт, хотели переехать

Не преувеличивайте, все перечисленные вами застройщики сдают дома с теми или иными косяками. Просто, ЖС-1, как бы это помягче выразиться, немного обнаглел. :)

Это очень мягко:D:D:D:D

Ребята, кто заказывал ремонту у ЖС, обратите внимание на смету.
У кого комендант просит оплатить 350 грн., за электроэнергию. В приложении к договору есть "Ведомость к ресурсам" в ней раздел II, есть графа электроэнергия, т.е. она уже заложена в сумму договора. Жду мысли

Я вот чего думаю... Мне кажется они специально не дают воду, чтобы поменьше делали люди ремонты. Чем меньше людей с ремонтами тем меньшая потребность в запуске отопления (типа зачем отапливать пустые коробки).
Такая ситуация была у нас. Обещали подключить все в первый год после сдачи. Воду не дали. Отопление соответственно тоже.

Фигасе многоходовочка!:ганьба:

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

Скорее всего отопления нам не ждать, так как очень много однушек висят в воздухе, а кто за них будет отопление платить- АН? Глубоко сомневаюсь. А затем будут нам рассказывать, что типа владельцы попросили не включать отопление

(null)
А Вы хотите сказать, что прям все однушки выкуплены владельцами?

А сколько стоят кладовки в ваших домах? Цена + оформление. Вопрос к тем, кто оформлял ... сколько по времени длится процедура и какие доки выдают на руки?

Были по 1000 у.е.

Судя по вашему ответу вы не в курсе про оформление, а знаете только озвученную цену. :)

Есть в теме кто-то, кто уже оформил кладовку на себя?

Наши соседи покупали, вот Вам и цена! А на счёт оформления в отдел продаж ЖС-1 и там Вам своё расскажут

Так пацаны, главная здесь я и не бузить в теме, а то удалю всех:D

А я бы не покупала бы, а с соседями проста дверь поставили и на каждый этаж своя. Мы так сделали на пр.Победы

P.S. У всех прошу прощения, надеюсь догадались

Я писала жалобу на ЖС, жители Постышева дорабатывали и бросали мне обратно, если найду в почте брошу сюда. Стыдно кому ЖС ???, они бабло срубили и им по хрен. У нас кстати не исполнен ЖС договор бронирования.

Кидайте образец, надо сейчас начинать писать, чтобы до 10го уже была стопочка заявлений от жильцов и сразу нести в ЖС1, если не включат воду

Я могу ходить в ЖС ,хоть каждый день и носить всякие заявления(на которые они в 10 -дневный срок должны ответить)может им за нарушение ,,Договора,, стыдно станет и воду подадут! Только вот надо кому-то составить это заявление.

... и вот с этим добрым человеком передать все заявы этим нехорошим людям, которые реально притомили обещаниями своими

Планирую подъехать завтра днем на стройку - подпишу в любой редакции!

Могу в принципи завтра - послезавтра подъехать подписать. Живу рядом.

Завтра с 9 до 12 тоже буду на стройке.

Ну, я чучуть по-другому это преставляла... Г-жа bunmara кидает нам всем образец заявы, каждый собственноручно дома его переписывает и подписывает, и в условленное время ( можно в принципе и до 10/09, как только на собирается хотя бы десяток активистов с бумажками), подъезжаем и передаем их Г-ну bentota, который их и отвезет. Ну или каждый сам, ну или какие еще варианты?

Ну, я чучуть по-другому это преставляла... Г-жа bunmara кидает нам всем образец заявы, каждый собственноручно дома его переписывает и подписывает, и в условленное время ( можно в принципе и до 10/09, как только на собирается хотя бы десяток активистов с бумажками), подъезжаем и передаем их Г-ну bentota, который их и отвезет. Ну или каждый сам, ну или какие еще варианты?

Ну, может г-жа Бунмара нам сегодня сбросит.
Завтра можем встретиться, кто будет на стройке, вылы начнем точить :)

Назад
Зверху Знизу