Ну был. Ну видел. Обычный офисный планктон. И че?
ЖС заинтересован продать все как можно быстрей и получить свое. Это у них хорошо получается. Немалая доля успеха у них есть благодаря репутации. Так вот. Если бы я в момент покупки знал, что будет такое наебалово с реальными сроками подключения коммуникаций , то я бы купил квартиру в другом месте. В момент покупки продажники мне обещали соооовсееем другие сроки по заселению и коммуникациям, поэтому ошибочным будет думать, что им на все ******ь.
Как по мне им нас...ть, квартиры раскуплены, деньги получены. Договор бронирования, до сих пор не исполнен, да право собственности на два месяца раньше оформили, ну так им и не выгодно тянуть, т.к. дом был сдан. Сейчас многие у ЖС заказали ремонты, от безысходности, т.к. не хочется заморачиваться с водой. Буянят только некоторые, вот например, знают жильцов 3 дома

, но они здесь редко появляются. Значит все отлично. Некоторые молчат, т.к. есть зависимость от ЖС (лифт, вода, др. бонусы). Некоторые думают, что за них кто то другой сделает.
Как мне сказала представитель ЖС, когда я заикнулась о сроках исполнения договора, Вы что юрлицо, что требуете выполнять все в срок.

Для меня это показатель всего. В нашей жизни или ты или тебя, каждый выбирает как ему удобно. На сегодняшнем этапе мне лично все равно, есть вода или нет, т.к. все основное у меня практически готово. Заселяться сейчас не планирую, но при покупки думала к НГ заселиться. А вообще надо задуматься, как так получилось, если во всех домах сданных в декабре 2015 вода есть, а на Ньютона нет.