Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Смысл, тогда воду включать?

Можно в принципе кандером топить) Некоторые уже подготовлены.

Так и нет смысла включать воду, а на чем ЖС будет зарабатывать: водичку подвести, лифт включить ....
Со светом тоже прикол, вечером у меня Зубр показывает колебание от 240 до 250, причем скачет постоянно, так что технику жалко:)

Так и нет смысла включать воду, а на чем ЖС будет зарабатывать: водичку подвести, лифт включить ....
Со светом тоже прикол, вечером у меня Зубр показывает колебание от 240 до 250, причем скачет постоянно, так что технику жалко:)

Да, воды нет, больше ремонтов люди заказывают у Жилстроя.

Предлагаю все равно написать. Кто знает как это правильно оформляется?

Я могу ходить в ЖС ,хоть каждый день и носить всякие заявления(на которые они в 10 -дневный срок должны ответить)может им за нарушение ,,Договора,, стыдно станет и воду подадут! Только вот надо кому-то составить это заявление.

Я могу ходить в ЖС ,хоть каждый день и носить всякие заявления(на которые они в 10 -дневный срок должны ответить)может им за нарушение ,,Договора,, стыдно станет и воду подадут! Только вот надо кому-то составить это заявление.

Я писала жалобу на ЖС, жители Постышева дорабатывали и бросали мне обратно, если найду в почте брошу сюда. Стыдно кому ЖС ???, они бабло срубили и им по хрен. У нас кстати не исполнен ЖС договор бронирования.

Я писала жалобу на ЖС, жители Постышева дорабатывали и бросали мне обратно, если найду в почте брошу сюда. Стыдно кому ЖС ???, они бабло срубили и им по хрен. У нас кстати не исполнен ЖС договор бронирования.

Особенно стыдно будет им перед потенциальными покупателями, если десяток жильцов с Ньютона придет в отдел продаж с пустыми баклажками в гости ;)

Смысл, тогда воду включать?

Можно в принципе кандером топить) Некоторые уже подготовлены.

нас известили что кондер пока цеплять нельзя, та и при-30 сильно ним не натопишь...и сейчас уже наверное дороже чем 2 гр. Если они не собираются включать отпление, то как там жить? до весны никак....

жильцы 3-го дома. Если желающие поставить домофон? А то если не включат отопление, заселятся единицы, а остальные квартиры могут заселить бомжи. И также вандализм никто не отменял. И все ремонты которые все спешат делать, могут пойти коту под хвост.

Останнє редагування:
я за домофон. мы заселились в новостройке одними из первых, так пока домофона не было кто там только не шарился. поставили цифрал. они меняют дверь на нормальную и обслуживают если вдруг чего.

Мы из 6-го дома, но вопрос воды и отопления нас тоже остро волнует, поскольку по вашему дому ориентируемся на сроки по своему. Мои жалобы вряд ли будут иметь смысл, поскольку дом еще нам не сдан, но войти в состав инициативной группы и штормить ЖС - готова на все сто! Запустим вас - возможно, нам в более адекватные сроки все включат.

Стыдно? ЖС-1? Ну-ну..:)
Вы часто там бывали (у них в офисе)? Видели глаза их "работяг" и их начальников? Хоть раз... хоть один намёк на стыд в тех глазах видели? Нет у них стыда (ни в прямом, ни в переносном смысле)... вероятно туда подбирают работничков по определённым параметрам... и один из них-отсутствие стыда и совести - напрочь!
Их можно только напугать, дать понять... что они лично могут материально (и т.п.) пострадать ... а вот "пристыдить", "взывать к совести" и т.п. - это не реально, это не про них. ИМХО

Ну был. Ну видел. Обычный офисный планктон. И че?
ЖС заинтересован продать все как можно быстрей и получить свое. Это у них хорошо получается. Немалая доля успеха у них есть благодаря репутации. Так вот. Если бы я в момент покупки знал, что будет такое наебалово с реальными сроками подключения коммуникаций , то я бы купил квартиру в другом месте. В момент покупки продажники мне обещали соооовсееем другие сроки по заселению и коммуникациям, поэтому ошибочным будет думать, что им на все ******ь.

Ну был. Ну видел. Обычный офисный планктон. И че?
ЖС заинтересован продать все как можно быстрей и получить свое. Это у них хорошо получается. Немалая доля успеха у них есть благодаря репутации. Так вот. Если бы я в момент покупки знал, что будет такое наебалово с реальными сроками подключения коммуникаций , то я бы купил квартиру в другом месте. В момент покупки продажники мне обещали соооовсееем другие сроки по заселению и коммуникациям, поэтому ошибочным будет думать, что им на все ******ь.

Как по мне им нас...ть, квартиры раскуплены, деньги получены. Договор бронирования, до сих пор не исполнен, да право собственности на два месяца раньше оформили, ну так им и не выгодно тянуть, т.к. дом был сдан. Сейчас многие у ЖС заказали ремонты, от безысходности, т.к. не хочется заморачиваться с водой. Буянят только некоторые, вот например, знают жильцов 3 дома:D, но они здесь редко появляются. Значит все отлично. Некоторые молчат, т.к. есть зависимость от ЖС (лифт, вода, др. бонусы). Некоторые думают, что за них кто то другой сделает.
Как мне сказала представитель ЖС, когда я заикнулась о сроках исполнения договора, Вы что юрлицо, что требуете выполнять все в срок. :D:браво::браво::браво::браво: Для меня это показатель всего. В нашей жизни или ты или тебя, каждый выбирает как ему удобно. На сегодняшнем этапе мне лично все равно, есть вода или нет, т.к. все основное у меня практически готово. Заселяться сейчас не планирую, но при покупки думала к НГ заселиться. А вообще надо задуматься, как так получилось, если во всех домах сданных в декабре 2015 вода есть, а на Ньютона нет.

Я к тому, что они строят новые дома в которых квартиры еще не раскуплены.

Ну да, красиво, зачем исполнять вообще какие-либо обязательства перед НЕ юр. лицами :D

Я к тому, что они строят новые дома в которых квартиры еще не раскуплены.

Ну да, красиво, зачем исполнять вообще какие-либо обязательства перед НЕ юр. лицами :D

Потому, что знают, что никто драть их не будет. А если кто то и будет, то это единицы, а они погоды не делают.

Как видно всем пох на проблемы жс-а, гребут хорошо: https://www.kharkovforum.com/p57477000

Имхо, последнее время ЖС1 мне напоминает пирамиду, на ком то, она рухнет. ЖС1 это единственный застройщик, который сдает дома в срок в таком в виде. ЖС2, Авантажу, КДСК проблематично сдать в таком виде, пообщавшись с первыми лицами этих компаний и зная, что от них требуют....., хочу сказать, что ЖС1 никогда бы не сдал, если бы не кураторство первых лиц города:D:D:D

Имхо, последнее время ЖС1 мне напоминает пирамиду, на ком то, она рухнет. ЖС1 это единственный застройщик, который сдает дома в срок в таком в виде. ЖС2, Авантажу, КДСК проблематично сдать в таком виде, пообщавшись с первыми лицами этих компаний и зная, что от них требуют....., хочу сказать, что ЖС1 никогда бы не сдал, если бы не кураторство первых лиц города
Я тоже так думаю :)
И ничто не вечно

я за домофон. мы заселились в новостройке одними из первых, так пока домофона не было кто там только не шарился. поставили цифрал. они меняют дверь на нормальную и обслуживают если вдруг чего.

Звонила в цыфрал

Условия таковы

минимум 32 квартира ориентировочно по 500 гр(обычный домофон+ 1 ключ,остальное за доплату)

но нужен 1 человек который будет собирать деньги

предоплата 1000, они начинают работы
и потом доносится основная сумма.
но у нас тяжеловато будет собрать такую сумму. Должен человек согласиться
заниматься, а то может случиться так что тот кто будет этим заниматься, что б сво деньги не заплатил. Роспечатаю объяву. Там пусть все квартиры поставят галочки, кто за. Насобирается ли такое к-во желающих людей .
В жилстрое уведомлять не нада, сказали что мы уже сами занимаемся.

Если жедающих скалько не насобираеться, есть вариант самим временно поставить магнитный замочек с ключиками, но тут без домофонов. Такой замок ориентировочно 100-150$. Такую сумму будет пока проше собрать, но лучше сразу домофон, что б не тратиться лишний раз.

По воде звонила. Сказали 20. Отопление в срок -15 октября. Електричество в октябре вродь как уже будут расчетные счета

Назад
Зверху Знизу