У нас попросила копии и тех. паспорта и ордера. Сказала, что так надо...
Просто в последнее время раза 3 ходил, ни кто ничего не спрашивал при входе. Вот и думаю, может ни кому и ничего не нужно давать. Как выше уже писали про копии паспортов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас попросила копии и тех. паспорта и ордера. Сказала, что так надо...
А зачем (если не секрет)...что к временному ордеру надо сдать 5 экземпляров копий паспорта, а единицы, кто поинтересовался, а зачем....
А зачем (если не секрет)...Временный я давно отдал..., как и 5-ть копий паспорта . Не так давно отдал 5 копий правоустанавливающих. (справки и тех.паспорта), так ещё попросила и ещё одну копию паспорта. Чёто дофига мы всего раздаём
, любую следующую копию чего-либо теперь буду отдавать только под расписку от того, кто у меня её попросит.
А что будем делать с "доверенностью" на трёх непонятно кого...(и аж на три года)? Кто может пояснить (кто в курсе) ... что именно по той доверенности до сих пор сделано (хоть что нибудь)? Может уже пора их (те доверенности) аннулировать?![]()
Вы идеалистка.А не для того ли , что "три" это уже комиссия, которая может (от имени всех жильцов дома (имея от них доверенности).. что угодно "решать" и подписывать по дому (и без нашего с вами ведома), от того... про что мы догадываемся и предполагаем..., и до разрешения от имени жильцов продавать нежилые и т.д. и т.п.... и до того, что и предположить не можем.., а нас только потом просто поставят перед фактом. Про это не задумывались?
![]()
Может и так...А вы не думаете, что те квартиры, которые в "протоколе" за "ЖС числятся"... всего лишь не проданные на момент решения (подписания протокола с перечнем..)
. Например.... в протоколе февраля... за ЖС1 может быть в доме и десяток квартир. А на нынешний день их НОЛЬ (просто по факту давно проданы за деньги)...
Скажу по своему протоколу...(февральскому) знаю соседа, который приобрёл квартиру рядом в апреле, именно ту, что в феврале была за ЖС (просто на тот момент она не была продана, только и всего). Ну и он нифига не из "нужных", а из переселенцев с Донбасса...
Может и так...У нас вдоме есть пару социальных квартир, но фамилии уже в протоколе были. В теории может социальными быть, но в одной сидит комендант, соответственно на 2-3 года занята, а остальные ...
Куда они приходят? К кому именно?И приходили всё-же (то есть попытки всё-же были)?
А ведь в некоторых случаях могут и не приходить...(благодаря нотариальной "доверенности")
Ребята, и все-таки, как обстоят дела с доступом в квартиры в выходные дни и кто что знает о пуске воды?
Ребята, и все-таки, как обстоят дела с доступом в квартиры в выходные дни и кто что знает о пуске воды?
Откроют думаю когда получат право собственности все жильцы 10 секций![]()
Такого плана?Уважаемые соседи, никто случайно не планирует достроить себе балкон? Мы вот задумались, что было бы неплохо еще одним балконом обзавестись. Интересно есть ли еще такая идея у соседей...
Уважаемые соседи, никто случайно не планирует достроить себе балкон? Мы вот задумались, что было бы неплохо еще одним балконом обзавестись. Интересно есть ли еще такая идея у соседей...
Такого плана?
![]()