Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ищу соседей - владельцев двухкомнатной квартиры площадью 55.09 кв.метров, 5 этаж, 3 секция для координации ремонтных работ.
Прошу отозваться (можно в личку).

Сегодня была на стройке и выяснила, что у меня в ванной нет вентиляции, это у всех так или у меня только ?
Сосед с 6 этажа трешка, у Вас вентиляция есть ?

Останнє редагування:
Сегодня была на стройке и выяснила, что у меня в ванной нет вентиляции, это у всех так или у меня только ?
Сосед с 6 этажа трешка, у Вас вентиляция есть ?
Вентиляции в большой ванной действительно нет. Есть только в маленькой (туалете).

Они разве не бетонные? Может пробить забыли? У коменданта спросите
В секциях 2-3 вентканалы кирпичные.

Вентиляции в большой ванной действительно нет. Есть только в маленькой (туалете).
В секциях 2-3 вентканалы кирпичные.

Я люблю официально переписывается с ЖС, сегодня опять отправила писюльку.
Получается расположения вентканалов, как в чешках, на ванну и туалет одно.

Сегодня в реестре нашла свою квартиру уже зарегистрировали право собственности. Значит скоро пригласят на получения документов.

А в каком это реестре?

речових прав на нерухоме майно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 20 грн. за довідку, если нет регистрации, напишут, что нет данных, если есть - заплатите 20 грн. и получите інформ.довідку

речових прав на нерухоме майно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 20 грн. за довідку, если нет регистрации, напишут, что нет данных, если есть - заплатите 20 грн. и получите інформ.довідку

Я так понял, там нужно зарегистрироваться чтобы посмотреть?

Сегодня в реестре нашла свою квартиру уже зарегистрировали право собственности. Значит скоро пригласят на получения документов.

как Вы вводили адрес? я какую квартиру не указывал в нашем доме - пишет не найдено.

Еще вопрос - в доме №3 счетчики газа уже установили и ответвление от них?

как Вы вводили адрес? я какую квартиру не указывал в нашем доме - пишет не найдено.

Еще вопрос - в доме №3 счетчики газа уже установили и ответвление от них?
У меня 35 квартира, дом 2А, (ввожу д. 16). У меня от 24 внесли, решение от 29 апреля. В реестре увидела только сегодня утром, хотя заходила каждый день. Если несколько раз подряд заходить, то иногда не выбивает ничего.

Я так понял, там нужно зарегистрироваться чтобы посмотреть?

Я захожу через вкладку банк, затем выбираю приватбанк

Останнє редагування:
Сегодня получила в ЖС правоустанавливающие документы, теперь девочки сидят на 1 этаже

Останнє редагування:
Соседи, кто, что думает о нашей разводке отопления? как-то стремно полы заливать!
Кто нибудь уже переделывал?

Кто знает, когда будут давать счетчики на электроэнергию и газ, которые прописаны в договоре? И что там в целом сейчас творится в нашем доме? Прокладку стояков на хол. и гор. воду закончили? Дом уже полностью утеплили?

Для инфо, была в центре надання админ послуг касательно прописки. Они требуют полный пакет документов, который отражен в информ довідке в графе "підстави виникнення права власності" . Теоретически все документі на руках, кроме протокола ЖС. ЖС выдает протокол без проблем.

Для инфо, была в центре надання админ послуг касательно прописки. Они требуют полный пакет документов, который отражен в информ довідке в графе "підстави виникнення права власності" . Теоретически все документі на руках, кроме протокола ЖС. ЖС выдает протокол без проблем.

Что за протокол? Это к ним еще раз ехать потом нужно?

Назад
Зверху Знизу