Статус: Офлайн
Повідом.: 2433
Повідом.: 2433
Воду еще не дали?
Нет не дали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воду еще не дали?
Это часто бывает !!! Наверное заложили кирпичом!ЗабылиСегодня была на стройке и выяснила, что у меня в ванной нет вентиляции, это у всех так или у меня только ?
Они разве не бетонные? Может пробить забыли? У коменданта спроситеЭто часто бывает !!! Наверное заложили кирпичом!Забыли
Вентиляции в большой ванной действительно нет. Есть только в маленькой (туалете).Сегодня была на стройке и выяснила, что у меня в ванной нет вентиляции, это у всех так или у меня только ?
Сосед с 6 этажа трешка, у Вас вентиляция есть ?
В секциях 2-3 вентканалы кирпичные.Они разве не бетонные? Может пробить забыли? У коменданта спросите
Вентиляции в большой ванной действительно нет. Есть только в маленькой (туалете).
В секциях 2-3 вентканалы кирпичные.
Сегодня в реестре нашла свою квартиру уже зарегистрировали право собственности. Значит скоро пригласят на получения документов.
А в каком это реестре?
речових прав на нерухоме майно. 20 грн. за довідку, если нет регистрации, напишут, что нет данных, если есть - заплатите 20 грн. и получите інформ.довідку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня в реестре нашла свою квартиру уже зарегистрировали право собственности. Значит скоро пригласят на получения документов.
У меня 35 квартира, дом 2А, (ввожу д. 16). У меня от 24 внесли, решение от 29 апреля. В реестре увидела только сегодня утром, хотя заходила каждый день. Если несколько раз подряд заходить, то иногда не выбивает ничего.как Вы вводили адрес? я какую квартиру не указывал в нашем доме - пишет не найдено.
Еще вопрос - в доме №3 счетчики газа уже установили и ответвление от них?
Я так понял, там нужно зарегистрироваться чтобы посмотреть?
??приостанавливающие
Для инфо, была в центре надання админ послуг касательно прописки. Они требуют полный пакет документов, который отражен в информ довідке в графе "підстави виникнення права власності" . Теоретически все документі на руках, кроме протокола ЖС. ЖС выдает протокол без проблем.