Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Установил проводку; ПНП 2 х 2,5 - 31 м. ПНП 2 х1,5 -37 м,это все на 4 "автомата".

Ого...Уже люди проводку провели. Вы в июне планируете въехать?)

Если серьезно, меня интересует 1 вопрос, что думаете по поводу соседей сверху. Допусти сделали ремонт, люди сверху ремонт не делают, таким образом пол не заливается. Я так понимаю это может быть не очень гуд, даже если запенить дыры в потолке, может найтись щель через которую потечет когда ваши соседи начнут заливать пол?!

Заземление в кухню и ванну заведу отдельным проводом(наверное).Потолок делать пока не буду,а шумоизоляцию от соседей и гипсокартон,на следующей неделе начну ставить.По поводу соседей-может они к осени заливать пол начнут,х.з.А в июне кв.сдавать начну -LOL.

Ого...Уже люди проводку провели. Вы в июне планируете въехать?)

Если серьезно, меня интересует 1 вопрос, что думаете по поводу соседей сверху. Допусти сделали ремонт, люди сверху ремонт не делают, таким образом пол не заливается. Я так понимаю это может быть не очень гуд, даже если запенить дыры в потолке, может найтись щель через которую потечет когда ваши соседи начнут заливать пол?!

Меня тоже интересует этот вопрос, соседей с низу я не видела (буду в ЖС, спрошу их телефон), у соседей сверху - спросила, ответ .... Поэтому, буду смотреть, по обстоятельствам.

делайте гидроизоляцию потолка я лично себе так и сделал!

Рекомендую под стяжку положить 1-2 см изолона - он и шумо и тепло и гидро-изоляция хорошая. Стыки главное правильно проклеить

он и шумо и тепло и гидро-изоляция хорошая.
Спрашивал я про изолон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пишут что он мало ощутим, а цена его от 60грн за 10мм. То смысл?

Я бы советовал бы делать шумку потолка, чем пола

Останнє редагування:
мне делали шумоизоляцию пенополистиролом. я доволен.

Моя звукоизоляция:каменная вата (Польша)-50 мм,плотность 80г/м.куб.

Спрашивал я про изолон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пишут что он мало ощутим, а цена его от 60грн за 10мм. То смысл?

Я бы советовал бы делать шумку потолка, чем пола

Изолон для вас больше как теплоизоляция, а как шумка - от вас, + в отличие от пенопластов и стиролов он экологичнее т к ничего не выделяет. По своим теплоизолирующим св-вам он примерно как пенопласт

Сегодня получили документы на квартиру!!! Ура!!! Теперь мы полноценные хозяева наших квадратных метров))

Поздравляем от всей души. Какие документы получили ?

Спасибо! Техпаспорт, вытяг и вытяг про отсутствие обтяжень и ипотеки

Поздравляю :)

Теперь можно ремонт по ночам делать? :ги:

Спасибо) почему по ночам? Мы его днём уже начали делать)

Назад
Зверху Знизу