Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая температура в квартире на последнем этаже?Батареи развоздушил, и думая что они станут теплее краны маевского кручу каждый день, скоро головы им поскручиваю, только толка никакого!
Какая температура в квартире на последнем этаже?
Как Вам оплата за тепло?
Мне нужен.
1 человек поставил на бронь, жду до завтра, если что отпишусь Вам. Так Вы еще с моего этажа. Вам вообще супер.
У кого как со связью на мобильных телефонов в этих домах?
Уже несколько раз замечали, что бывают моменты, когда сигнал ооочень слабый и нет возможности дозвониться. Сегодня, например, нужно было подходить к окну что бы можно было куда-то позвонить. Про 3Ж я вообще молчу, кое-как возле окна иногда пробиватеся 2Ж оооочень медленный. Операто - мтс.
Это только нам повезло, или еще у кого такие проблемы наблюдаются?
У кого как со связью на мобильных телефонов в этих домах?
Уже несколько раз замечали, что бывают моменты, когда сигнал ооочень слабый и нет возможности дозвониться. Сегодня, например, нужно было подходить к окну что бы можно было куда-то позвонить. Про 3Ж я вообще молчу, кое-как возле окна иногда пробиватеся 2Ж оооочень медленный. Операто - мтс.
Это только нам повезло, или еще у кого такие проблемы наблюдаются?
Там всегда такая связь!!!
Может это из-за аэропорта?Идентично.
Может это из-за аэропорта?
МТС европейский?Скорее "европейский" оператор не желает улучшить качество предоставляемых услуг!!!
МТС европейский?от европейского там только название..