Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Как связаться с коммендантом? С ее номером какие-то проблемы. Второй день нет связи. Или может кто подскажет, где берутся "нулевки"? Спасибо!
Всем привет. Как связаться с коммендантом? С ее номером какие-то проблемы. Второй день нет связи. Или может кто подскажет, где берутся "нулевки"? Спасибо!
У нас не может быть нулевок, т.к. мы к коммуникациям не подключены
а кварплата? с октября вроде как насчитывать начали.
В ЖЭК звоните на Целиноградской. Я по Победы звонила, они мне вообще сказали, что мы еще официально Вас не взяли![]()
А вы и жилстрою не платите ничего? ("коммунальные", вода, электричество ...). Мы так с августа, стабильно... но не все (судя по всему).
41+- 70 (вода) +свет (электричество)
Меня очень удивляет тарификация ЖС за электричество.
Если квартира в состоянии ремонта, то платить больше 2 грн / Квт/ч, если в квартире завершен ремонт и там проживают жильцы то платить 70 с малым копеек / Квт.
При этом комендант не может внятно объяснить по каким критериям производится оценка состояния квартиры и пригодность ее для проживания. На вопрос о соответствующем постановлении или приказе ЖС начинает судорожно хвататься за телефон и звонить своей начальнице из жека ЖС, которая оказывается тоже не компетентна в данном вопросе.![]()
У кого как дела с сухостью стен на первых заморозках?
У нас углы стен и пол, которые приходятся "выступающими" на фасаде здания, отсырели за последние 2 дня. В квартире +20.
У меня вопрос, кто то знает причины поднятия стоимости квартплаты с ноября, теперь будет составлять 1,6 грн. за квадратный метр ?
Это жилстрой цену поднял?
У меня вопрос, кто то знает причины поднятия стоимости квартплаты с ноября, теперь будет составлять 1,6 грн. за квадратный метр ?
Это торцевая стена ?
Впереди Новый Год(чуть больше месяца осталось).Да. Соседу комендантша поведала
Впереди Новый Год(чуть больше месяца осталось).Наверное им на икру не хватает.
Значит и наши что-нить придумают...
У вас хоть мусор вывозят? Вот за что та "квартплата"? Просто поясните (если не трудно.. и если в курсе).
У нас углы стен и пол, которые приходятся "выступающими" на фасаде здания, отсырели за последние 2 дня. В квартире +20.
reklamenko я на два месяца выпала из жизни, у меня сломана нога. Все новости узнаю от соседа![]()