Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Всем привет. Как связаться с коммендантом? С ее номером какие-то проблемы. Второй день нет связи. Или может кто подскажет, где берутся "нулевки"? Спасибо!

Всем привет. Как связаться с коммендантом? С ее номером какие-то проблемы. Второй день нет связи. Или может кто подскажет, где берутся "нулевки"? Спасибо!

какие "нулёвки" по подробней можно?

У нас не может быть нулевок, т.к. мы к коммуникациям не подключены официально. Соответственно к службам Вы не пойдете.

Всем привет, когда кабельное и интернет проведут? Есть новыны?

В ЖЭК звоните на Целиноградской. Я по Победы звонила, они мне вообще сказали, что мы еще официально Вас не взяли :D

А вы и жилстрою не платите ничего? ("коммунальные", вода, электричество ...). Мы так с августа, стабильно... но не все (судя по всему). :ги:

41+- 70 (вода) +свет (электричество)

А вы и жилстрою не платите ничего? ("коммунальные", вода, электричество ...). Мы так с августа, стабильно... но не все (судя по всему). :ги:

41+- 70 (вода) +свет (электричество)

За свет, получатель ЖС, за квартиру у нас с 1 октября и вода тоже ЖС соответственно, я еще лично не платила. Отопление я не подключала, но то же получатель ЖС.

Вопрос был по нулевкам и получается, у нас "официально" пока только ЖЕК:)

Меня очень удивляет тарификация ЖС за электричество.
Если квартира в состоянии ремонта, то платить больше 2 грн / Квт/ч, если в квартире завершен ремонт и там проживают жильцы то платить 70 с малым копеек / Квт.
При этом комендант не может внятно объяснить по каким критериям производится оценка состояния квартиры и пригодность ее для проживания. На вопрос о соответствующем постановлении или приказе ЖС начинает судорожно хвататься за телефон и звонить своей начальнице из жека ЖС, которая оказывается тоже не компетентна в данном вопросе. :незнаю:

Меня очень удивляет тарификация ЖС за электричество.
Если квартира в состоянии ремонта, то платить больше 2 грн / Квт/ч, если в квартире завершен ремонт и там проживают жильцы то платить 70 с малым копеек / Квт.
При этом комендант не может внятно объяснить по каким критериям производится оценка состояния квартиры и пригодность ее для проживания. На вопрос о соответствующем постановлении или приказе ЖС начинает судорожно хвататься за телефон и звонить своей начальнице из жека ЖС, которая оказывается тоже не компетентна в данном вопросе. :незнаю:

Это из родни тому, кто заказывал ремонтные работы У ЖС, где дополнительно надо было заплатить 350 грн. за электричество, что за однушку, что за 3-ку сумма одинаковая. Когда задаешь вопрос коменданту, чем это предусмотрено, в ответ - так все платят :D, а в договоре уже заложена эта сумма - ну тогда не знаю.:D

У кого как дела с сухостью стен на первых заморозках?
У нас углы стен и пол, которые приходятся "выступающими" на фасаде здания, отсырели за последние 2 дня. В квартире +20.

Вкладення

• P61122-125050.webp
    P61122-125050.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 324
  • P61122-125107.webp
    P61122-125107.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 333
  • P61122-125120.webp
    P61122-125120.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 321
У меня вопрос, кто то знает причины поднятия стоимости квартплаты с ноября, теперь будет составлять 1,6 грн. за квадратный метр ?

У нас углы стен и пол, которые приходятся "выступающими" на фасаде здания, отсырели за последние 2 дня. В квартире +20.

Это торцевая стена ?

Да. Соседу комендантша поведала
Впереди Новый Год(чуть больше месяца осталось).:) Наверное им на икру не хватает.:незнаю: Значит и наши что-нить придумают...

У вас хоть мусор вывозят? Вот за что та "квартплата"? Просто поясните (если не трудно.. и если в курсе).

А это не может быть стык двух листов пенопласта. Не смотрел на фасаде трещины нет ? Если это трещина на утеплении, то надо переделывать. Я у себя посмотреть не могу, соседу написала, если он там будет может глянет.

Впереди Новый Год(чуть больше месяца осталось).:) Наверное им на икру не хватает.:незнаю: Значит и наши что-нить придумают...

А оно если так подумать, то разница в 100 грн. и не так уж и страшна, но уже дело принципа.

У вас хоть мусор вывозят? Вот за что та "квартплата"? Просто поясните (если не трудно.. и если в курсе).

reklamenko я на два месяца выпала из жизни, у меня сломана нога. Все новости узнаю от соседа:D

Пипец!

У меня такое на стенах в некоторых углах было. Сырость не вся ушла. Получается отопление дали и пошло испарение, влага начала выходить. На пару дней приоткрыл окна на проветривание и сырость ушла.

Назад
Зверху Знизу