Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жрать семечки в кинотеатре - это нормально?

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення

Как быть?

• Купить ***** с семечками мозги?

Голосів: 70 61.4%
  • Купить ТС валерианку?

Голосів: 44 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
А что скажет буницын?

кстати да. мне еще в школьные годы не понятно было, как это можно ходить в кино ,цирк и жевать там что-то.
:рл:
А что там делать - сидеть и морозиться?

да ну...
Нужно уважать чужой труд
Правильно, а если его не уважать, то получится, что уборщики будут за так зарплату получать. Им же обидно станет от этого.

Правильно, а если его не уважать, то получится, что уборщики будут за так зарплату получать. Им же обидно станет от этого.

правильно...
Давайте их пожалеем и будем метать какашки по всему залу :D

как это можно ходить в кино ,цирк и жевать там что-то.
Ну может в кино на психологическом триллере это и не совсем уместно, но в цирке - самое оно!
Или в советском фильме "Старик Хоттабыч", мороженщица прививала деткам плохие манеры?)))

правильно...
Давайте их пожалеем и будем метать какашки по всему залу
Конечно, а чего они - на работу пришли, а не занимаются ей? Нет, серьезно. Сейчас их там человек 10 работает, а если все станут "культурными" то эти женщины потеряют рабочие места, останется от силы две. Для дежурства.

Но ты поступала наоборот.
Povar.gif

Конечно, а чего они - на работу пришли, а не занимаются ей? Нет, серьезно. Сейчас их там человек 10 работает, а если все станут "культурными" то эти женщины потеряют рабочие места, останется от силы две. Для дежурства.

:іржач:

Я люблю кабачковые щелкать. Они полезнее и от них хруст громчее.

:рл:
А что там делать - сидеть и морозиться?

Это Купа с "тцёлочкой" отдыхал от страды. :D

а мне ваще семечки щелкать нельзя :(

Назад
Зверху Знизу