Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жрать семечки в кинотеатре - это нормально?

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення

Как быть?

• Купить ***** с семечками мозги?

Голосів: 70 61.4%
  • Купить ТС валерианку?

Голосів: 44 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Культура жрать и пить в кинотеатрах появилась не у нас. Так что пользуйтесь

сами жрите свой противно сладкий попкорн под пиво, семачьки ж лучше

Мы с буницыным в театре едим семочки прямо из подсолнуховой головки

так вот кто у моей соседки бабы Мани кружкИ ворует:D

сами жрите свой противно сладкий попкорн
попкорт бывает и соленый

попросил бы отсыпать по братски, тебя бы угостили, и они бы у них закончились раньше.

Вот такой лайфхак.

А вообще, да, я возмущен поведением ТСа. Не нравится *****, не ходи в кинотеатр, или выкупай весь зал

А вообще жрать в кинотеатре нормально?
Я поэтому туда и не хожу почти - вокруг плямканье, чавканье, хруст и вонь попкорна. бээээээ
Там для полноты эффекта присутствия только дружного похрюкивания не хватает.

Голосовалка радует. ***** у нас на 16 голосов меньше 36 к 20))))

Купить ***** с семечками мозги? 30 53.57%
Купить ТС валерианку? 26 46.43%

Вчера ходил на сеанс в Планету Кино и стал участником любопытного инцидента.
На заднем ряду расположились парень и девушка (причем взрослые люди лет под 30, явно не школота), которые с самого начала фильма принялась лузгать семечки.
Я не против того, чтоб в кинотеатре люди ели попкорн, т.к. в большинстве случаев это происходит тихо и никому не мешает, но тихо лузгать семечки невозможно, хруст раздавался на весь зал. При чем фильм был психологическим триллером с тихими сценами, в основном.
Это явно доставало не только меня, т.к. рядом девушка тоже жаловалась своему МЧ, что ей эти семечки мешают.
В общем в определенный момент я поднялся и пошел к этой парочке сделать вежливо замечание, на что в ответ от дамы с большим кульком лушпаек на коленях услышал, что мол я слишком нервный и мне надо купить валерьянки, а они как щелкали семки, так и будут, и это мол вполне нормально, жрать семечки в кинотеатрах :D :рл:
В общем еше минут 10 сзади раздавался лузг семок, затем они притихли. Хз, может семечки закончились, а может совесть проснулась :незнаю:

Вот интересно, что думает общественность по этому поводу?

Надо было наклониться, и тихонько сказать, мол нервы у меня слабые, могу и ножичком пырнуть, и так еле сдерживаюсь фильм напрягает, а тут еще семечки...

Останнє редагування:
Ходи в познань в синий зал. мест человек на 400, а народу больше 50 редко когда набирается, премьеры не в счет. Ну и дешевле соответственно.

Назад
Зверху Знизу