Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сами жрите свой противно сладкий попкорн под пиво, семачьки ж лучше
ужеж есть тема про шаурму в кинотеатре, так шо, ТС, твоё горе с семечками мелковато выглядит...Жрать семечки в кинотеатре - это нормально?
Нас в Европу скоро примут, мы научим европу хорошему...Нужно стараться не обращать внимание, ибо только нервы зря потрепите.
А они как жрали, так и будут жрать! ******и!
Мы с буницыным в театре едим семочки прямо из подсолнуховой головки
попкорт бывает и соленыйсами жрите свой противно сладкий попкорн
Там для полноты эффекта присутствия только дружного похрюкивания не хватает.А вообще жрать в кинотеатре нормально?
Я поэтому туда и не хожу почти - вокруг плямканье, чавканье, хруст и вонь попкорна. бээээээ
наварное стали тихо чпокаться.В общем еше минут 10 сзади раздавался лузг семок, затем они притихли. Хз, может семечки закончились, а может совесть проснулась
Быдловость по семенам определяется? То есть ты семки никада не щелкала по жизни?Голосовалка радует. ***** у нас на 16 голосов меньше 36 к 20))))
а мне ваще семечки щелкать нельзя![]()
Вчера ходил на сеанс в Планету Кино и стал участником любопытного инцидента.
На заднем ряду расположились парень и девушка (причем взрослые люди лет под 30, явно не школота), которые с самого начала фильма принялась лузгать семечки.
Я не против того, чтоб в кинотеатре люди ели попкорн, т.к. в большинстве случаев это происходит тихо и никому не мешает, но тихо лузгать семечки невозможно, хруст раздавался на весь зал. При чем фильм был психологическим триллером с тихими сценами, в основном.
Это явно доставало не только меня, т.к. рядом девушка тоже жаловалась своему МЧ, что ей эти семечки мешают.
В общем в определенный момент я поднялся и пошел к этой парочке сделать вежливо замечание, на что в ответ от дамы с большим кульком лушпаек на коленях услышал, что мол я слишком нервный и мне надо купить валерьянки, а они как щелкали семки, так и будут, и это мол вполне нормально, жрать семечки в кинотеатрах![]()
В общем еше минут 10 сзади раздавался лузг семок, затем они притихли. Хз, может семечки закончились, а может совесть проснулась
Вот интересно, что думает общественность по этому поводу?
Щелкай орешки, грецкие![]()
Еще один невротик?Надо было наклониться, и тихонько сказать, мол нервы у меня слабые, могу и ножичком пырнуть, и так еле сдерживаюсь фильм напрягает, а тут еще семечки...
Cуровая ты женщина, Марсег!![]()
Еще один невротик?
Еще один невротик?