Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще как серьезно!!!Ванько сказав(ла):Эт-то СЕРЬЁЗНО?????
Совершенно серьезно. Поскольку в ммои обязанности входит в том числе и бюджет по медстрахам, я уже три года как загнимаюсь в нашей конторе проведением таких замеров (ну, не сами, конечно, нанимаем там кого-то)Ванько сказав(ла):Эт-то СЕРЬЁЗНО?????
ты знаешь, у меня где-то есть нормативы, но для РФ, покопаюсь, скину.Ванько сказав(ла):Спасибо Irka!!!!
Эт-то СЕРЬЁЗНО?????
ТК - это Трудовой Кодекс (если в Украине он так называется)Ванько сказав(ла):А что такое ТК?
Угу. И касается это всех рботников организации без исключения, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда, каковыми работа на ПЭВМ является по умолчанию (отдельная статья - ЖК-дисплеи, там чуть проще)talex сказав(ла):Наказ 10.02.99 №21
Міністерство праці та соціальної політики України
Комітет по нагляду за охороною праці України
зарегистрирован с минюсте 17 июня 1999 №328/3675
Правил охорони праці під час експлуатації електронно-обчислювальних машин
Ещё бы. Не знаю где взять прибор, но лично видел как люди замеряли. Со стороны экрана, ну допустим, условно говоря, 5 единиц, с задней стороны - 40-50.
Если в затылок клиенту смотрит ******а монитора - этот клиент уже пациент. Вперёд, в институт охраны труда на тринклера, лаб. комп. излучения, если таковая дожила до наших дней. Думаю, у завлаба (Будянская Элеонора Николаевна, если мне память не изменяет) будут круглые либо потухшие (смотря по настроению) глаза от одной такой идеи, а если речь идёт о беременной - реакцию вообще трудно предсказать. У меня был немерянный опыт (как я считал) своих шишек по поводу излучений мониторов, но после того, что мне там в своё время "по душам" рассказали... Я ни в контору, ни домой желтизну вообще не беру. А ******ы мониторов смотрят только в стенку - упаси, Боже, чтоб там кто-то сидел.Работать за компьютером для беременной. Кто что скажет дельное? Опасаться? А если в спину ей дышат две задние стенки работающих мониторов?
Успокойте потенциального папу!

Более, чем я мог себе представить. За несколько часов сидения там у здорового мужика могут быть все внешние проявления симптомов токсикоза беременной, а что там на самом деле происходит - думаю, даже специалисты до конца не докопали. Но то, что ******а у монитора несоизмеримо опаснее экрана - смею Вас уверить.Эт-то СЕРЬЁЗНО?????