SilverLove
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пошло и развратноПочему?)

Это пошло и развратно![]()
Вопрос скорее к девушкам, так как каждый парень, даже с 9см цюцюркой хочет этого... в Общем, с парнем сошлись на мнении, что хотим попробовать ЖМЖ... как искать, где искать и самое главное, какие впечатления?))) Интерессно мнения об этом
знакомая на сайте знакомств нашла. Причем это было с нелюбимым парнем, скорее ради интереса. Причем нашла лесбиянку, которая обещала и парня-то особо не трогать, а ласкать только девушку)))Вопрос скорее к девушкам, так как каждый парень, даже с 9см цюцюркой хочет этого... в Общем, с парнем сошлись на мнении, что хотим попробовать ЖМЖ... как искать, где искать и самое главное, какие впечатления?))) Интерессно мнения об этом
встреча состоялась, но ничего не получилось. Забавная история.ну и как?впечатлениями делилась знакомая??или встреча не состоялась(что вероятнее всего,исходя из информации о сайте знакомств)
встреча состоялась, но ничего не получилось. Забавная история.
Вообщем, девушка оказалась девственницей, увидела пацана голого, испугалась и убежала))
Странно, Вас только минет смущает? А внутриписечные процедуры это как за руку поздороваться?ДАже представить не могу, что в моем присутствии кто-то будет делать минет моему мужчине

Вопрос скорее к девушкам, так как каждый парень, даже с 9см цюцюркой хочет этого... в Общем, с парнем сошлись на мнении, что хотим попробовать ЖМЖ... как искать, где искать и самое главное, какие впечатления?))) Интерессно мнения об этом
ЖМЖ - никогда!!! Может лет в 18. Но тогда я про секс только в книжках читала. ДАже представить не могу, что в моем присутствии кто-то будет делать минет моему мужчине, а еще хуже,если она будет с ним кончать
а если еще и выучишь слова, то и спеть сможешь............в процессе ЖМЖда, на слух она воспринимается обрывочно, переслушал с текстом, песня класс

петь?не, я на такие жертвы не готов))
воооот....... с пением разобрались. А к чему готов?петь так точно не готов