4000 грн на місяць

ЖМЖ кто пробовал?

• Автор теми Автор теми Antary
  • Дата створення Дата створення
Вопрос скорее к девушкам, так как каждый парень, даже с 9см цюцюркой хочет этого... в Общем, с парнем сошлись на мнении, что хотим попробовать ЖМЖ... как искать, где искать и самое главное, какие впечатления?))) Интерессно мнения об этом

тебе нахуй тела не нужна, пиши мне я тебя лучше оттрахаю, честное слово смогу

Вопрос скорее к девушкам, так как каждый парень, даже с 9см цюцюркой хочет этого... в Общем, с парнем сошлись на мнении, что хотим попробовать ЖМЖ... как искать, где искать и самое главное, какие впечатления?))) Интерессно мнения об этом
знакомая на сайте знакомств нашла. Причем это было с нелюбимым парнем, скорее ради интереса. Причем нашла лесбиянку, которая обещала и парня-то особо не трогать, а ласкать только девушку)))

А мамба не помогает??

ну и как?впечатлениями делилась знакомая??или встреча не состоялась(что вероятнее всего,исходя из информации о сайте знакомств)
встреча состоялась, но ничего не получилось. Забавная история.
Вообщем, девушка оказалась девственницей, увидела пацана голого, испугалась и убежала))

встреча состоялась, но ничего не получилось. Забавная история.
Вообщем, девушка оказалась девственницей, увидела пацана голого, испугалась и убежала))

Она кричала чото типа "А-а-а-а-а-а-а!! Што это за монстр с хоботком между ног как у слоника на ебальнике?" и хуяк в панике в окно сквозь стёкла нах, улетела бля в песду

ЖМЖ - никогда!!! Может лет в 18. Но тогда я про секс только в книжках читала. ДАже представить не могу, что в моем присутствии кто-то будет делать минет моему мужчине, а еще хуже,если она будет с ним кончать

Останнє редагування:
ДАже представить не могу, что в моем присутствии кто-то будет делать минет моему мужчине
Странно, Вас только минет смущает? А внутриписечные процедуры это как за руку поздороваться? :D

1) Подруга/знакомая, с которой не жалко расстаться потом- 1шт.
2) Парень ( лучше бывший или с которым не жалко расстаться потом)-1шт.
3) Ну тут на выбор- виски, текила, водка- 1-1,5 л
И Welcome to the Hotel California.....

ЖМЖ - никогда!!! Может лет в 18. Но тогда я про секс только в книжках читала. ДАже представить не могу, что в моем присутствии кто-то будет делать минет моему мужчине, а еще хуже,если она будет с ним кончать

поэтому это возможно с нелюбимым мужчиной)

Назад
Зверху Знизу