Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну я думала, что это что-то из легенд и мифов Древней Греции:rolleyes: ошибалась? а говорят "мужчины любят глазами":rolleyes:, врут?

не, не врут. мужчины глазами и облапать могут. :угу:
а любят так вобще чем угодно: и глазами и руками и желудком и.....да.
я вот знал мужика, который женщин любил даже средним ухом.

ну что лопухи, расказывайте как вас телки лоханули и сделали на деньги?:D

у многих телочек сверкает золотое калечко на пальцее, а у многих лохов воспоминание годичной давности о минете - ну вы поняли меня ЛОШРЫ?:D:D:D

такова жизнь! задумана она была уже заранее со смертью!

не, не врут. мужчины глазами и облапать могут. :угу:
а любят так вобще чем угодно: и глазами и руками и желудком и.....да.
я вот знал мужика, который женщин любил даже средним ухом.

верх извращения:D

А знаешь как некоторые мужчины в строгости держат своих жен? Не то, что на сарафанчики, на носочки и трусики денег не дают.
и сами требуют, чтоб им носочки и штанишки покупали

))))))..на 53-1 странице, внезапно..:D

история номер раз.))
Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.
Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил..."
Молодец какой!
И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.
:) конечно удивился)).
вот если бы она его не ужином кормила, а заплатила пусть за мелкую, но - работу - таких поползновений бы не было.

история номер два. :рл: :D
Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!
А ведь он знал, что она сразу после работы.
Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Баснями поил. Про высокие отношения, блин.
:) занятно..а сказать словами, что ей = холодно, что после работы и есть хочется - барышне религия не позволяла?))))

:мораль:да жлобы.....но не для всех:D:D:D

:) занятно..а сказать словами, что ей = холодно, что после работы и есть хочется - барышне религия не позволяла?))))

та да) не робкая первокурсница вроде) под предлогом срочно домой надо я бы улетела домой) перемерзать женщинам нельзя)

Назад
Зверху Знизу