Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Повідом.: 6242
шо мы сделали![]()
Я так понял, облой счистили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо мы сделали![]()
ладно,не буду спорить,просто на аватарке если это ваши губы,то судя по тому как явно натянута кожа на верхней губе,и нет свойственных натуральным губам поперечных линий-можно сделать вывод что губы подкачаны.
Я так понял, облой счистили.
При случае выставлю детскую фотку,. Но если б даже и колотые, то что ? Что в этом ужасного. Вы же молодая девушка , должна же быть прогрессивной
давай щас фоткус колотыми губьями
![]()
А облой это что?
Фотку уже выставляла где то на форуме- губы вблизи, не хочеися засирать тему своими частями тела. В профиле завтра выставлю , когда техработы кончатся

При случае выставлю детскую фотку,. Но если б даже и колотые, то что ? Что в этом ужасного. Вы же молодая девушка , должна же быть прогрессивной
давай щас фоткус колотыми губьями
![]()
Лучше свои покажите, вы ж вроде не постили их
Фотку уже выставляла где то на форуме- губы вблизи, не хочеися засирать тему своими частями тела. В профиле завтра выставлю , когда техработы кончатся
а зачем? были бы у меня губья как у вас - тада да!!! святое дело такими губьями светитьЛучше свои покажите, вы ж вроде не постили их

А фото жопки будет?![]()
вдрух и жопка обколота
ужасного ничего,особенно когда вмеру,я за то чтоб совершенствовать и поддерживать свою красоту,просто странно когда на явно подколотые губы говорят" это свои" зачем отрицать? ведь подколоть губы далеко не все могут себе позволить.При случае выставлю детскую фотку,. Но если б даже и колотые, то что ? Что в этом ужасного. Вы же молодая девушка , должна же быть прогрессивной
)
детскую фотку выставляла? а зачем?
а зачем? были бы у меня губья как у вас - тада да!!! святое дело такими губьями светить![]()
Не ХФ, а расстройство какое-то. Извините за резкость.
вы оттуда пишете?...3 горбОльница всеХ на лечение воЗЬмёт...
Очень красивые губыпросто губы крупным планом выставляла, кто то намекал , что у меня утиные губы, так я и выставила.
Очень красивые губы
Я ограничусь любованиемтак и хочется впиться с язычком?))

Только после ВАСБудем ее напару кадрить?

Да это ж самая моя любима хфантазия..была..А одновременно робеешь?