Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

• Автор теми Автор теми kolbiri
  • Дата створення Дата створення
А вы плохо читаете - я ж написал - бачылы очи ..- сама виновата и нехрен выливать это на окружающих

перечитай в связке, начиная от моего поста в ответ Катотонии. Я читаю нормально. это ты мысль потерял

А что вы можете? Просто лечь и раздвинуть ноги и весь процесс провести в таком состоянии? Так тут у каждого мужика упадет зачем ему такой цирк? Он пришол заниматся ****ом(любовью для кого как), а не попихать в дырочку, чесно говоря я лучше подрочу чем такой ****. После такого раза большинство женщин удивляются, а почему меня бросили я же вся такая хорошая, умная, красивая и говорят: "Он козел, мной только попользовался. Мужикам надо только одно."

:рл: мои соболезнования:D

Ну я не думаю что вы будете терпеть дома калошу , - но зато типа человек хороший ..- не смешите !

Без более мене приличной внешности (я сейчас не говорю про мужской идеал рост 170 50кг 3-4размер) не будет и встречи, если девушка не способна слидить даже за собой какая с нее будет мать и хозяйка?

:рл: мои соболезнования:D

Конечно сейчас вся женская половина закидает меня какашками, ведь тут собрались одни "жрицы любви".

Сижу на работе. Рядом болтают 2 коллеги - незамужние девушки (Д1 и Д2). Д1 жалуется на жизнь:
Д1: ...и вообще почему-то все не так.
Д2: Как не так?
Д1: Ну все через одно место...
Д2: А тебе как надо?
Д1: Нууу... Через другое место.

О чем? :незнаю:

Она замужем! нужная мужу и не обиженная.
И что с того что замужем? :незнаю: Она вполне может быть замужем, и даже очень-очень нужна мужу, но при этом оставаться обиженной на весь род мужской... :(

Вы почитайте ее посты - ну разве счастливый/довольный жизнью человек будет так писать?

Конечно сейчас вся женская половина закидает меня какашками, ведь тут собрались одни "жрицы любви".

вряд ли) но если мужчинка в постеле никакой , то и интереса с ним кувыркаться нет или член маленький или кончает за 3-4 минуты или просто ****уально не привлекательный или ещё много каких или :D

если мужчинка в постеле никакой , то и интереса с ним кувыркаться нет или член маленький или кончает за 3-4 минуты или просто ****уально не привлекательный
Ну так и не кувыркайтесь... В чем проблема то? :незнаю:

-------
Я так понимаю, что все эти разговоры про жлобов растут из того, что женщине мужчина не нравится (никакой, маленький, кончает, не привлекательный и т.д.), но она согласна с ним кувыркаться за "бакшиш" (кафе-рестораны, подарки-ухаживания и т.д.)

И вот эти дамочки сказать этого не могут (ибо подавляющим большинством сразу же будут посланы далеко и надолго - мужчины шлюх презирают ;)), а "бакшиша" все нет и нет. :rolleyes:

И тогда начинаются вопли про жлобов! :D

вряд ли) но если мужчинка в постеле никакой , то и интереса с ним кувыркаться нет или член маленький или кончает за 3-4 минуты или просто ****уально не привлекательный или ещё много каких или :D
какая требовательная!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:бросай,хххфильмы,)))) смореть

О да. А все девушки в постели просто жрицы любви :рл:

Был у меня один такой по студенчеству причем не бедный , на джипе ездил , а девок в вышеуказанную троянду водил и мороженное покупал и все . Тратил 20-40 гришек . А из еды только фрукты если что брал типа полезно , у самого момон до колен , а девушкам фрукты ! Эх..

А вообще вот странная тенденция у меня у 2х подруг мужья которых обеспечивают эти подруги , зарабатывают они больше , машины покупают , детей воспитывают , а мужики как сыры в масле

А вообще вот странная тенденция у меня у 2х подруг мужья которых обеспечивают эти подруги , зарабатывают они больше , машины покупают , детей воспитывают , а мужики как сыры в масле
удивительно просто:-) мотивируют чем-то, наверное

удивительно просто мотивируют чем-то, наверное
Когда сходились были в одинаковом фин положение потом просто у нас на фирме дела пошли в гору и вот мужики так и остались нищебродами а дамы их содержат

Когда сходились были в одинаковом фин положение потом просто у нас на фирме дела пошли в гору и вот мужики так и остались нищебродами а дамы их содержат

Может они готовят вкусно, и в квартире чисто)

Может они готовят вкусно, и в квартире чисто)
Готовят иногда , убирают тоже иногда , помогают конечно по хозяйству . Так это я считаю и так должно быть если женщина работает , то вдвоем нужно готовить или по очереди.

эмансипация. За что боролись, то и получили :клас: Дальше больше будет

Все тут так распинаются, они не дарят подарки, они такие, они сякие. А с какой стати вообще они должны вам чтото дарить, чемто угощать? Вы идете на свидание не для того что бы доставить мужчине удовольствие, а из своих соображений, одеваетесь и краситесь в первую очередь тоже для себя. Ктото ищет спутника жизни, ктото хочет провести приятно время, ктото хочет заняться ****ом, каждая приследует свою цель, точно также как и мужчины. Ну так в чем проблема почему за вас должны платить? Вы же так яро боролись за равноправие полов! Так что вам теперь не нравится? Или вы не способны заработать себе на чашку кофе?

Потому что все перевернулось. Сейчас бухгалтер, экономист получает больше, чем токарь или инженер. А человек который научился работать с металлом или с инструментом, не сможет работать бухгалтером или торгашом.

Все тут так распинаются, они не дарят подарки, они такие, они сякие. А с какой стати вообще они должны вам чтото дарить, чемто угощать? Вы идете на свидание не для того что бы доставить мужчине удовольствие, а из своих соображений, одеваетесь и краситесь в первую очередь тоже для себя. Ктото ищет спутника жизни, ктото хочет провести приятно время, ктото хочет заняться ****ом, каждая приследует свою цель, точно также как и мужчины. Ну так в чем проблема почему за вас должны платить? Вы же так яро боролись за равноправие полов! Так что вам теперь не нравится? Или вы не способны заработать себе на чашку кофе?

В Париже это прокатит, но с нашими дамами нет :) У нас принято, если пригласил, то должен и оплатить)
Если встретились как друзья, то как по мне, должны оплатить на пополам или за себя. И считаю правильно, что знакомая сама предлагает, оплатить свою половину, а не сидеть ждать реакцию друга)

Я о себе буду говорить . Я зарабатываю на сегодняшний день на 20 чашек кофе ))) Не, не в этом дело . Я не боролась ни за какое равноправие . Я хочу чтоб мой мужчина был сильнее меня и мог в дальнейшем обеспечить меня и ребенка , а если он мне говорит плати за себя ....... ну как -то , тут даже не в деньгах дело , просто старых традиций что ли , ну коробит меня от такого ..... Не понимаю
Я могу и за него заплатить , но не на первом свидании , не на первой встрече . А по каким либо адекватным причинам , а не просто тк он жлоб и хочет халявить

Потому что все перевернулось. Сейчас бухгалтер, экономист получает больше, чем токарь или инженер. А человек который научился работать с металлом или с инструментом, не сможет работать бухгалтером или торгашом.
Я согласна ! Но видно стремление !
Я тоже могу сказать у меня призвание ..... талант музыканта , но этим не заработаешь . Я тоже может не хочу ходить на эту работу , а хочу на другую , но я выбираю таки деньги , сейчас на данный момент , может потом кое что изменится

Назад
Зверху Знизу