Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

• Автор теми Автор теми kolbiri
  • Дата створення Дата створення
Я ту простыню по диагонали одолел, потому о таких подробностях не в курсе. Но если несколько часов, то ******ок таки крепкий парень - не всякий офисный планктон столь длинную прогулку в таких условиях выдержит.

А может у него тактика такая - измором брать?

Первое правило для девушек.
Если парень водит вас по холоду и по кругу, значит он думает, как от вас избавиться и ищет выход
ну так скажи иди ***, а если не удобно придумай отмазку что мама срочно зовет домой пельмени лепить

бриться нужно только летом? :rolleyes:
только перед ****ом

Я ничего не имею против тс и баттхерта в старпосте.Но я не понимаю, почему мужчину должно волновать, сколько кто тратит на косметику и почему ходит в капроновых колготках и на шпильке, вместо того, чтобы одеть ботинки и джинсы (или юбку нормальной длины, которая греет)?! Или красота важнее отмороженной ******ы? Почему некоторые женщины считают, что они должны быть только красивыми и все?В конце концов, их красота - их личное дело и никоим образом не делает их выше всех остальных людей.Что касается раздельного счета, это абсолютно повседневное явление в США и западной Европе.Мало того, там можно и сумочкой по лицу получить при попытке заплатить за девушку, т.к. она считает, что таким образом ее пытаются купить.Да, и там женщины тоже работают, как и все, потому что считают позорным сидеть на шее у мужа.А не вопят о том что мужчина им что-то должен.Должен кому-то что-то человек, только если брал в долг.Что касается ****а, то женщинам он нужен не меньше, чем мужчинам и удовольствие от ****а получают оба партнера.И множество женщин в постели тоже представляют собой унылое ****о, не имеющее никакой техники и не способное ни на какие ласки.И мы им тоже обычно не говорим, что они бревна.Термин "ТП" вполне обоснован, для тех, кто дальше своей П ничего не видит.Вы считаете, тупую пергидрольную блондинку, хихикающую как упырь, можно назвать иначе?А ведь таких много.В Харькове, сейчас, даже девушку от ****и по виду не всегда отличить можно.
молодец, хорошо написал :клас:

Правильно!Баба дожна всегда угощать.Ну ахуле? шоб не привыкали вы:D
ага, а потом удивляться почему я влюбилась в альфонса?

Я чо то не совсем тебя понимаю, ты при первой встрече всегда сама за себя платишь?
по разному бывает, но если не хочу ****а лучше сама за себя заплачу, не дай бог потом потребуют за это расплатится ****ом.

Тут в теме проскакивали замечания, что дескать не кормят. Так вот нех голодными на встречи ходить. ХЗ куда оно может занести, а кушать-то будет хотеться.
А вдруг у дамы быстрый метаболизм и она хочет жрать каждые три часа? Да и голод может настигнуть внезапно так же как и желание сходить в туалет, ты не выбираешь момент.

Вот и я том же. А то такое ощущение, что на свидания ходят, чтобы пожрать за чужой счет:D
Ну так вы сами предлагаете к пиву что-то поесть. Но я люблю пить пиво без ничего.

Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Это какой же ****утой надо быть, с самооценкой ниже плинтуса, что бы терпеть подобную херь 4 часа?!:confused:
Знаете ли, мне вашу анечку даже не жалко. Как и ее придатки. Такие ****утые размножаться не должны.
Ничего личного, просто естественный отбор.

Это какой же ****утой надо быть, с самооценкой ниже плинтуса, что бы терпеть подобную херь 4 часа?!
Знаете ли, мне вашу анечку даже не жалко. Как и ее придатки. Такие ****утые размножаться не должны.
Ничего личного, просто естественный отбор.

это не ****утость и низкая самооценка, а скорее воспитание и нерешительность. Таких"анечек" милльон. Вот только учитывая, что по итогу Анечка от него все равно отморозилась - не было никакого смысла терпеть 4 часа. Результат тот же + точнее минус здоровье

это не ****утость и низкая самооценка, а скорее воспитание и нерешительность. Таких"анечек" милльон. Вот только учитывая, что по итогу Анечка от него все равно отморозилась - не было никакого смысла терпеть 4 часа. Результат тот же + точнее минус здоровье
не хотелось обижать человека просто

И это правильно:клас:
Иначе как позовут в какую-нить рыгаловку вроде мака иже с ним, и из-за голода придется идти:(
Лучше нормально поесть заранее на всякий случай.:yahoo: или обговаривать список заведений общепита, пригодных для посещения перед свиданием.

Блюа, ну а мак то чем не угадил... отличные бутеры. на крайняк там есть греческий салат :D

с тех, что тебе **** будет в кайф, ты кончишь, а женщина скорее всего нет, ей нужно привыкнуть к мужику

Етрить матрить !

женщину смущает. Женщину не смущает это только тогда, когда они не она хочет с тобой ****а или это ваша первая встреча.

О как ! Хм .

если закупится на 200 грн этого хватит на неделю поесть. Если говорить об самых необходимых продуктах без ******а.

Умничка !

по разному бывает, но если не хочу ****а лучше сама за себя заплачу, не дай бог потом потребуют за это расплатится ****ом.

Фу как это неинтелигентно ..

не хотелось обижать человека просто

Самопожертвование - это есть святость ядрать ! Лучше яишники отморожу - но не обижу ш !

Женщины дают интересным, красивым и умным мужчинам. Умный мужчина уже априори не бедный и не жадный.

ну а зачем такому серая мыша ? Нужная яркая тогда - чтоб ты шел по парку отмораживая ей яишники - а на нее все пялились и говорили - ядрать какая узенькая и такие сиски !

ну так если женщина не вышла замуж до 30 лет она очень злая, а если и вышла но нет ****а злее еще больше

Ага вот как надо наказывать - спасибо !

То есть если у нее было 100 одинаковых не удачных встречь, то естественно она *****. А если девушка судит максимум из 10 встреч, то тогда ей просто не повезло? И она притянула к себе подобных?

Логично ! Или плять или невдашница .. памреть адынокая ..уууууу ..

Если девка сама богата, она к богатому не прилипнит. Она будет искать такого же успешного (своего уровня) и обязательно чтобы у нее к нему были чувства. Богатых мужиков ищут неудачницы.

О как .. - хм ..

------------------------------
По итогу - вы так все расписали и всех осудили и ярлычки поразвесили - а вы кем себя считаете ?

Ну да - недотрах и недопрокачанные амбиции видно сразу ! ну видели очи как гриться ...

а если поглубже заглянуть? например, подвисла на женатике или на том, кто жениться не собирается (на ней или в принципе), живут гражданским браком, а печать в паспорте не имеет значения, завышенные требования, брак в принципе не интересен, наличие ребенка, что для многих М является препятствием....
(я о браке, а не о недотрахе)

ну а зачем такому серая мыша ? Нужная яркая тогда - чтоб ты шел по парку отмораживая ей яишники - а на нее все пялились и говорили - ядрать какая узенькая и такие сиски !
серой мыше обидно, а если она не серая и вложила в свою внешностью деньги, обидно вдвойне.

------------------------------
По итогу - вы так все расписали и всех осудили и ярлычки поразвесили - а вы кем себя считаете ?
а хрен его знает. я вообще боюсь людей

Чашка кофе за 100 рублей? Ох и меркантильные...

Назад
Зверху Знизу