Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, только я бы еще добавила: если смотреть не только глазами, но и сердцем.

у мужчин есть альтернативный орган зрения,не зря в голивудских фильмах член иногда именуют одноглазым змеем

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Энджойка, я тя уже заочно люблю. Ты замужем - первый вопрос.

Так бывает, любовь с первого взгляда называется. Он в твоих глазах был просто безупречный. Заики они вообще занятные, у меня друг был такой, царствие ему небесное, с ним день пообщаешся и тоже заикаться поневоле начинаешь. Ну и что ж ты, не предприняла попыток с ним познакомится?

не знаю, я оробела чего-то.:) Вот ты говоришь Бодлер. Уверена, что он-то Бодлера знал, а я - нет. Вот как бы я ему соответствовала. Так что он у меня в голове витает как некий идеал, к которому лишь можно тянуться.

Ну я образно говорю, необязательно Бодлера знать, достаточно просто уметь красиво излагать на русском языке без слов-паразитов.

без слов-паразитов нельзя, тогда будут некрасивые паузы как у Хуйла. :D

Сейчас к сожалению искусство красиво говорить совершенно забыто, даже дикторы телевидения часто говорят на каком то приблатненном суржике. Мне повезло иметь удовольствие познакомится с одним пожилым мужчиной, полковником бундесвера в отставке, бывшем руководителе одного из аналитических отделов внешней разведки. Как он красиво говорит по русски, получаешь совершеннейшее удовольствие от общение с ним. Он может на память цитировать многие произведения классиков русской литературы, но самое интересное, когда он рассказывает о языковых ньюансах, например о старо-перебуржском наречии или о костромском русском языке. Как многое утеряно у нас и забыто за этими годы развитого социализма.

согласна с вами. Не зря древнегреческие ораторы были хорошими политиками, а политики - хорошими ораторами. Чем лучше владеешь речью, тем явнее дар убеждения, с любовью к языку можно горами ворочать, не только слух услаждать. :)

Т.е. вы хотите сказать, что Мастрояни, осаждавший эту "бастилию" Катрин, плохо ее любил? Или Уиллис не любил Деми, а любил ее деньги и славу? :D
Я вообще не уверен, что там кто-то кого-то хоть как-то любил. ;)

Вад, а я думаю что прекрасница имела в виду уход женщины за своей внешностью: спорт, косметические процедуры, прическа и т.д.
А зачем нам думать за прекрасницу? Дождемся что она по этому поводу сама скажет. ;)

Только я думаю, что теперь она конечно ухватится за твою подсказку, и начнет дудеть в ту же дуду. Хотя на самом деле, изначально, имела в виду именно то, про что я написал. ;)
:D

много лм вы знаете мужчин, готовых искать эту изюминку, а не ловиться на внешность?
Изначально, таки да, мужчины ловятся на внешность. Вопрос в том, какие мужчины клюют на какую внешность. ;)
Сама какбэ можешь прикинуть, чем будут отличаться мужчины которым нужна естественная настоящая (в смысле не искусственная) девушка, от мужчин готовых довольствоваться дешевой (или дорогой) хоть и ярко-нарядной но подделкой. :)

Поэтому совет свежебрачующимся - не женитесь на красивых, хлопотное дело.
Есть совершенно противоположная точка зрения. ;)

он окончательно завладел моими симпатиями. Вот не знаю, что это. Я бы, если б он меня выбрал, даже с его заиканием замуж вышла. Вот что в нем такое было. Я больше ни у кого пока еще не встречала такого. :)
Во-от! :)
Вот это то самое, о чем я говорил ;) - вы встретили носителя тех генов, который дополнил бы ваши, если не до идеального сочетания, то как минимум, до достаточно удачного. И ваш огранизЬм вам об этом просигнализировал! :D

А если и он то же самое при виде вас испытал (а так оно как правило и случается ;)), то у вас таки были бы красивые дети! :)

Энджойка, я тя уже заочно люблю.
Уже двое нас таких, заочно влюбленных! :клас:

Я вообще не уверен, что там кто-то кого-то хоть как-то любил. ;)

А зачем нам думать за прекрасницу? Дождемся что она по этому поводу сама скажет. ;)

Только я думаю, что теперь она конечно ухватится за твою подсказку, и начнет дудеть в ту же дуду. Хотя на самом деле, изначально, имела в виду именно то, про что я написал. ;)

Изначально, таки да, мужчины ловятся на внешность. Вопрос в том, какие мужчины клюют на какую внешность. ;)
Сама какбэ можешь прикинуть, чем будут отличаться мужчины которым нужна естественная настоящая (в смысле не искусственная) девушка, от мужчин готовых довольствоваться дешевой (или дорогой) хоть и ярко-нарядной но подделкой. :)

Есть совершенно противоположная точка зрения. ;)

Во-от! :)
Вот это то самое, о чем я говорил ;) - вы встретили носителя тех генов, который дополнил бы ваши, если не до идеального сочетания, то как минимум, до достаточно удачного. И ваш огранизЬм вам об этом просигнализировал! :D

А если и он то же самое при виде вас испытал (а так оно как правило и случается ;)), то у вас таки были бы красивые дети! :)

Уже двое нас таких, заочно влюбленных! :клас:
. Ну у меня как вегда есть что сказать, я ж не промолчу))) На самом деле я имела в виду ЛЮБЫЕ усовершенствования внешности, пластика или косметология- или тренажерка, или уход, да хоть визаж. Главное, решать свои проблемы, подходить к ним кардинально. А насчет неестественности- так для этого есть чувство меры, вкуса и хороший хирург в помощь. Вот например работы Мамедова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Эти женщины как могут так и борятся со временем на радость себе и мужьям. Не думаю, что комуто бросится в глаза чтото неестественное у них. Я по- крайней мере когда понадобится буду в первых рядах на пластику . И мне пофиг что комуто нужна естественная внешность. В китае , кстати, женщины о пластике говорят как мы о татуаже- не скрывают. Но они вообще более продвинутые

Кстати гдето у мамедова я видела много работ, где он переделывал молодые лица. Вот это была бомба. Из простушек сделал таких секси, просто бомба.

Бомба2 раза- это я от избытка чувств

Кто знает, надолго или нет. Любая внешность ненадолго

Вообще пластика надолго. . Насколько я знаю , однажды сделав пластику, скажем фейслифтинг, ты всегда будешь выглядеть моложе чем твои одногодки. Хотя все равно будешь постепенно стареть. Возможно, что через 7 - 10 лет понадобится еще раз чтото делать

Но если молодая девушка скажем, решит переделать нос, то это уже навсегда

Вообще пластика надолго. . Насколько я знаю , однажды сделав пластику, скажем фейслифтинг, ты всегда будешь выглядеть моложе чем твои одногодки. Хотя все равно будешь постепенно стареть. Возможно, что через 7 - 10 лет понадобится еще раз чтото делать

Искренне желаю всем вам, передельщикам и верующим в это быть похожими на Валерия Леонтьева. В особых случаях - на Людмилу Гурченко, мир праху ее.

вы делали пластику?
почему навсегда? переделать нельзя?

Искренне желаю всем вам, передельщикам и верующим в это быть похожими на Валерия Леонтьева. В особых случаях - на Людмилу Гурченко, мир праху ее.

А почему ты это желаешь?

вы делали пластику?

почему навсегда? переделать нельзя?

Как только понадобится- сделаю. Можно переделать, я имею в виду , если не переделывать, то навсегда

Назад
Зверху Знизу