Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще и раскрутка от 3 до 5 часов в день..

хоть убейте не могу увидеть чем вы занимались....
разве что "заказ торжеств Харьков" в выдаче на первом месте - но по нему конкуренция 0...
в смысле? я не жалуюсь на свою работу, и на меня не жалуются.Есть предложение к таким как "Koshe4ka мур-мяу", Сергей К., AGRPWNZ показать свои работы.Выкладывайте и подтверждайте, что вы лучше.Какие сайты вы сделали?Я тоже могу сесть за компьютер и поливать грязью, потому что я такой умный.Хорошие сайты стоят в среднем 2000 $, над которыми работает команда профессионалов.И за раскрутку они берут не 300 гр в месяц, а порядка 300$ - 400$ в месяц.И сайт гарантированно в первой десятке через 3 месяца.За свою работу я попросил 190$ + 300 гр в месяц раскрутка..С тем условием,что я его буду дальше расширять ,поддерживать,наполнять контентом и улучшать.Так же заказчик был поставлен в известность, что сайт первый.Но за все время ни информации о блюдах, ни новых фото так и не дали.С чем дальше-то работать?С воздухом?
Почитал тему -
1. Судя по манере общения ТС - я бы ему тоже не заплатил
2. Не всякая работа должна быть оплачена, а только то результаты которой мне подходят
3. Лучше бы ТС взял CMS - и клиенту потом бы легче жилось...
4. Если фотки ****о - то берем фотик и едем к клиенту - ради нормального первого заказа - можно и поработать...
5. Не важно в каком виде Вам дали текст - отредактировать и выложить в приемлемом виде обязан вебмастер.
Сайт обсуждают потому что ( скоре всего) именно в этом и кроется причина отказа в оплате.
P.S. задаток рулит![]()
Почитал тему -
1. Судя по манере общения ТС - я бы ему тоже не заплатил
2. Не всякая работа должна быть оплачена, а только то результаты которой мне подходят
3. Лучше бы ТС взял CMS - и клиенту потом бы легче жилось...
4. Если фотки ****о - то берем фотик и едем к клиенту - ради нормального первого заказа - можно и поработать...
5. Не важно в каком виде Вам дали текст - отредактировать и выложить в приемлемом виде обязан вебмастер.
Сайт обсуждают потому что ( скоре всего) именно в этом и кроется причина отказа в оплате.
P.S. задаток рулит![]()
в смысле? я не жалуюсь на свою работу, и на меня не жалуются.
за ваш сайт я бы тоже 100% не оплатила, но это не значит, что я могу его лучше сделать, такие как вы люди нужны для того, чтобы они выполняли заказы и за это деньги получали, если заказчик будет уметь выполнить работу сам, а главное, найдет на это время, то и к такому как вы, он не обратиться, вы будете не нужны
ППКС
Так где же Ваши работы покажите.Было же предложение.
1.Я предлагал сделать сам фото.Меня кормили,что им сделают.
2.Результатом кстати заказчик был доволен.
3.Если внимательно читали,насчет текста я согласился, что не прав.
Ну так что?Покажите свои работы?Или боитесь?
А вы по доскам обьявлений посидите,даже в автоматическом режиме регистрации.Тогда вопрос сам по себе отпадет.Естественно не каждый день я занимался сайтом.Поэтому, если взять в среднем,то в день 3 часа.И не много и не мало.А за 300 гр в месяц как Вы думаете дорого или очень бесплатно?
За плохую работу и не должен заказчик платить, а оправдываться, что это Ваш Первый сайт - это не правильно! Заказчику пох. на Это!
Ну так что?Покажите свои работы?Или боитесь?

хоть убейте не могу увидеть чем вы занимались....
разве что "заказ торжеств Харьков" в выдаче на первом месте - но по нему конкуренция 0...
- вот нашел похожей тематики и по той же цене⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делал в январе пока были выходные...
Сравнивайте![]()

За 300 росийских рублей я получаю 4 прогона в месяц по доскам. На это дело трачу 1 час в месяц. Оплатить и проверить отчеты и статистику.
К тому же никогда не понимал народ с линейным бюджетом в развитиии сайта (разве что сапа какая нить...)
Я не знаю что вы обещали клиенту - потому и не скажу - дорого это или нет.
Да просто не могу понять людей, которые вилами по воде водят, а сами-то даже не могут пример показать..Ну это тоже результат, за 300 грн/мес то.
ТС, как для первого сайта нормальная работа! Тут на форуме всех хлебом не корми - дай дизайн пообсуждать. НО и вам стоит найчиться реагировать поспокойнее.
Таже х..ня что и у ТС![]()
Не думаю... wordstat посмотрите по этому запросуНу это тоже результат, за 300 грн/мес то.
Молодец - поддержал ТСТаже х..ня что и у ТС![]()

Да просто не могу понять людей, которые вилами по воде водят, а сами-то даже не могут пример показать..

Брехня..Минимум 3 часа за один прогон.Порядка 100-150 досок.А ну введи на каждом код защиты и подправь рубрику.Что за хрень Вы несете.
И почему Вы боитесь показать свои работы?Смелее же...
.

Ну это тоже результат, за 300 грн/мес то.
ТС, как для первого сайта нормальная работа! Тут на форуме всех хлебом не корми - дай дизайн пообсуждать. НО и вам стоит найчиться реагировать поспокойнее.
Таже х..ня что и у ТС![]()
Брехня..Минимум 3 часа за один прогон.Порядка 100-150 досок.