Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
И все таки я вас не пойму.
Вот у меня живой пример (муж), я ему давеча говорю:
-Мы одинаково работаем, устаем одинаково, значит дома должны все вместе делать. Почему же я на кухне, а ты с журналом на диване?
Он: Ты что, программист?
Я: Какая разница, я же тоже работаю за компом по 9 часов, пусть я не код пишу, но текст на англиском, мануалы... Глаза болят, спина болит, домой приходим вместе в 9-10 вечера. Я еще и встаю раньше часа на полтора.
Он: Тогда ты должна зарабатывать как программист, если считаешь нашу работу одинковой!

Ну что тут ему докажешь???

*подумываю о том, что бы найти подработку и зарабатывать как он! ***ть. но тогда это уже будет позорняк для него. *
программисты - цветы жизни. Нас надо холить и лелеять, беречь и поливать. Пивом.

*подумываю о том, что бы найти подработку и зарабатывать как он! ***ть. но тогда это уже будет позорняк для него. *

приветик Яна.
еси это ты с горяча и без активности, то так у всех, и некоторые называют эт саэбись!
а еси ты серьезно, то
сдается мне что это решение с мужем поконкурировать :)

не стоит, мой те совет...
объяснять небуду.. думаю это лишнее

приветик Яна.
еси это ты с горяча и без активности, то так у всех, и некоторые называют эт саэбись!
а еси ты серьезно, то
сдается мне что это решение с мужем поконкурировать :)

не стоит, мой те совет...
объяснять небуду.. думаю это лишнее

Я хоть и не Яна, но вы считаете, что таким образом уязвлять мужское самолюбие - нехорошо, а выслушивать обвинения в том, в чем не виновата (ну не платят у нас женщинам как мужчинам! при том же количестве рабочих часов!) - и при этом соглашаться, что да, действительно, обязана, так как неспособна - это правильно?..

Я хоть и не Яна, но вы считаете, что таким образом уязвлять мужское самолюбие - нехорошо, а выслушивать обвинения в том, в чем не виновата (ну не платят у нас женщинам как мужчинам! при том же количестве рабочих часов!) - и при этом соглашаться, что да, действительно, обязана, так как неспособна - это правильно?..

Здравствуйте не Яна :)
я не говорил о уязвлении мужского самолюбия! в том то и дело что это ВЫ так считаете! а вот мужское самолюбие при этом как сидело на диване так и будет сидеть, и еси жена будет зарабатывать больше найдутся другие причины доводи и тд. это не в том дело ж что вы меньше зарабатываете!

по поводу не платят женщинам...
читайте мои посты на предидущих страницах
(конкретно о стеклянном потолке)

и соглашаться не правильно...
а что правильно???
а хзн...

правильно друг друга чувствовать! вот это правильно! (понимание не всегда дает действие, а чувствование всегда приводит к акнивности)

Так о том и речь...

Но просто интересно, какие доводы найдутся :)
Типа - хотите по гамбургскому счету? - ну давайте по гамбургскому:)

а на счет - не платят - я и пишу, прочитав ваши же посты! :)

Так о том и речь...

Но просто интересно, какие доводы найдутся :)
Типа - хотите по гамбургскому счету? - ну давайте по гамбургскому:)

а на счет - не платят - я и пишу, прочитав ваши же посты! :)

ну я так предполагаю, что еси ты больше зарабатываешь милая, ну и зарабатывай се...
мне того что я зарабатываю вполне хватает!

а помогать как было с пинка так и останется :)
такая уж наша мужская суЧность....

я чесно не такой :) :) :)

я считаю много зависит от ситуации в семье, и не могу не согласиться с мыслями о том, что нехватка опыта самостоятельной жизни тоже имеет большое влияние!!!

ЗЫ
не стоит нас баловать :)

ну я так предполагаю, что еси ты больше зарабатываешь милая, ну и зарабатывай се...

я чесно не такой :) :) :)

я считаю много зависит от ситуации в семье, и не могу не согласиться с мыслями о том, что нехватка опыта самостоятельной жизни тоже имеет большое влияние!!!

ЗЫ
не стоит нас баловать :)

Ну да...
Короче, тема про стерву - самое оно :)
Им обычно и зарплатами глаза не колют, и домработниц нанимают... Да? :)

Ну да...
Короче, тема про стерву - самое оно :)
Им обычно и зарплатами глаза не колют, и домработниц нанимают... Да? :)

причем тут стервы????
а про зарплату были внятные объяснение по поводу социальной эволюции, а она мля не учитывает стерва али нет...
так шо еси ты стерва (я не тя имею в виду), это не значит, что ты ужо имееш возможности на равне с мужиками!!!
а то шо и вас тоже баловать не стоит это тоже известно!!
и вообще в семье никто не должен кататься на ком то другом!
а так часто получается!
почемуто...
и я не говорю что виноваты м или ж... так складывается и виноватыми могут быть как м так и ж!!! и м и ж - люди!

причем тут стервы????
а про зарплату были внятные объяснение по поводу социальной эволюции, а она мля не учитывает стерва али нет...
так шо еси ты стерва (я не тя имею в виду), это не значит, что ты ужо имееш возможности на равне с мужиками!!!
а то шо и вас тоже баловать не стоит это тоже известно!!
и вообще в семье никто не должен кататься на ком то другом!
а так часто получается!
почемуто...
и я не говорю что виноваты м или ж... так складывается и виноватыми могут быть как м так и ж!!! и м и ж - люди!

Та не возможности стервы имеют, а желание со стороны мужиков наблюдается возможности им предоставлять :)))

Та не возможности стервы имеют, а желание со стороны мужиков наблюдается возможности им предоставлять :)))

Гы гы гы

это смотря с чьей стороны "стервы" имеется в виду! с мужской или с женской!
я так понял мы про разных представительниц

Привет, Thorny!
Как твой ник русскими буквами писать? А то облом раскладку переключать туда сюда.
По поводу злиться, я понимаю что ты не злишся, просто к слову сказал (ну а тачнее так и подумал, что это будет лишний повод для высказываний) ну ладно ладно, специально спровоцировал! :)
Ах ты... провокатор! :-) Тут и по делу отвечать не успеваю, а он ещё и провоцирует. :-)
а по поводу анархизма, "никто никому ничего не должен" твои слова...
Мои слова, мои. Но я это говорил про отношения двух людей, а не как провозглашение своего жизненного принципа (относительно работы и всего другого).
исходя что это цитата из книги первого анархиста высказавшего свои идеи в книге (в твоем случае я понимаю, что ты его не цитировал, а говорил от себя, но всетаки... он тоже так говорил) я назвал тебя анархистом (и кстати не вижу тут ничего плохого!!!)... и добавил остальные идеи Гобса высказаные в этой книге.
Ок, разобрались.:пиво:
И все таки я вас не пойму.
Вот у меня живой пример (муж), я ему давеча говорю:
-Мы одинаково работаем, устаем одинаково, значит дома должны все вместе делать. Почему же я на кухне, а ты с журналом на диване?
Он: Ты что, программист?
Я: Какая разница, я же тоже работаю за компом по 9 часов, пусть я не код пишу, но текст на англиском, мануалы... Глаза болят, спина болит, домой приходим вместе в 9-10 вечера. Я еще и встаю раньше часа на полтора.
Он: Тогда ты должна зарабатывать как программист, если считаешь нашу работу одинковой!
Ну что тут ему докажешь???
Янок, я с тобой согласен. Я уже выше писал, что если оба на работе РАБОТАЮТ одинаково (по времени), то и по дому должны делать поровну. Имено если работают одинаково, а не зарабатывают. Нет в мире справедливой оплаты труда - чтоб всегда если больше работаешь, то и больше получаешь. Не всем удаётся хорошо устроиться и работая 8 часов в сутки получать в 3-4 (10-20) раза больше, чем другие за те же 8 часов. И большая зарплата не повод говорить : "Я больше зарабатываю, значит ты должна больше дома работать". Если ему впадлу по дому помогать, потому что он дохера зарабатывает - пусть нанимает домработницу. Если на это не хватает денег - пусть херачит уборку и т.п. собственноручно.
(ну не платят у нас женщинам как мужчинам! при том же количестве рабочих часов!
Можешь примеры привести?
Вполне логичное заявление. :)
Ты за всех не расписывайся. За себя говори. :-)
Та кто ж тебе поверит! :-)

Сообщение от thorny

тупейшее заявление для семейного человека!!!!

Приветик Юра
(пиши Игнат не парся с раскладками)

а я не за всех вообще расписуюсь!
я за общие тенденции в обществе...
а конкретные факты могу предоставить, с цифрами и количественным и качественным анализом, токо не на форуме (не влезут).

Сообщение от thorny
То есть, сколько бы чел не зарабатывал, но если жена зарабатывает больше, он не должен расслабляться, а рвать попу, чтоб зарабатывать больше её, даже если деньги уже совать некуда? Я тебя правильно понял? ;)

может быть...
это мои предположения по поводу мыслей мужика, ранее сидящего на диване, в ответ на то, что жена зарабатыает теперь больше.
а конкретно это ответ на пост Яны.
читайте контекст..
а вообще я согласен...
но как бы нам хотелось и как есть на самом деле
зачастую разные понятия

То есть, сколько бы чел не зарабатывал, но если жена зарабатывает больше, он не должен расслабляться, а рвать попу, чтоб зарабатывать больше её, даже если деньги уже совать некуда? Я тебя правильно понял? ;)

тоже правильно...
но это еси общий бюджет ужо позволяет 2х домработниц нанять!

Приветик Юра
(пиши Игнат не парся с раскладками)
Ок.
а я не за всех вообще расписуюсь!
я за общие тенденции в обществе...
Не спорю, есть такая тенденция. Но пока есть тенденция "Мужчина должен платить" будет и тенденция "Женщина должна всё делать по дому". :-) Но это так, отклонился от твоей цитаты.
А если говоришь не за всех, то можно написать так :
а помогать как было с пинка так и останется
такая уж суЧность большинства мужчин....
:-)
а конкретные факты могу предоставить, с цифрами и количественным и качественным анализом, токо не на форуме (не влезут).
Да не надо так подробно, с качественным анализом. Я не потому, что не верю, я потому, что не встречал такого. Вот мне и интересно. 2-3 примера вполне достаточно.:)

Не спорю, есть такая тенденция. Но пока есть тенденция "Мужчина должен платить" будет и тенденция "Женщина должна всё делать по дому".

именно

Да не надо так подробно, с качественным анализом. Я не потому, что не верю, я потому, что не встречал такого. Вот мне и интересно. 2-3 примера вполне достаточно.:)

ПО поводу не так сказал - принято :)
пасиба за исправление

да полистай назад тему! тут без меня наши милые дамы примеров наприводили достаточно!

нет не провильно!!!!!!

если денег которые зарабатывает жена хватает можно вобще раслабится. в семье деньги должны быть общие! а не каждый за себя!

Назад
Зверху Знизу