Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
ошибся ты, это не начинание :)
психоооолог...
хотя, может три месяца для кого и начинание...

а ты сравни скоко ты не употребляеш ужо с тем на какой срок бросать собралась (не на годик а на всю жись небось :))
так вот начинание или кончание не знаю те лучше видно!!!

А шо психологи могут через форум диагностировать время неупотребления никатина форумчанами??? Ух ты!!! Де учат?????

Еси 3 месяца не куришь, не должно хотеться! Зависимость одолена!
терь тока малость осталось. Главное не нервничать.

ну вот ...
а говорила не скажу :-)

Торни, я не помню, когда я бросила. Поэтому не помню сколько я не курю.
потому что когда я пьяная, я все равно тянусь к сигарете и никто мне не запретит (пусть тока попробуют :-)).
Вот это я не хотела говорить, потому что мне стыдно :(
Но на работе и на трезвяк - ни-ни.
А щас я на работе, и поэтому низя :) вот я к чему ляпнула это.

*нас щас попрут в тему про курение* ;) хва...

Торни, я не помню, когда я бросила. Поэтому не помню сколько я не курю.
потому что когда я пьяная, я все равно тянусь к сигарете и никто мне не запретит (пусть тока попробуют :-)).
Вот это я не хотела говорить, потому что мне стыдно :(
Но на работе и на трезвяк - ни-ни.
А щас я на работе, и поэтому низя :) вот я к чему ляпнула это.

*нас щас попрут в тему про курение* ;) хва...

Да ладно, мы шопотом...
а про никто не запретит... Да никто и незапрещал! Кроме самой себя! Сама се запретила, сама ся и кантралируй как ты выполняешь собственные указания!

:)

+1

ИМХО женщины очень часто сами же дают мужчинам поведенческую установку... А потом горько плачутся по этому поводу, тока пенять надо на себя же...

Ага истинная женщина самостоятельно способна поставить себя в рамки и долго после жаловаться что эти рамки ей не подходят и вооще как так!
прикольно... Особенно когда это делается в течении 2 минут, а ты просто стоишь смотришь и слушаешь как девушка с собой сорится :) при этом на тебя !!!!!! обижается (с учетом не произношения ни слова, максимум движения в радиусе 20 см!)

- согласилсо. Тока вот надо уточнить. Этот стиль жизни уже отходит у тех, кто повидал что-то лучшее. Отходит. Всё это идет от того, что люди, женясь, попадают "из огня да в полымя" - то есть, они практически не получают опыт жизни в одиночку. Даже часто и те - кто такую возможность имеет.

При этом кстати припездония родителей играет колоссальную роль, часто квартиру дарят молодоженам на свадьбу, а надо давать возможность пожить человеку самому, осмотреться. Причем тут свадьба...

Это я всё к тому, что человек, поживший сам, как парень, так и деффка - в семейной жизни будет на порядок более адекватным, и интересы свои будет отстаивать с самого начала.

А то выходит - начинают вместе жить, она помнит как мама на кухне ***рит, и сама туда же. Через год, заебавшись - она вкуривает что это муж хуёвый - сцуко лентяй. Тока выступать поздно - стереотип сложился.

А муж тоже такой же - нихера так и не вкурил, что готовить жрать, даже спагетти, если не совсем пустые - это час, как ты ни выёбывайся. Он же от мамы получал всю жизнь на тарелочке. Плюс посуда, плюс просто вещи перебрать и собрать для стирки в машине - вот и ****ец вечеру.

И начинают они ругаццо - "она выёбывается" <--> "он лентяй и ваще *******".

Поэтому опыт жизни в одиночку колоссально важен. Именно в молодости. Скока у меня разводных парней знакомых, да и я сам - кто сам пожил, уж не дуркует на бабу зазря.

Правда есть и обратная сторона - *** с ней возицца кажен день, если время от времени привести на поебацца можно. Зато посуду мыть не заставляем, сами их кормим и делаем приятное не только этим ;) :-) :-) .
+1. И добавть нечего.

анархист - отрицающий все правила (обязанности в частности)
Гобс: никто никому ничего не должен! и я имею право на все!
имею право не выполнять обязанности.
я имею право ***** человека! ПОЛНОЕ! но с осознанием того что будет со мной после этого, и с осознанием того, что есть ишо пару млрд личностей, которые тоже имеют право ***** меня.

Я имею право не приити наработу! Но компания имеет право меня за это уволить! после чего я имею право требовать ЗП, но компания имеет право не платить!
И так во всем! все имеют право на все, и никто никому ничего не должен!

а по поводу м ничего не должны ж и наоборот это да! Но вот так сложилась наша культура что....
Ну и где я такое говорил? Низачот. :) Приписал мне хер знает что. Гад. :-)

женщине сложнее добится высоких руководящих постов в крупных организациях! И это сейчас! и это правда!
А что, мы говорим об генеральных директорах Майкрософт или Гаспрома? Для того, чтоб быть в состоянии себя обеспечить надо зарабатывать миллиарды?
так шо шансы на зарабатывание у м и ж разные! и сейчас разные.
Не встречал в своей жизни такого, чтоб по половому признаку на работе дискридитировали. Не говорю, что такого нет, но не так масштабно, чтоб брать это в расчёт.
Эхх, Юра, такие мысли у тебя чистые... повезет твоей жене
Ань, спасибо большое за тёплые слова, но не спеши с выводами на мой счёт. Это только вершина айсберга.

Serega сказав(ла):
Итакъ.

Как стало известно в соседних темах - любофф есть 200 грн / 1 мес.

С этим понятно.
дык это просто даром :)

Ну и где я такое говорил? Низачот. :) Приписал мне хер знает что. Гад. :-)

.
сам гад! это не ты сказал это я сказал!!!!! еси бы я тя цитировал я бы цитировал!!!!

Не встречал в своей жизни такого, чтоб по половому признаку на работе дискридитировали. Не говорю, что такого нет, но не так масштабно, чтоб брать это в расчёт.

Та неееееееаааааа!
звыняйте я в этой сфере работаю... И шесть лет изучаю. Такое есть. и есть в Харькове. и есть сейчас. А вот микрасофтов в харькове неть!

И не злитесь Юрий Батькович!!!
по поводу анархизма пропустим...
я вообще я писал что я не согласен с тем что м и ж равны!!!!!
и сейчас не согласен. И из этого вытекает кто должен платить

За это 5 баллов!
Только все это - слова, и редкость большая. А в основной массе своей мужики такие, как написала Лайти: работают с женой одинаково, а вечером он на диван с журналом или за комп, а она на кухню, потом с ребенком уроки, и т.д.
Ну так же повсеместно!!! Но бывают и приятные исключения :)
Блин.. на кухне готовися ужин, бельё крутится в прачечной, малая сделала уроки на завтра, прибрали немного квартиру.. чуть раньше сгоняли в магазин за продуктами на неделю...
При этом нахожу время и телевизор посмотреть с пивком ("монстерс инк" показывают) и по клаве постучать.. и в игруху погонять..
Наша мама сегодня весь день на работе.. Кстати, зарабатывает в 7 раз меньше меня, чтобы вам не казалось, что тут семья- перевёртыш..
1. Приятно ощущать себя приятным исключением. :пиво:
2. Что вы жалуетесь? Совершенно спокойно можно совмещать работу по дому и приятное времяпрепровождение.. Уж вы мне поверьте. Я знаю.. ;)
3. Что вы с Женькой сделали? :(

И количество рабочих часов в неделю одинаковое?
У тебя и "подруги"?

И количество рабочих часов в неделю одинаковое?
У тебя и "подруги"?
Нет. У неё около 30 часов в неделю (в зависимости от недели может варьироваться от 27 до 34-х), у меня- ровно 40.
Кроме того, ей платят почасовую зарплату, а у меня зарплата "жесткая" и от часов, проведенных на работе, не зависит.

Значится - семикратное превосходство - все таки - не совсем семикратное.
Если разница раб. времени в четверть.
...
Хотя с самой постановкой вопроса согласен.
О том, что женщины, выполняющую аналогичную работу мужчин, получают меньше.
С тем, что это так и есть.
А не с тем. что так и должно быть.
Не то наши девушки предадут анафеме. ;)

женщины, выполняющую аналогичную работу мужчин, получают меньше.
Если речь всё ещё идет о моей барышне, то у меня и работа не совсем такая же.. точнее совсем не такая. Женщины- системные инженеры получают не меньше мужиков..
К слову, мой начальник- женщина, её начальник- тоже женщина.. начальник начальника того начальника- опять же женщина.
Президент фондовой компании, которую мы поддерживаем- женщина. Руководитель группы продаж, то есть SVP- женщина; руководитель отдела маркетинга, SVP- женщина; руководитель группы защиты информации, SVP- женщина.. получают раз, так, в несколько больше, чем я..

Гм...
Но они же стоят выше тебя на лестнице?
Отчего им не получать больше?
Я упомянул лишь о "равноценной" работе.
На одной и той же ступени.
И в одной и той же конторе.

Гм...
Но они же стоят выше тебя на лестнице?
Отчего им не получать больше?
Я упомянул лишь о "равноценной" работе.
На одной и той же ступени.
И в одной и той же конторе.
Ок.. пример.. Я сейчас нанимаю себе нового инженера. Если это окажется женщина, что очень даже возможно, то она будет получать больше, чем я.. а я, между прочим, её начальник..

Объясняю, как такое возможно. Я нанимался в банк 5 лет назад, на позицию, ниже, чем моя сейчас. При переходе с позиции на позицию зарплата не поднимается.. Она поднимается раз в год на несколько процентов. То есть за пять лет работы моя зарплата поднялась, но не до среднего уровня зарплат моей нынешней позиции.
А новый человек как раз и получит среднюю зарплату для моей позиции.. которая окажется выше моей.. не на много, но выше..
Правда, в Марте моя зарплата наконец доползет до средней и мы сровняемся :)

То есть за пять лет работы моя зарплата поднялась, но не до среднего уровня зарплат моей нынешней позиции.
Своеобразно.
Инфляционные ножницы?
Или определенная экономическая политика фирмы?
Банка?
...
Кстати.
Твой пример говорит о преимуществе зарплаты "нового сотрудника".
Так что его "половая принадлежность" пошла прицепом. ;)

Назад
Зверху Знизу