Щыро дякую!
а ты действительно молодец!!!
а еси не секрет сколько ужо терпишь?? без никотину
нихачу ничего говорить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щыро дякую!
а ты действительно молодец!!!
а еси не секрет сколько ужо терпишь?? без никотину
нихачу ничего говорить.
![]()
удачи в начинаниях!
я через месяцок переспрошу (будь готова)!
ошибся ты, это не начинание
психоооолог...
хотя, может три месяца для кого и начинание...
Торни, я не помню, когда я бросила. Поэтому не помню сколько я не курю.
потому что когда я пьяная, я все равно тянусь к сигарете и никто мне не запретит (пусть тока попробуют).
Вот это я не хотела говорить, потому что мне стыдно
Но на работе и на трезвяк - ни-ни.
А щас я на работе, и поэтому низявот я к чему ляпнула это.
*нас щас попрут в тему про курение*хва...
+1
ИМХО женщины очень часто сами же дают мужчинам поведенческую установку... А потом горько плачутся по этому поводу, тока пенять надо на себя же...
+1. И добавть нечего.- согласилсо. Тока вот надо уточнить. Этот стиль жизни уже отходит у тех, кто повидал что-то лучшее. Отходит. Всё это идет от того, что люди, женясь, попадают "из огня да в полымя" - то есть, они практически не получают опыт жизни в одиночку. Даже часто и те - кто такую возможность имеет.
При этом кстати припездония родителей играет колоссальную роль, часто квартиру дарят молодоженам на свадьбу, а надо давать возможность пожить человеку самому, осмотреться. Причем тут свадьба...
Это я всё к тому, что человек, поживший сам, как парень, так и деффка - в семейной жизни будет на порядок более адекватным, и интересы свои будет отстаивать с самого начала.
А то выходит - начинают вместе жить, она помнит как мама на кухне ***рит, и сама туда же. Через год, заебавшись - она вкуривает что это муж хуёвый - сцуко лентяй. Тока выступать поздно - стереотип сложился.
А муж тоже такой же - нихера так и не вкурил, что готовить жрать, даже спагетти, если не совсем пустые - это час, как ты ни выёбывайся. Он же от мамы получал всю жизнь на тарелочке. Плюс посуда, плюс просто вещи перебрать и собрать для стирки в машине - вот и ****ец вечеру.
И начинают они ругаццо - "она выёбывается" <--> "он лентяй и ваще *******".
Поэтому опыт жизни в одиночку колоссально важен. Именно в молодости. Скока у меня разводных парней знакомых, да и я сам - кто сам пожил, уж не дуркует на бабу зазря.
Правда есть и обратная сторона - *** с ней возицца кажен день, если время от времени привести на поебацца можно. Зато посуду мыть не заставляем, сами их кормим и делаем приятное не только этим![]()
![]()
.
Ну и где я такое говорил? Низачот.анархист - отрицающий все правила (обязанности в частности)
Гобс: никто никому ничего не должен! и я имею право на все!
имею право не выполнять обязанности.
я имею право ***** человека! ПОЛНОЕ! но с осознанием того что будет со мной после этого, и с осознанием того, что есть ишо пару млрд личностей, которые тоже имеют право ***** меня.
Я имею право не приити наработу! Но компания имеет право меня за это уволить! после чего я имею право требовать ЗП, но компания имеет право не платить!
И так во всем! все имеют право на все, и никто никому ничего не должен!
а по поводу м ничего не должны ж и наоборот это да! Но вот так сложилась наша культура что....
А что, мы говорим об генеральных директорах Майкрософт или Гаспрома? Для того, чтоб быть в состоянии себя обеспечить надо зарабатывать миллиарды?женщине сложнее добится высоких руководящих постов в крупных организациях! И это сейчас! и это правда!
Не встречал в своей жизни такого, чтоб по половому признаку на работе дискридитировали. Не говорю, что такого нет, но не так масштабно, чтоб брать это в расчёт.так шо шансы на зарабатывание у м и ж разные! и сейчас разные.
Ань, спасибо большое за тёплые слова, но не спеши с выводами на мой счёт. Это только вершина айсберга.Эхх, Юра, такие мысли у тебя чистые... повезет твоей жене
дык это просто даромSerega сказав(ла):Итакъ.
Как стало известно в соседних темах - любофф есть 200 грн / 1 мес.
С этим понятно.
сам гад! это не ты сказал это я сказал!!!!! еси бы я тя цитировал я бы цитировал!!!!Ну и где я такое говорил? Низачот.Приписал мне хер знает что. Гад.
.
Не встречал в своей жизни такого, чтоб по половому признаку на работе дискридитировали. Не говорю, что такого нет, но не так масштабно, чтоб брать это в расчёт.
Блин.. на кухне готовися ужин, бельё крутится в прачечной, малая сделала уроки на завтра, прибрали немного квартиру.. чуть раньше сгоняли в магазин за продуктами на неделю...За это 5 баллов!
Только все это - слова, и редкость большая. А в основной массе своей мужики такие, как написала Лайти: работают с женой одинаково, а вечером он на диван с журналом или за комп, а она на кухню, потом с ребенком уроки, и т.д.
Ну так же повсеместно!!! Но бывают и приятные исключения![]()
Поскольку работает один раз в неделю?Кстати, зарабатывает в 7 раз меньше меня
НетПоскольку работает один раз в неделю?
Нет. У неё около 30 часов в неделю (в зависимости от недели может варьироваться от 27 до 34-х), у меня- ровно 40.И количество рабочих часов в неделю одинаковое?
У тебя и "подруги"?
Если речь всё ещё идет о моей барышне, то у меня и работа не совсем такая же.. точнее совсем не такая. Женщины- системные инженеры получают не меньше мужиков..женщины, выполняющую аналогичную работу мужчин, получают меньше.
Ок.. пример.. Я сейчас нанимаю себе нового инженера. Если это окажется женщина, что очень даже возможно, то она будет получать больше, чем я.. а я, между прочим, её начальник..Гм...
Но они же стоят выше тебя на лестнице?
Отчего им не получать больше?
Я упомянул лишь о "равноценной" работе.
На одной и той же ступени.
И в одной и той же конторе.
Своеобразно.То есть за пять лет работы моя зарплата поднялась, но не до среднего уровня зарплат моей нынешней позиции.