От Манч:
"
Я так не считаю. Писал уже и повторю ещё раз : если М и Ж работают одинаково (именно работают, а не зарабатывают!), то и работу по дому должны делать одинаково. Если заработка достаточно и домашнюю работу делать лень или некогда – нанимают домработницу."
За это 5 баллов!
Только все это - слова, и редкость большая. А в основной массе своей мужики такие, как написала Лайти: работают с женой одинаково, а вечером он на диван с журналом или за комп, а она на кухню, потом с ребенком уроки, и т.д.
Ну так же повсеместно!!! Но бывают и приятные исключения
Про то, что я и моя ситуация - это исключение - это я уже написала.
Но ты предпочел опять разбирать каждое мое предложение в том посте, который тебе захотелось, а другой пост проигнорировал. Хотя я в нем как раз и сказала - что да, я исключение.
Про постель и форум - я сказала, что эмоциональность не лучшая моя черта, а про постель то стеб был, если ты не понял.
Фразы: "А тебе не приходило в голову, что ты можешь чего-то не понимать?" меня, честно говоря, смешат, так как я конечно же многого не понимаю, так же как и ты и многие другие люди, так что к чему этот вопрос?
И все таки вот это:
"Кто на тебя тут что взвалил?" остается вопросом не в тему. Потому что я не писала что конкретнона меня, кто-то конкрено что-то взвалил здесь на форуме. Я написала: "Не нужно валить все наженщин, я этого не люблю". Ну что тут непонятного, не люблю я когда на женщин все валят!
Ну, это трудно понять, Манч, скажи?!
Я же женщина, и я не люблю когда на женщин валят, гонят, катят бочку, и т.д. Это было просто заявление риторического характера, не нуждающееся в твоих комментах. Эх... все приходится разжевывать, практические каждое предложение.
Блин, дурной пример заразителен.
Ладно, надо прекращать это дело.