Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
"Сообщение от manch Прочитать
Никушка, я бы воспринимал твою фразу по поводу детей с юмором (я видел в конце смайлик) если бы оно было единично. Но такие фразы "мы вам ведь детей рожаем" встречают довольно часто. И мой ответ был адресован не лично тебе, а говорящим такие слова."

Не поверишь. Я рожала для мужа.
А досталась вся забота все равно мне одной :)
Так что не нужно тут ля-ля, что мы рожаем для себя. Да вы же, засранцы, в первую очередь просите, что б вам родили наследника, а потом ***К (Серега, это слово спешиали фор ю!!!): "Ой, что-то спать хочется, ой, я устал, и вобще... я пошёл." :)

Хватит валить все на бап, я этого не люблю!
А шо б Манч не начал орать, сразу оговорюсь: я от мужиков никогда ничего не требовала, зарабатываю сама, и как говорит моя бывшая подруга "Руки-ноги есть - значит проживу"!

И я нифига не понимаю, откуда столько нытья со стороны мужчин, что
бабы со своим феминизмом задолбали, ой как трудно жить стало???

Вокруг наоборот куча сильных бап, которые и без вас обходятся прекрасно, а вы им нужны ну чисто "шоб було кого любить, обнимать, целовать и выслушивать".

Со стороны женщин - все благородно и честно, а мужики вечно не довольны:
Послушная рабыня - "Ленивая ****, работать не хочет".
Пашет как вол и всегда умеет за себя постоять - "От жеж проклятый феминизм, бабы совсем распоясались, и слова им не скажи. А ну, кто в доме хозяин!"

Вас не поймешь, вы ужо определитесь чего вам надо!
Или мужчинам как Манч и Ферокс такие женщины попадаются?? хз
А еще, помниться, тут был один форумчанин, у которого жена неработающая могла спокойно взять из копилки последние деньги и купить себе сапоги, а до ЗП еще три дня жить. Или другой кто-то тут писал: "Ага, заставишь вас прибраться в доме. Все самому приходится делать".

Мужики, я с вас тихо х%ею! Где вы таких находите?

90% втречаемых в повседневченой жизни девшек - нереальные жлобихи! Посточянно с этим сталкиваюсь! У нее нет денег на счету мне позвонить - она звонит и сразу сбрасывает а типа потом чего ты не перезвонил.Она даже с домащнего так.
Приглашаю тебя угостить меня в кафе - так это постоянно! И даже если предварительно сказал что с бабками напряг - не понемает! Только прямое ''Нет денег'' и тут уже обиженые поджатые губки.
На форуме тут высказываются более справедливо - а в жизни это просто звиздец! Как только отношения с девушкой переходят из просто дружеских в какие-то романтические или интимные - все, бабкам ****ец! Они уходят все ничего не остаеться. И они считают что так и надо! Один раз моя попытка обьяснить им их это жлобство привела к тому, что меня счмитали жлобом. И это притом что денег я потратил на нее нимало - а о жлобстве девушек только заикнулся

Вот и я спрашиваю, ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ?!!!

Как только отношения с девушкой переходят из просто дружеских в какие-то романтические или интимные - все, бабкам ****ец!

Вот она сермяжная правда !!!! Вот она истинная причина безденежья и неудач!!! Вот вам "базис и надстройка" современной жизни!!! :-) :-) :-)

• Це лайк!
Реакції: Irka
YanOK сказав(ла):
Вот и я спрашиваю, ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ?!!!
Ян, ну разве непонятно? Как мы к этому относимся - таких и притягиваем.
В моей жизни был всего лишь один "альфонс" - а все остальные мужчины никогда не парились по поводу денег. Их у них не могло быть иногда - но я никогда на такое не обижалась и трагедий не устраивала. А когда деньги были - у меня, или у него - всегда совместные траты воспринимались нормально.
Потому что я сама к этому относилась оч.легко. Мне для любимого ничего не жалко. Правда. И ему также для меня.

Не поверишь. Я рожала для мужа.
А досталась вся забота все равно мне одной :)
Ну и кто тебе доктор?
Так что не нужно тут ля-ля, что мы рожаем для себя.
Ты вообще-то подруг расспроси, тут на форуме матерей. Может тогда поймёшь. А то по одной себе судить...
Хватит валить все на бап, я этого не люблю!
И что ж тут на тебя взвалили?
А шо б Манч не начал орать, сразу оговорюсь: я от мужиков никогда ничего не требовала, зарабатываю сама, и как говорит моя бывшая подруга "Руки-ноги есть - значит проживу"!
Янок, ты слова то подбирай. Эмоции эмоциями, но следи за речью. Я не орал и не говорил, что ВСЕ женщины от мужиков требуют. Более того, среди моих знакомых большинство женщин работают и себе на жизнь зарабатывают.
Со стороны женщин - все благородно и честно
Так уж и всё.
Вас не поймешь, вы ужо определитесь чего вам надо!
А ты что не в курсе, что люди разные? Что одним нравится одно, а другим совсем другое?
Или мужчинам как Манч и Ферокс такие женщины попадаются??
Какие "такие"? Разные попадаются. Или ты скажешь, что все женщины сплошные умницы?

Янок, а я считаю, что все, что говорит Манч - вполне нормально. И сама живу по таким принципам.
А ребенка....для себя рожаем, для себя...А если для мужиков, то, как сказал Юра - кто нам доктор?)))
Или же от того, что ты щаз с мужем первым не живешь - ты ребенка меньше любишь? Или есть мысли его отдать куда-нить? Вряд ли. Потому что это ТВОЙ ребенок. И рожала ты (хочешь в этом признаваться или нет) - для себя.

Анонс!
Хочу еще одну подобную тему в Жеснком Форуме создать чтоб осудили мое и ее поведение.Тоже про жлобство И.М.Х.О

В чем проблема?Денег жалко?Ну чистое же жлобство:)

- лайте! :-) Ну - то шо мужики отстой эт мы поняле. Исчо в прошлых темах.

Потому - конец оффтопегу! :контракт: :-)

дай и девушкам жлобство проявить!

Погоди-погоди!Если живут вместе-то право все же имеет?Или как?Я уже спрашивала тут, зачем нужен мужчина.Мне никто на это ничего внятно ответить не смог.Ну сьерьезно, если я могу заработать на себя, и муж денег мне не дает и дома ничего не делает-на *** такой муж???Для красоты?Но нет же, мужики считают что можно и так, а че нет?:-)Типа по приколу вместе жить.А жить вместе это как то совсем не "по приколу".А если жена вдруг станет нетрудоспособной?В помойку?Если она родила?Через три месяца на работу, лентяйке, а лучше через месяц?
У нас сейчас мужчины и женщины работают примерно одинаково.Но мужчина в основном считает что он имеет право развалится на диване а жене еще готовить стирать убирать проверять с детьми уроки и так далее.Это мужики считают нормой, а вероятность того что жена будет заниматься домашними делами, а не работаьь-нет.В чем проблема?Денег жалко?Ну чистое же жлобство:)
Зай, ну, не может быть здась ответа вслух.
По крайней мере у большинства форумцев. Потому что, ну, скажем так, у людей средне ответственных мужеска полу собственное величие, как человека с ******, по умолчанию заменяет все объяснения
Ты посмотри, сколько здесь ссылок "на старины", "на былые времена". Это же классно, но только ссылкой почти все и ограничиваются;) Так что перестань ты на них наскакивать :) Я же тебе как-то расскажывала о феминизации мужской части наседения?
Ну и ничего и не остается больше:)

Ну и кто тебе доктор?

Естесственно, больше ответить нечего. Так как приведен пример из реальной жизни. То вы просите РЕАЛЬНЫХ примеров, то вам примеры не нравятся. Вот уж точно, "кто вам доктор" :)

Ты вообще-то подруг расспроси, тут на форуме матерей. Может тогда поймёшь. А то по одной себе судить...

По одной себе не сужу.
Матерей-форумчанок читаю (а чем я тут по твоему занимаюсь весь день?? :-) ).
Мой пост был обращен К МУЖЧИНАМ, и от имени ЖЕНЩИН. А не к Манчу и от Янок. И я не сказала, что я решаю и говорю за всех. Так что не стоит мне это навязывать.

И что ж тут на тебя взвалили?

Это вобще не поняла. Покажи мне пожалуйста пост, где я сказала что на меня лично тут кто-то что-то взвалил. :confused:

Янок, ты слова то подбирай. Эмоции эмоциями, но следи за речью. Я не орал и не говорил, что ВСЕ женщины от мужиков требуют. Более того, среди моих знакомых большинство женщин работают и себе на жизнь зарабатывают.

а. Да, я эмоциональна, и это не лучшее мое качество. Хотя, в постели пригождается, но в меня щас Серега опять камнем швырнеть, не буду.. молчу... ;)

б. Слово "ору" не несет негативного или оскорбительного оттенка в моем посте, а если ты не понял, то означает оно: "он обязательно обратить внимание на мой пост и выскажется". Что впрочем ты и сделал :)

с. если среди твоих знакомых женщины работают и т.д. - откуда такие мысли? За других мужчин переживаешь что ли?

В ситуации с "родить ребенка и иметь право на то, что бы не работать, поскольку туева куча обязанностей дома появляется" и "поскольку имеет место быть "половой барьер в работе" или "оба работают одинково, а дома она должна еще и готовить-убирать"", то да - со стороны женщин - ВСЕ! Про другие жизненные моменты я не говорю здесь.

А ты что не в курсе, что люди разные? Что одним нравится одно, а другим совсем другое?

Если ты это осознаешь, то к чему эта дискуссия и все твои посты здесь? Ведь все люди разные! ;)

Какие "такие"? Разные попадаются. Или ты скажешь, что все женщины сплошные умницы?

Когда попалась одна, поколбасились, расстались, ну и забыл про нее. Ну ее нафик, хоть и неприятный осадок остался. Потом нашел себе "другую", отличную от первой. И больше неприятных казусов не повторяется в жизни мужчины, то он не станет много говорить о том, что женщины такие-растакие бывают на свете.
А поскольку мы имеем такое ТВОЕ мнение здесь, какое имеем - значит рецидивы знакомтсва с "такими" девушками продолжаются. Какими такими? Вроде понятно какими - требущими денег у мужчин.

Янок, а я считаю, что все, что говорит Манч - вполне нормально. И сама живу по таким принципам.
А ребенка....для себя рожаем, для себя...А если для мужиков, то, как сказал Юра - кто нам доктор?)))
Или же от того, что ты щаз с мужем первым не живешь - ты ребенка меньше любишь? Или есть мысли его отдать куда-нить? Вряд ли. Потому что это ТВОЙ ребенок. И рожала ты (хочешь в этом признаваться или нет) - для себя.

Поскольку я снова подозреваю, что ты знаешь ЮРУ в реале, :-) ясное дело, что ты снова кидаешься на защиту мальчика, чьи благородные чуйства задеты и оскорблены хулиганистой телкой, которая ваще не понятно откуда взялась и все наезжает и наезжает на "наших" мальчиков. Никак мужененавистница! *с подозрением*

насчет "хулиганистой телки" комментарии типа "не льсти себе" непрокатят. (это я просто сразу пердупреждаю про всяк выпадок) ;)

Ладно, признаю: наверное тот факт, что мое поведение неординарно в ситуации с рождением ребенка. Да, я рожала для мужа, но его не стало в моей жизни, и воспитывать ребенка пришлось одной в 20 лет в чужом городе, и без отрыва от учебы. И, о ужас, мне снова попался мужчина, который просит родить ему ребенка! Да что ж за напасть такая?! :-)
Дургих мужчин женщины умоляют сделать им детей, потому что они жаждют неспать ночами и стирать распашенки с утра и до вечера, а я ишь ты, отрицаю тот факт, что МНЕ ДОЛЖНО ХОТЕТЬСЯ РОДИТЬ РЕБЕНКА и никаких гвоздей, какой-то дядя так сказал и все тут!

Да мне инстинкты эти до одного места, и таких как я полно. И меня иной раз задевает, когда в воображении некоторых мужчин женщина представляется эдакой курицей-наседкой в одном флаконе с бабой-лошадью, да при этом что б хорошо выглядела, да ****** не отвисали!
Но поскольку все это - лишь мои прблемы, задевает-не задевает, кого это колыхает, как говориться - то я молчу. Да-да - это я еще молчу :-)

Вы еще не слышали, как я "за словами не слежу" и прочее...

Янк....Ну вот ты даешь))
Да, ты хулиганистая теТка.
Да, я знаю Юру в реале)))
Более того, я знаю об отношении Юры к женщинам - и наши взгляды во многом совпадают, кроме одного - но это уже отдельная хистори.
Да, у тебя была тяжелая ситуация, кто ж спорит. И, возможно, тогда ты еще ничего не понимала и рожала ребенка для мужа.
Но сегодня - этот ребенок ТВОЙ, для ТЕБЯ.
Никто никого не заставляет рожать детей по сути. Нас с тобой тоже. И третьего я хочу - уже осознанно, меня никто на это не ведет. Потому что когда женщина созервает и перестает мыслить штампами, она понимает, что по сути - родила СЕБЕ ребенка - а если повезет (сложится) - то и для НАС (и мужчины в том числе).
Юра, по-моему, вовсе не говорил нигде, что женщины обязаны пахать, выполнять домашнюю работу и рожать детей. Он вовсе не представляет себе женщину - рабыней-мамой-домработничцей в одном флаконе. Но - человек считает, что женщине - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. И это правильно. Мой муж НЕ ОБЯЗАН меня кормить, и если он это делает - это его выбор, я благодарна ему, но не считаю это одолжение или жертвой. И, конечно же, я в свою очередь смогу больше реализовать какие-то другие свои функции - материнские к примеру. Если же я не хочу заниматься домом, работать, рожать и кайфовать - опять же стоит вспомнить о том, что мой муж мне НИ ХЕРА не должен, а за подобный пофигизм к нашей совместной жизни может и ПЕРЕХОТЕТЬ меня кормить.
Ежели я работаю в меру своих возможностей - то и обязанности в нашем доме делятся пополам. Я НЕ ОБЯЗАНА работать и тащить на себе весь дом. Все это - добровольные отношения и люди сами решают, что они хотят делать или нет. И если их желание не совпадает - никто не вправе ничего требовать. Либо соглашайся с положением вещей - либо ищи другого мужчину.
Такова моя интерпретация слов Манча и плохого в них я не вижу.
И хватит считать меня подлизой. Тут масса людей, которых я знаю, и если они будут нести чушь - или же я не соглашусь с их мнение, я об этом так прямо и скажу. Я могу откровенно спорить на страницах форума с теми, кого знаю, и при этом мило общаться в аське. Форум-форумом, дружба-дружбой)

Black_Sunrise сказав(ла):
Я, конечно, дико извиняюсь.. но у меня вопрос - зачем рожать ДЛЯ КОГО-ТО? Это так.. чисто познавательно... Удержать мужчину? Но так ребенок не разменная монета... Или есть какие-то более высшие и недоступные моему пониманию цели?
Конечно, не надо этого делать)
Просто у Яны так вышло, что она молодая совсем была...и не понимала еще ничего...сама так писала.
Но в итоге-то все равно - родила для себя.
А для кого-то...ребенка...это даже как-то кощуственно, если что...
А еще лучше, когда женщина рожает не для себя, не для него, а для НИХ...то бишь для самих детей...

Назад
Зверху Знизу