Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
сдается мне, что на этом форуме, я еще не встречала девушек с такой точкой зрения. Надеюсь, что не ошибаюсь.
А ты такой точки зрения у женщин не встречала? Я не говорю про форум, вообще.
А в чём проблема, чтобы заплатил не МЧ или прийти в гости с пустыми руками? Не могу сказать что часто, но бывает, что я иду в гости без гостнцев (подарков, сюрпризов), а бывает что и девушки за меня в кафе расплачивались, правда в чужом городе, но всё же.
Я не говорил, что в этом проблема. И я не говорил, что нельзя нивкоем случае в гости ходить с пустыми руками. Я говорил, что "тот кто приглашает - тот и платит" не катит.
Ну... не всегда тот кто платит тот и танцует, так что - мимо
Ты опять не понял. Я не говорил, что тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Я говорил, что только тот, кто сам за себя платит, может считать себя независимым.

Не вижу смысла спорить о том, каким должен быть мужчина, и должна ли зарабатывать женщина, ибо мужики все равно будут сопротивляться и кричать что ничего они не должны и тыпы.А почему?Да потому, что лень им просто.
Да, выше правильно написали что так издревле повелось - мозги даны мужчинам.

Сопротивляться никто не будет - просто никто никому не должен, а на утверждающих обратное и предъявляющих претензии ложится большой и толстый..... Если я хочу заплатить, я заплачу, а например на кой хер платить за нечто бледное и непонятное , или например с претензией типа - мужики должны, а сопротивляются потому что лень.

По поводу кафе - кто приглашает-тот и платит. Иначе странное это приглашение - пргилашаю тебя угостить меня в ресторане.

Разумных аргументов обратному кроме эмоций, выкриков "так положено" еще не увидел.

Может он тоже этот форум читает?:-):-):-):-)

все задаются этим вопросом.
Отвечаю в сотый раз: ему даже если заплатить - не станет читать Женский раздел.
1 раз правда подошел к монитору, просто мимо проходил, почитал 3 секунды, и с фразой "Ну вы бабы и дуры!" пошел за свой комп, волоча пояс от халата, как хвост ... :-)

Не вижу смысла спорить о том, каким должен быть мужчина, и должна ли зарабатывать женщина, ибо мужики все равно будут сопротивляться и кричать что ничего они не должны и тыпы.А почему?Да потому, что лень им просто.Жить, видите ли, для себя хочется.
А женщины не такие? Они для кого-то живут?
Ну, живите для себя.Вон, вся Европа уже для себя живет.И че вы думаете?Думаете, они там плодятся и размножаются?***!Они там сидят и упиваются своей уникальностью, пока арабосы, ******ы и китаезы не парятся равенством полов а рожают детей.Отакое.Так что, дорогие мужики, запомните мир, каким он есть сейчас.Когда вы будете помирать, лет через 50, мир будет соооовсем другим.
Та мне *****, что будет с миром, когда меня не будет.

Еще вот подумалось-мой же прекрасный супруг, например, прекрасно понимает ту мысль, что я должна работать.Но та мысль что по той причине, что я работаю столько же, сколько и он, но при этом я гораздо физически слабее его, я далеко не всегда в состоянии готовить, убирать и все такое.Да, я стараюсь.Но у меня не всегда получается.И он не понимает-ПОЧЕМУ?Женщина же должна быть хранительницей,***, очага???
Тяжело одновременно быть хранительницей очага и добытчицей - это уже ишак какой-то получится а не женщина. ИМХО, если и ты работаешь - распределяйте обязанности подому между собой, нельзя все на одну тебя закинуть - это кажется ясно и так.

Я не говорил, что в этом проблема. И я не говорил, что нельзя нивкоем случае в гости ходить с пустыми руками. Я говорил, что "тот кто приглашает - тот и платит" не катит.

Ты опять не понял. Я не говорил, что тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Я говорил, что только тот, кто сам за себя платит, может считать себя независимым.

Согласен :)

Тяжело одновременно быть хранительницей очага и добытчицей - это уже ишак какой-то получится а не женщина. ИМХО, если и ты работаешь - распределяйте обязанности подому между собой, нельзя все на одну тебя закинуть - это кажется ясно и так.

Или найми домработницу на заработанные деньги :-)

все задаются этим вопросом.
Отвечаю в сотый раз: ему даже если заплатить - не станет читать Женский раздел.
1 раз правда подошел к монитору, просто мимо проходил, почитал 3 секунды, и с фразой "Ну вы бабы и дуры!" пошел за свой комп, волоча пояс от халата, как хвост ... :-)
Женский раздел - весчь очень полезная, как и весь форум. Сидишь, в голове - затык в конце рабочего дня, благо наши мелкомягкие друзья скучать не дают. Почитал женский раздел 5 минут, как ветром продуло дурней всякой с форума - так сказать дал отдохнуть голове от мыслей - и можно опять работать.

Еще вот подумалось-мой же прекрасный супруг, например, прекрасно понимает ту мысль, что я должна работать.Но та мысль что по той причине, что я работаю столько же, сколько и он, но при этом я гораздо физически слабее его, я далеко не всегда в состоянии готовить, убирать и все такое.Да, я стараюсь.Но у меня не всегда получается.И он не понимает-ПОЧЕМУ?Женщина же должна быть хранительницей,***, очага???
Я так не считаю. И если работают одинаково, то и очаг хранить должны одинаково.
Короче, вот вам почти типичный пример мышления мужика "переходного периода".Когда еще не привыкли к равноправию, но уже к нему очень стремимся, но не потому что хочется давать женщинам права, а потому что хочется накидать на них обязанностей:-)
Типичный пример мышления женщины "переходного периода" когда ещё не привыкли к равноправию, но уже к нему очень стремимся, но не потому, что хочется брать на себя и обязанности, а потому, что хочется нахватать прав. :-)

Не вижу смысла спорить о том, каким должен быть мужчина, и должна ли зарабатывать женщина, ибо мужики все равно будут сопротивляться и кричать что ничего они не должны и тыпы.А почему?Да потому, что лень им просто.Жить, видите ли, для себя хочется.Ну, живите для себя.Вон, вся Европа уже для себя живет.И че вы думаете?Думаете, они там плодятся и размножаются?***!Они там сидят и упиваются своей уникальностью, пока арабосы, ******ы и китаезы не парятся равенством полов а рожают детей.Отакое.Так что, дорогие мужики, запомните мир, каким он есть сейчас.Когда вы будете помирать, лет через 50, мир будет соооовсем другим.

nu tak a ty posmotri kakie otnowenia v sem'yax u "arabosov i ******ov".. ty dumaew' tam ravnopravie? ty xohew muja ******a ili araba, kotoryj budet schitat tebya svoej sobstvennost'u - vpered...i dealt' emu 5-10 detej... i tochno tak je ubirat' v dome, pri etom regulyarno poluhaya lyulej....tam vse prosto - priwel, poimel - powel dal'we.. 10 detej -xorowo,... v nishete - toje nichego...

что-то подозреваю я, что не с той целью ты предполагаешь домработницу заводить, Барристер....

что-то подозреваю я, что не с той целью ты предполагаешь домработницу заводить, Барристер....

Думаешь девушки будут настаивать на регулярном посещении дома сантехником? Или, неприведихосподи, электриком?

Вон, вся Европа уже для себя живет. И че вы думаете? Думаете, они там плодятся и размножаются?

- так развлечений-то сколько. Потому и не рожают.

- ну это святое. Это понятно. :-) Но - удерживаемся в теме, удерживаемся. :)

....арабосы, ******ы и китаезы не парятся равенством полов а рожают детей.Отакое.

- это они по инерции. Но их тоже постигнет тот же синдром. Развлекаться всем охота, хоть китаец хоть араб.

Так что, дорогие мужики, запомните мир, каким он есть сейчас.Когда вы будете помирать, лет через 50, мир будет соооовсем другим.

- ну так эт по-любому так. Что нового ты хотела сказать-то? ;)

Манч,далеко не всегда тот кто за себя платит может быть независимым:)
Не спорю, но тот, кто не платит за себя никогда не может быть независимым.
Независимым от чего-кого?
Я имею в виду независимым "от кого".

Феминизм в том ********ном виде, в котором его подают-загубит мир,таки да...

- Лайти - ну чё ты кипишуешь? Никуда мир не катиццо. И феминизьму никакого нету. Есть потребление развлечений. Так что всё путём.

Назад
Зверху Знизу