Хотите стрелки переводить - без проблем

Давайте так: любофф все равно сведется к ****у. И большинство народу рано или поздно понимает - подходит ли им **** именно с этим партнером, если не подходит, или мало, или не качественно, начинаются разговоры типа ваших:"А телки...и бла-бла-бла"....И все идут на сторону, или не идут, но тогда подсознательное неприятие некачественного ****а растет-растет и вырастает до скандалов,измен и иногда до разводов.
И все счастливы

Не хотите работать, содержать семью - да без проблем. Покажите мне барышню, которая вас будет содержать долго и нудно. Чаще - годик-другой, пока ей это не надоест и она не найдет себе кого-то, кто будет опекать и оберегать ее. А вы все это время, поскольку (я совершенно точно знаю) не будете ценить ее трудов по вашему содержанию будете ей рассказывать, как она вам должна быть благодарна за то, что вы у нее есть, е*ать все, что под руку подвернется.
Повторюсь: живите, как хотите. Но никто не обязан выбирать образ жизни по моей или по вашей модели. И ни вас, ни меня это не должно возмущать. Это я могу только себе сказать, что нужно мне и из этого исходить при выборк партнера, а вы - нуЭ ищите девушку, которая будет содержать вас....И это еще посмотреть на ваши возможности в ****е))) Стоит ли оно вообще того....В конце-концов, это нас е*бут, а не мы, нам и выбирать, кто нас поимеет

Чего-то я не поняла вашей модели. вы, собственно. за что рабуете?