Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
а женщин?? много или мало женщин, у которых были трагедии до 30 лет?
Думаю столько же, как и мужчин. Мы ж трагедии друг другу создём.
ну я уже поняла, что коварный, но вот степень коварности будем пробовать выяснить..
Ну-ну (с)
кстати, а говорил, что "не любишь нечестность" ;)
И где я обманул? ;)
свидетели нужны всем, это просто вопрос времени и обстоятельств(ИМХО)
Ну тут не поспоришь.

Я и имел в виду такие серьёзные трагедии, о которых ты говоришь. Но в определённом возрасте, скажем так после 30, очень мало свободных мужчин, у которых не было в жизни трагедий. ;)
Тогда если вспомнить предыдущий вопрос о том, часто ли встречаются, отвечаю, что с мужчинами после 30, обычно, общаюсь не в том контексте, чтоб меня волновало наличие трагедий :-) Так что, увы, я не могу предоставить статистических данных :-)

ладно, ребятки.
Скажу в этой теме - тока, плз, не искать никакого потаенного смысла.
В общем, ухожу я с форума. И времени нету, и желания тоже.
Если кто вдруг захочет продолжить общение - что ж, всегда пожалуйста. Контакты мои можно найти...например у Цуккера, он поделится, он добрый :)
Всех была рада видеть и читать. Хорошо тут у вас, что ни говори.
Удачи.
я прочитал тут все ваши посты и реально охуел, что и таких людей от сюда выжили :(

Кризис сказав(ла):
[BR/]я прочитал тут все ваши посты и реально охуел, что и таких людей от сюда выжили
не ***.
она вернулась уже.под другим ником :-)

Смотрю, тут от темы чуть отклонились. Вернёмся к нашим баранам.
Про жлобство девушек могу предположить, что рождено это чувство скорее от необходимости чем от испорченности характера. Почему то мужчинам не нравятся неухоженые, простенькие, серо одетые девушки. А так как природные инстинкты ни кто не отменял, то по моему вполне нормально, что девушки экономят где только можно, что бы хорошо выглядеть. И если только посчитать еженедельный маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, депиляция, косметика, одежда, то сразу хочется стать мужиком. А про права и обязанности, ту каждый выбирает своё. Я вот очень хочу на роботу, но интересы семьи лично для меня важнее. Вот и выбирай либо колбаса, покупной фастфуд и вечно больной ребёнок либо налаженый быт, здоровая еда, счастливые муж и ребёнок. Ещё эти передачи про еду масла в огонь подлили

λтатьянаλ;8852005 сказав(ла):
Смотрю, тут от темы чуть отклонились. Вернёмся к нашим баранам.
Про жлобство девушек могу предположить, что рождено это чувство скорее от необходимости чем от испорченности характера. Почему то мужчинам не нравятся неухоженые, простенькие, серо одетые девушки. А так как природные инстинкты ни кто не отменял, то по моему вполне нормально, что девушки экономят где только можно, что бы хорошо выглядеть.
Дык у парней тоже ж от необходимости.
Почему то девушкам не нравятся парни, которые транжирят семейный бюджет на девок. :) Вот и...

Всю тему не читала...
но точно могу сказать одно: я - жлоб!
не знаю почему я пришла к такому выводу...

λтатьянаλ;8852005 сказав(ла):
Почему то мужчинам не нравятся неухоженые, простенькие, серо одетые девушки. А так как природные инстинкты ни кто не отменял, то по моему вполне нормально, что девушки экономят где только можно, что бы хорошо выглядеть.
неправда это. Мужики тоже могут быть жлобами. Зачем по два месяца бегать за расфуфыренной стервой, если гораздо дешевле и каждый день можно водить к себе простеньких девушек. Кому нравится беготня- его личный выбор. А мне нравятся попроще:)

неправда это. Мужики тоже могут быть жлобами. Зачем по два месяца бегать за расфуфыренной стервой, если гораздо дешевле и каждый день можно водить к себе простеньких девушек. Кому нравится беготня- его личный выбор. А мне нравятся попроще:)

Лев Толстой прям. Опростился по самое не балуйся.

а я думаю - почему это они все ищут порядочных и простеньких...оказывается потому что жлобы:D

напрашивается следующий вопрос - такие ли эти "порядочные" дамы порядочные, что дают всяким жлобам за бесплатно???:rolleyes:

а я думаю - почему это они все ищут порядочных и простеньких...оказывается потому что жлобы:D

напрашивается следующий вопрос - такие ли эти "порядочные" дамы порядочные, что дают всяким жлобам за бесплатно???:rolleyes:
Не все девушки меркантильные, встречаются и альтруистки

за бесплатно - только в цирке;)
у нас, жлобов - за дешево:)

Зачотный топик, в нашем обществе жлобство бап - это норма.

Харьков вообще в мире прославился, как город хитрых жлобов.

Ну за весь Харьков говорить не надо.попрошу не обобщать. каждый в душе и жлоб и транжира в зависимости от того человека который с тобой сейчас рядом. Для кого то рубля жалко, а кому то и машину не в западло подарить.

если я приглашаю подругу в кафе, я плачу за обеих, потому что приглашаю Я
если парень приглашает девушку, заказывает "поляну", а в конце вечера начинает изучать счет и считать, кто сколько съел, чтобы заплатить только за себя я считаю, что парень ЖЛОБ.Это мое субъективное мнение...
(Случаи, когда банально не хватило денег я не учитываю)

Абсолютно согласен. Оплачивает тот, кто приглашает. Я оплачиваю и на первом свидании и на втором и на...... если конечно девушка не становится в позу типа "я сама самостоятельная и за себя заплачу сама." Кстати за меня никто никогда не платил (наверно потому что никто не приглашал :( ). А вообще когда я а пытаюсь оплатить, а девушка говорит "я за себя сама", я говорю "давай сегодня я, а когда ты пригласиш, то ты." Но так никто и не пригласил. :(

Назад
Зверху Знизу