Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А уж подобные слова: "Я к ней - со всей душой, а она...Стерва!... Да чтоб я еще так к кому-то относился..." - можно услышать довольно часто :-) Вполне возможно, что это говорится в порыве эмоций, но может быть и такое, что у молодого человека появится стойкое убеждение, что "от добра добра не ищут". Поэтому лучше избегать тех мужчин, у которых в личной жизни произошла какая-то "трагедия".
И много осталось мужчин, у которых не было в жизни трагедий? ;)

Ежевика и Шевик. Вашу мысль понял, с ней согласен. Но она основывается на том, что большинство времени мужчина с самого детства проводит с женщинами. А это не совсем так. Я, например, вспоминаю себя. В детстве конечно воспитывала меня мама, но воспитание состояло в обеспечении всего необходимого. А вот сказать, что на моё мировоззрение она влияла я не могу. И не могу ответить, что же именно влияет на это самое мировоззрение. ХЗ. Может те же книжки, может религия, может общение со сверстниками (а в детстве и юношестве - это пацаны). Позже уже начинаешь читать всякую другую, более серьёзную литературу. Я учился в техникуме и институте в мужской компании - из 30 человек 3 девочки (и там и там). На работе - тоже мужской коллектив. Так что сказать, что я воспитывался и формировал свой мир на основе женского воспитания никак не могу. :)

думаю, что именно поэтому Ты - это ТЫ:)
но, ты знаешь, что любое исключение, подтверждает Правило..
я не утверждаю ни в коем случае, что женщины - это единственный фактор, влияющий на мужчину, но, когда мужчина, перестает быть "нормальным, правильным" в общем и хорошем понимании этого слова - то, нужно искать тех женщин, которые его испортили:)
это относится исключительно к тому, как мужчина относится к женщинам и к тому, что они просят/ждут

но, когда мужчина, перестает быть "нормальным, правильным" в общем и хорошем понимании этого слова - то, нужно искать тех женщин, которые его испортили:)
это относится исключительно к тому, как мужчина относится к женщинам и к тому, что они просят/ждут
Та вся проблема в том, что понятия "нормальный, правильный" у каждого свои. И для одной женщины этот мужчина будет "нормальный", а для другой - нет. Ты на голосовалки посмотри. :)
И я в тысячный раз говорю, что главное, чтоб эти самые "нормы" у обоих были одинаковые, тогда и гармония будет.
Мужчин - вообще осталось мало..
как -то последнее время попадаются все чаще - мужичонки, мужчинки...:(
Мне осталось отреагировать в стиле "Женщин тоже почти не осталось. А те, что попадаются, всё чаще дуры или стервы". И опять по тысячному кругу. :-)

Та вся проблема в том, что понятия "нормальный, правильный" у каждого свои. И для одной женщины этот мужчина будет "нормальный", а для другой - нет. Ты на голосовалки посмотри. :)
И я в тысячный раз говорю, что главное, чтоб эти самые "нормы" у обоих были одинаковые, тогда и гармония будет.

Мне осталось отреагировать в стиле "Женщин тоже почти не осталось. А те, что попадаются, всё чаще дуры или стервы". И опять по тысячному кругу. :-)

+100 :клас:
и у каждого своя правда:)
само собой - гармонию создаем мы сами, для себя и окружающих, причем с оными:)

мне тоже последнее время очень часто попадаются женщины, в большинстве своем, или дуры или стервы..:(
наверное нужно срочно менять места, где они обитают :)

мне тоже последнее время очень часто попадаются женщины, в большинстве своем, или дуры или стервы..:(
наверное нужно срочно менять места, где они обитают :)
Да что ж тебе так не везёт? И мужчины и женщины попадаются не "нормальные". Ну давай со мной общаться. ;)

Да что ж тебе так не везёт? И мужчины и женщины попадаются не "нормальные". Ну давай со мной общаться. ;)

ну, наверное, не совсем "не везет" все же.
есть в моей жизни хорошие и порядочные мужчины и умных и замечательных женщин тоже.

кстати, если в тему, то мне очень редко встречаются слишком жадные мужчины, которые не хотят потратиться на меня:)
просто не всегда нужно "тратиться"
сама, как человек противоположного пола - не являюсь ни жадиной, ни жлобом:)
иногда могу быть просто Экономной:)
но, это только потому, что очень практична:)

=Ну давай со мной общаться. ;)=
конечно ДАВАЙ! :пиво:

Насчет того, что много мужчин, которые и домашнюю работу делают, и готовят, и просто по дому помогают, могу сказать из опыта своих двух знакомых. Когда обе только-только вышли замуж, мужья их чуть ли не на руках носили, всячески помогали, все делали вместе. И что? Прошло несколько лет, и наблюдается такая картина: муж лежит на диване перед телевизором, и его единственная работа по дому заключается в сьедении всего того, что готовит жена, даже тарелку за собой помыть лень.

Насчет того, что много мужчин, которые и домашнюю работу делают, и готовят, и просто по дому помогают, могу сказать из опыта своих двух знакомых. Когда обе только-только вышли замуж, мужья их чуть ли не на руках носили, всячески помогали, все делали вместе. И что? Прошло несколько лет, и наблюдается такая картина: муж лежит на диване перед телевизором, и его единственная работа по дому заключается в сьедении всего того, что готовит жена, даже тарелку за собой помыть лень.
Так почаще надо замуж выходить. :-)
Да и съесть то, что жена приготовила - это тоже часто огромная работа. Всё зависит от того, насколько хорошо жена готовит. :-)

Так почаще надо замуж выходить. :-)
Да и съесть то, что жена приготовила - это тоже часто огромная работа. Всё зависит от того, насколько хорошо жена готовит. :-)

ууууу, как все запущено
я то думала, ты все же за то, что нет четкого распределения кто и что делает:)
а так, согласна
иногда очень сложно съесть то, что приготовлено не очень хорошо:)
да и не только за тем, нужны супруги, чтобы есть варить, денег давать и мусор выносить (ИМХО);)

ууууу, как все запущено
я то думала, ты все же за то, что нет четкого распределения кто и что делает:)
а так, согласна
иногда очень сложно съесть то, что приготовлено не очень хорошо:)
да и не только за тем, нужны супруги, чтобы есть варить, денег давать и мусор выносить (ИМХО);)

а зачем???:-)

ууууу, как все запущено
Что, втебя уже запустили? В голову хоть не попали? Это не я, я только к выходу пробираюсь.:-)
я то думала, ты все же за то, что нет четкого распределения кто и что делает
Ну так правильно делала, а я разве другое сказал? :-) Сегодня он мучается ест то, что она приготовила, завтра она мучается ест то, что он приготовил. :-)

И много осталось мужчин, у которых не было в жизни трагедий? ;)
Знаю только таких, у которых уже есть :іржач:

Смотря, что каждый для себя считает трагедией. Возведение любой мелочи в разряд трагедии характеризует слабого человека :-) Я все-таки имею в виду более серьезные вещи, меняющие мировоззрение, взгляды и т.п.
Естественно, не считала, сколько таких осталось :-) Но таки встречаются, других стараюсь избегать. Как видно? Даже не знаю... интуиция, наверное, и отсутствие рассказов: "...а вот моя бывшая девушка..." Нет, я не черствая и не бездушная, могу даже послушать, пожалеть :-) Но очень мало вероятно, что мне захочется каких-то отношений с этим человеком :-)

че то мне казалось что трагедии закаляют...
а тех кто жалуеться на своих бывших как то тоже обхожу стороной. где ш ваши глаза и голова были когда начинали строить с ними отношения? а где они были когда эти отношения были?

че то мне казалось что трагедии закаляют...
а тех кто жалуеться на своих бывших как то тоже обхожу стороной. где ш ваши глаза и голова были когда начинали строить с ними отношения? а где они были когда эти отношения были?

ох и найсложнейшие и неординарнийшие вопросы задаешь! :-)

а ты не вкурсе, что когда чел влюбляется, у него и уши заложены и глаза зашорены? а с моском я вобще молчу что происходит...

Назад
Зверху Знизу