Я по диагонали пробегаю и тему бегом кручу до следующего поста, чтоб мозг не закипел))
это ж надо такие простыни ваять да все об одном и том же...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по диагонали пробегаю и тему бегом кручу до следующего поста, чтоб мозг не закипел))
это ж надо такие простыни ваять да все об одном и том же...
тю..дык она ж - счАстлива, чо ее жалеть то?Если серьёзно, то очень жаль девушку.![]()

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

Я всегда жалею больных и убогих. Знаю, что нельзя, что они эгоистически, даже угрозой самоубийства, играют на чувствах других людей, но, как тот её любовник, ничего не могу с собой сделать. Жалостливая я, вот.тю..дык она ж - счАстлива, чо ее жалеть то?![]()

Я своей только орхидеи дарю. Терпеть не могу срезанные цветы![]()
Вообще я чего сюда зашел, помогите подобрать подарок жене
дари брульянт с куриное яйцо и не морочь людям мозги.
Дорого очень будет)

тогда веник с клумбы у подъезда и пусть ценит шо тыжлобне транжира.
не ну можешь выпендриться и затулить ссылку на сайт, где ты в муках подбираешь жене платье\сумку\кольцо\прочую фигню![]()
я пока что только статейки читаю что именно подарить...

ааа....т.е. ручонки чешутся таки зафигачить ссылочку?
подари ей картину\корзину\картонку и маленькую собачонку.![]()

сын моего друга учится там, говорит неимоверно красивая страна, и живут люди там отлично, средняя зарплата 600 евро
сайт - фигня!
Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

может и такДа ладно...
Я не осилил. Но вдруг, если там текст на абзацы разбить, то новая писательница душеразрывающих женских романов пропадает![]()
бла-бла-бла, ***!Сообщение от Malayaya*
То было 10 лет назад Щас как распишу что и страниц на форуме не хватит Бросила я его.Я того не любила,то было 10 лет назад учил водить,то мой первый.Мы даже и жили немного вместе.Но я его никогда не любила и никогда не скрывала от него это.Замуж звал несколько раз,один раз я отказала на второй сама его подбила.Ну там длинная своя история.В общем втюхалась ( именно полюбила )я в нынешнего с которым сейчас,он поиграл мной в своё время и бросил.А я уже на тот момент его безумно полюбила.И выпрашивала встречи и т.д. Он мне значит зарядил типа вот когда выйдешь замуж и встретимся вот и будем встречаться.А я до такой степени уже любила его,что в отчаянии готова на всё.И знала прекрасно что бывший меня всегда ждёт и будет рад.В общем сделала вывод что замуж выйду раз такое дело тот хочет что бы замуж вышла,а другой что бы женится на мне.Скомпонировала,что не сделаешь ради встреч с любимым.В общем даже дату свадьбы назначили,засватали,***ню свадебную уже всякую накупляли.Но к моему счастью свадьбы не была и я не вышла тогда замуж.Я просто перед свадьбой пошла,ввалилась на работу к любимому,ради которого я замуж чуть не вышла не по любви что бы посмотреть ему в глаза,на что он подбил меня и на что я готова ради него.Как же я тогда рыдала,как же я не хотела замуж.Вообще это страшно было тогда,это так ужасно выйти замуж за нелюбимого человека.К счастью всё решилось и я не вышла замуж...
читается легко и непринуждённо, потому что сразу понятно, что понимать тут ничего не нужно, просто чувствовать. Однозначно шедевр.