Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?
Жлобство.

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?
Правильно.Лучше пожрать купить и пиваса на вечер взять!

Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?
На центральном около моста на "рост" по 12-ть такие же.

Ну че жлобство-то. Купить цветы, а потом грызть сухари:D Купи одну розочку и бутылочку чего-нить или тортик. И польза будет.

случайно тему увидела. М
Не пройду мимо: мой муж мне подарилцветі за все время 3 раза- 1 раз- розу на др и нг- 1 на 2 праздника- до свадьбі, и 1 раз 3 дохліх бабулиніх розочки (коротенькитх, перераспустившихся, завявающих)- к рождению сіна. И 1 раз кливию (віпросила росточек в горшке)- перед 8 марта. И на 8 марта ничего. Обидно каждій праздник до слез. И не в праздник обидно. Пошла и купила сама себе, хоть и сижу в отпуске по уходу и доход- только те деньги, которіе сама заработаю, если получится... Но перед 8 марта заработала 100- и все отдала за цветі. И мне потом за єто мозг благоверній віносил... Вот єто - жлобство!!!

Без цветов жизнь женщині- не жизнь. Тк женщина не чувствует себя женщиной- любимой, желанной... и тд.
Подарите ей цветі в праздник- и она сделает Вам праздник- каждій день. Не скупитесь на цветі и комплименті. Если, конечно, для вас она важна.
Я уже задуміваюсь, например, стоит ли біть вместе с человеком, для которого создать настроение своей женщине- в тягость...

Что-то мне подсказывает, что вы себя не чувствуете любимой и желанной совсем не из-за цветов...

Мне, как девушке, безумно приятно получать букеты, но ведь действительно цены на хорошие цветы просто запредельные, да и простоят они все равно недолго.
Поэтому, я не против когда мне муж дарит цветы в горшке (орхидея, герберы,..)
Ещё понравилась идея букета из фруктов, красиво, практично и вкусно :)

Практичность, похожая на жлобство). Вообще зависит от того, что больше любит твоя девушка-жена, цветы или что-то более ощутимое)

Практичность, похожая на жлобство). Вообще зависит от того, что больше любит твоя девушка-жена, цветы или что-то более ощутимое)
Ну, смотря какая практичность. Если подарить вместо цветов практичную вещь, коей считает её мужчина, но не считает таковой женщина - тогда да, жлобство.

Или это действительно жлобство, или Вы очень мало зарабатываете и для Вас 28 грн. - значительная сумма. В таком случае можно и подешевле цветы, но обязательно нужно. Мне одна знакомая (очень красивая и умная девушка) говорила, что цветы для девушки - это как ***** для парня. Так легче понять)) То, как часто ты этого хочешь, как качественно и т.д.

Мне одна знакомая (очень красивая и умная девушка) говорила, что цветы для девушки - это как ***** для парня. Так легче понять)) То, как часто ты этого хочешь, как качественно и т.д.
:confused: Наверно, это касается конкретного человека, поверьте, далеко не на всех девушек так действуют цветы :)

Я к цветам отношусь как к форме выражения чувств или отношения, мне безразличны цветы если их дарят из чувства "обязан" или "так надо".

Мне одна знакомая (очень красивая и умная девушка) говорила, что цветы для девушки - это как ***** для парня.

Хмм... А ведь девушка и правда умна. Только теперь понимаю, как мне повезло, что тюльпики ветераншам войны и букеты женам друзей оказались исключением из этого правила.
Впредь буду осторожен. Спасибо умной девушке.

Наверно, это касается конкретного человека, поверьте, далеко не на всех девушек так действуют цветы
Лично мне особо не важна теория. На деле становится ясно, на кого что действует. Но по умолчанию руководствуюсь этим правилом)

Жлобство конечно.
Я не часто дарю цветы (не каждый день по крайней мере) но если дарю то не жлоблюсь.
Тем более никто не мешает поехать на опт и взять сразу пачку. Будет в 2-3 раза дешевле.
Последнее время так и делаю. Покупаю пачку прошу добавить 1 цветок так и оформить все в букет.
Получается офигенный букетище из 21 розы по цене аналогичного из 9 если брать в метро.

не ну раз в месяц можно раскошелится на тридцать гривен.Не жмись, купи розу, будь мужиком ******!!!

Тем более никто не мешает поехать на опт и взять
никто не мешает, но и бензином никто не помогает). Сэкономишь 200 грн, спалишь бенза на 50 и времени жалко....
если что-я девочка, цветы люблю , но очень избирательно.

жлобство. мне муж ваще комнатные цветы дарит. все вы такие

Назад
Зверху Знизу