Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Золотые ключи" и "Акварели-2" на Клочковской

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
продажи не то слово возобновились. Обрывают телефон и шлют смс. Когда у них продажи были приостановлены, я им один раз позвонила.

Смотрел у них на сайте планировки, трехкомнатные понравились удобно все очень расположено, и есть где развернутся. Как раз для тех, кому место мало - для меня короч :D

Смотрел у них на сайте планировки, трехкомнатные понравились удобно все очень расположено, и есть где развернутся. Как раз для тех, кому место мало - для меня короч :D

Покупайте быстрее,а то скоро бурьян подорожает.

Да меня пока устраивает своя трехкомнатная на вторичке. Да и там свои сложности, так легко от нее не избавлюсь) Но в будущем такой вариант я бы рассмотрел определенно.

Ну или тонкий тролинг, что они построят а НК нет

Но та же проблемма что и в НК: хер выедеш с этой гребаной клочковской в час пик.

Каждый день выезжаю без проблем, 9 лет уже!!!! просто есть такие люди, которые всю свою жизнь тролят!

Останнє редагування:
Каждый день выезжаю без проблем, 9 лет уже!!!! просто есть такие люди, которые всю свою жизнь тролят!

Да я тоже в 7 утра беспроблемно проезжаю весь город. И это ж какое нужно терпение чтобы с 2012 года написать ОДНО сообщение именно в этой теме :D

Да я тоже в 7 утра беспроблемно проезжаю весь город. И это ж какое нужно терпение чтобы с 2012 года написать ОДНО сообщение именно в этой теме :D

Классная у вас жизнь, просто полна впечатлений. интернет-труп. Слава Богу я в реалии. Можете ещё и ночью покататься, а ещё круче в инете летать.

Классная у вас жизнь, просто полна впечатлений. интернет-труп. Слава Богу я в реалии. Можете ещё и ночью покататься, а ещё круче в инете летать.

Интернет труп это вы. Раз пришли работать в отдел продаж Воробьевых нор. Другого объяснения и мегаинтереса к этой теме я не вижу. Рассказывать харьковчанину что на клочках нет пробок это просто абзац.

Каждый день выезжаю без проблем, 9 лет уже
Ну, сейчас там нет той проблемы, что много машин, но по идее, если сдадут Набережный, и ещё и достроят эти комплексы, то там станет реально тесно выезжать. Дорога за китайской стенкой для выезда сейчас одна, от Айболита которая, и она в состоянии "так себе". Возможно, когда-нибудь сделают выезд как-то через ул.Кузнеца или прилежащим, но сейчас там тоже дороги почти нет - полугрунтовая через частный сектор, где пройти после дождя проблематично

Покупая квартиру ближе к центру города, нужно понимать что в час пик там будут пробки. Ну или как вариант можно жить в 30 км от города.. и на окружной пробок нет:D

Даже котлована еще нет, а уже продают квартиры. 8800 за квадрат. Быстрые однако.

:браво: Прошло уже пол года. Котлована все еще нет, ...ВОТ ВОт начнут рыть и цена только сегодня ...в последний раз 9800грн. ...Шустрые однако.:іржач::):браво:

Я был в том районе недавно, они там работают вовсю. Котлован вырыли, делают чета. Если не лень прогуляйтесь поглядите

Только цена за котлован 12000

А кто же вам виноват? Надо было покупать до котлована, если хотели подешевле

ждем подвалы по 20000 :D

в основном все так и покупают. в недвижимости ведь как - чем больше построено, тем выше цена

Стройка идет. На счет земли и правда не гуд( сырые первые этажи

Вы специально зарегистрировались, чтобы нам об этом сообщить?)

Назад
Зверху Знизу