Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел у них на сайте планировки, трехкомнатные понравились удобно все очень расположено, и есть где развернутся. Как раз для тех, кому место мало - для меня короч![]()
Что мешает? Вперед и с песней)Как раз для тех, кому место мало - для меня короч
Бурьяна вокруг домов много растет? В квартирах на 1-ом этаже бурьян сильно проростает?
в ЖК "Золотые Ключи" будет своя ухоженная при домовая территория.
Ну или тонкий тролинг, что они построят а НК нет
Но та же проблемма что и в НК: хер выедеш с этой гребаной клочковской в час пик.
Каждый день выезжаю без проблем, 9 лет уже!!!! просто есть такие люди, которые всю свою жизнь тролят!
Да я тоже в 7 утра беспроблемно проезжаю весь город. И это ж какое нужно терпение чтобы с 2012 года написать ОДНО сообщение именно в этой теме![]()
Классная у вас жизнь, просто полна впечатлений. интернет-труп. Слава Богу я в реалии. Можете ещё и ночью покататься, а ещё круче в инете летать.
Ну, сейчас там нет той проблемы, что много машин, но по идее, если сдадут Набережный, и ещё и достроят эти комплексы, то там станет реально тесно выезжать. Дорога за китайской стенкой для выезда сейчас одна, от Айболита которая, и она в состоянии "так себе". Возможно, когда-нибудь сделают выезд как-то через ул.Кузнеца или прилежащим, но сейчас там тоже дороги почти нет - полугрунтовая через частный сектор, где пройти после дождя проблематичноКаждый день выезжаю без проблем, 9 лет уже
Даже котлована еще нет, а уже продают квартиры. 8800 за квадрат. Быстрые однако.