Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авантаж 5% скидочку анонсировал в инстаграме, уже дешевле)Сейчас можно купить в этом доме квартиру дешевле 23000гр. кв.м.?
Авантаж 5% скидочку анонсировал в инстаграме, уже дешевле)
Просто аукцион невиданной щедрости. Теперь вместо 1050$ за м./2 нужно будет заплатиь только 1000. (И это при том, что за последние пару месяцев зеленый снизился к гривне более чем на 10%)
А так же, давайте вспомним, что Журавли находятся в Харькове а не в Киеве, и в районе М.Героев Труда а не на Научной...
Мы хотели покупать на Зеленой 115д в 2014году но купили на Сихове.Прожили 3.5 года но теперь решили вернуться в Харьков.
Во Львове качество строительства лучше чем в Харькове и проекты интересней.
Ну че там? как дела у Авантажика?А то я Львовскую квартиру продал ( ну для тех кто следит за моими движеньями) и купил дом . На 120 квадратов . С отоплением , стяжкой , подогревом полов . Камином и прочими штуками . Типа Флоринки.
тоже во Львове?
Сколько такое удовольствие стоит?)На 120 квадратов . С отоплением , стяжкой , подогревом полов . Камином и прочими штуками . Типа Флоринки.
Сколько такое удовольствие стоит?)
Второй дом доделывают потихоньку, но первый по документам ещё не сдали, но стоит полностью готовый..
Люди, пожалуйста, добавьте в Вайбер в группу ждущих. У меня не получается 0955336604. Надо объединяться сегодня я звонила менеджеру, перестали даже обещать, новорят, что неизвестно когда сдадут. Я в панике
продажи у всех упали в Новостроях + в стране бардак опять.. все выжидать будут, пока никто не станет деньги тратить
А цену за м2 держат на уровне февральского курса 28 грн или около того. Цену не опускают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все вроде в этой