Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Авантаж 5% скидочку анонсировал в инстаграме, уже дешевле)
:браво::браво::браво: Просто аукцион невиданной щедрости. Теперь вместо 1050$ за м./2 нужно будет заплатиь только 1000. (И это при том, что за последние пару месяцев зеленый снизился к гривне более чем на 10%)
А так же, давайте вспомним, что Журавли находятся в Харькове а не в Киеве, и в районе М.Героев Труда а не на Научной...

:браво::браво::браво: Просто аукцион невиданной щедрости. Теперь вместо 1050$ за м./2 нужно будет заплатиь только 1000. (И это при том, что за последние пару месяцев зеленый снизился к гривне более чем на 10%)
А так же, давайте вспомним, что Журавли находятся в Харькове а не в Киеве, и в районе М.Героев Труда а не на Научной...

По курсу согласен, а вот на Научной другие цены от 1500.

Мы хотели покупать на Зеленой 115д в 2014году но купили на Сихове.Прожили 3.5 года но теперь решили вернуться в Харьков.
Во Львове качество строительства лучше чем в Харькове и проекты интересней.

Аж интересно стало: по поводу проектов - ладно, это понятно. А вот расскажите немного подробнее, в чём отличие по качеству строительства? Используют другие материалы, составы смесей?

Ну че там? как дела у Авантажика?А то я Львовскую квартиру продал ( ну для тех кто следит за моими движеньями) и купил дом . На 120 квадратов . С отоплением , стяжкой , подогревом полов . Камином и прочими штуками . Типа Флоринки.

Ну че там? как дела у Авантажика?А то я Львовскую квартиру продал ( ну для тех кто следит за моими движеньями) и купил дом . На 120 квадратов . С отоплением , стяжкой , подогревом полов . Камином и прочими штуками . Типа Флоринки.

тоже во Львове?

На 120 квадратов . С отоплением , стяжкой , подогревом полов . Камином и прочими штуками . Типа Флоринки.
Сколько такое удовольствие стоит?)

Второй дом доделывают потихоньку, но первый по документам ещё не сдали, но стоит полностью готовый..

Сколько такое удовольствие стоит?)

Второй дом доделывают потихоньку, но первый по документам ещё не сдали, но стоит полностью готовый..

А что у них со стройкой на динамовской ? Напротив парка. Такие же темпы? Там люди должны быть посерьёзнее

Ход строительства ЖК «Журавли» сентябрь 2019

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b4bbgh.webp
c8geea.webp
jj1bee.webp
dhg4hh.webp
bd8bgg.webp
jhh7fd.webp
dja5af.webp

Вкладення

• b4bbgh.webp
    b4bbgh.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 50
  • c8geea.webp
    c8geea.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 50
  • jj1bee.webp
    jj1bee.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 45
  • dhg4hh.webp
    dhg4hh.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 48
  • bd8bgg.webp
    bd8bgg.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 49
  • jhh7fd.webp
    jhh7fd.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 51
Люди, пожалуйста, добавьте в Вайбер в группу ждущих. У меня не получается 0955336604. Надо объединяться сегодня я звонила менеджеру, перестали даже обещать, новорят, что неизвестно когда сдадут. Я в панике

Кто купил квартиры в ЖК Журавли напишите плз ссылку на действующую группу в мессенджерах, нашел 2 якобы ссылки но они не активные уже!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все вроде в этой

Люди, пожалуйста, добавьте в Вайбер в группу ждущих. У меня не получается 0955336604. Надо объединяться сегодня я звонила менеджеру, перестали даже обещать, новорят, что неизвестно когда сдадут. Я в панике

продажи у всех упали в Новостроях + в стране бардак опять.. все выжидать будут, пока никто не станет деньги тратить

продажи у всех упали в Новостроях + в стране бардак опять.. все выжидать будут, пока никто не станет деньги тратить

А цену за м2 держат на уровне февральского курса 28 грн или около того. Цену не опускают.

А цену за м2 держат на уровне февральского курса 28 грн или около того. Цену не опускают.

ебстественно, если закупали материалы с отсрочкой платежа или еще чего - то в гривне затраты остались прежними )), курс тут не на руку

Назад
Зверху Знизу