Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
"Изумрудный город", эконом-класс возле "Мисто". Но как по мне этот эконом куда лучше среднего в других СК. У каждого в квартире автономное отопление и, Авантаж, послушали мудрые слова и поставили нормальные котлы в базовой комплектации квартиры. Не было смысла на миллионном доме экономить 10 тыс уе. (участвовал косвенно в принятии решения). Короче два дома вышли суперские, кто купил - многократно выиграл с вложениями и комфортом!

з.ы. квартиры свои подраспродал уже в "центре"?

Кстати да.. из новостроек редкий неплохой вариант. Я про него и забыл даже)

конечно эконом.К метро идти далеко,а на машине по буграм выезжать как то не комильфо и еще плюс ЛЭП рядом

пообщайся со своими конкурентами, с Воробьевыми )), они тебе расскажут про то, какой это чудный район и идти близко, и ЛЭП не лэп ).

Кстати, ЛЭП идет по всем новостроям по всему яру, и ее деть толком некуда, кроме как в землю укопать.. но это боюсь нереально

Не очень хороший дом, не очень хорошего качества по не очень хорошей цене.
Его покупают исходя из простого расчета - в соседнем доме чешка в вонючем подъезде с не сильно успешными соседями в состоянии косметика, ободрать до бетона и выбросить, продается по 900 уе. Тут по 900 уе чистые мопы, быстрые лифты и прочие преимущества новостроя, только годик подождать.

Его покупают исходя из простого расчета - в соседнем доме чешка в вонючем подъезде с не сильно успешными соседями в состоянии косметика, ободрать до бетона и выбросить, продается по 900 уе. Тут по 900 уе чистые мопы, быстрые лифты и прочие преимущества новостроя, только годик подождать.

ага и при этом в еще не такой стабильной стране с предстоящими выборами!!

:D:D может так и есть.. тем более - это ещё большая загадка))) 900 - цена охренительной вторичен в самом центре.. нахуя панелька, нахуя свечка-муравейник..?

Ну блин объясните, чем, скажем, недостроенные «журавли» будут лучше квартиры в особняке где-нибудь на условных Дарвина-Ольминского-Гоголя-Искусств... ?

****итики рынка, не смешите !)))Ждите завершения строительства!

коллеги из Авантажа, в июне 2019 посмеетесь с ****итиками вместе ;). Я люблю компанию Авантаж, и считаю ее одной из лучших. Первый гвоздь в начало кризиса забит. Читайте заявление Гройсмана от 19 октября.

Задротов не читаю! Хай счастыть)

для Авантажа это эконом, и это не мои слова. Заявлять могли как бизнес. Очень удачный проект во всех отношениях: расположение, цена, коммуникации, этажность застройки, инфраструктура, площади жилья
Подземного паркинга же нет. Это минус.

Интересно, сколько будет стоить невидовая однушка после сдачи?
Через 5 лет после сдачи, когда дом хоть как-то обживется?
По чем их сейчас продают по переуступке?
Будет ли стоить метр дороже, чем в соседней чешке и насколько?

Интересно, сколько будет стоить невидовая однушка после сдачи?
Через 5 лет после сдачи, когда дом хоть как-то обживется?
По чем их сейчас продают по переуступке?
Будет ли стоить метр дороже, чем в соседней чешке и насколько?

На мой взгляд плюсы Журавлей:

1. расположение (метро близко, хотя и рынки близко, очень шумно будет)
2. новострой и свободная планировка

Минусы:

1. неадекватные цены
2. раньше межквартирные перегородки у авантажа были 10 см, очень шумно. Какие здесь?
3. однушки все на юг - будет невероятно жарко
4. отсутствие автономного отопления - крышная котельная от авантажа уже не плюс; плюс только автономка в каждую квартиру
5. жэк от авантажа: никакого ремонта сетей и дома не ждите; да, лампочки поменяют, цветочки посадят; квартплату будут решулярно повышать и куда она пойдет никто вам не расскажет; коммуникации могут быть сданы "за сало". Когда денежка за эксплуатацию перестанет перекрывать аппетиты, то дом со всеми проблемами будет передан жильцам. Тогда и хлебнете прелестей от "лучшего" застройщика.

Хотя, на фоне остальных, неплохой застройщик. Просто выбирая из ****а и почти ****а - выбор невелик. ИМХО.

Задротов не читаю! Хай счастыть)

не обижайтесь, просто у нас возможно больше осведомленность на рынке в некоторых аспектах, т.к. мы ежедневно рассматриваем все срезы населения сразу и видим картину в динамике, а не только средний и премиум сегмент. Не мне Вас учить, но это как поверхность воды: любое возмущение болота и камышей дойдет до центра озера и исказит его поверхность.

Вижу у многих как забрало на глазах какое-то. И слово «новостройка» их реально как ***** штырит.

Я вижу это с другой стороны. Предполагаю, что знаю чуть больше в этой теме.. но есть ли смысл переубеждать.. покупайте)) потом не удивляйтесь, если вдруг начнёте подозревать, что где-то вы лоханулись))

А я не помню ни одного Вашего положительного поста за последние пару лет. В Журавлях я тоже купил - и не вижу в этом ничего плохого.

Ещё б ты видел в этом что-то плохое и купил бы.. это было бы вообще прекрасно)))

Короче.. это как тема про то, какая машина лучше. Каждый доказывает, что его - просто чтобы самому себе доказать, что молодец. Конечно ты молодец, что Журавли купил. Ну а как иначе.

Ещё б ты видел в этом что-то плохое и купил бы.. это было бы вообще прекрасно)))

Короче.. это как тема про то, какая машина лучше. Каждый доказывает, что его - просто чтобы самому себе доказать, что молодец. Конечно ты молодец, что Журавли купил. Ну а как иначе.

Я не о том... Есть сумма, есть желание взять под аренду, есть факторы "близости" к: метро, месту собственной дислокации... и т.д. и т.п. Выбор по совокупности факторов в Харькове не велик - остановлен на "Журавлях". Каждому своё.

Я не о том... Есть сумма, есть желание взять под аренду, есть факторы "близости" к: метро, месту собственной дислокации... и т.д. и т.п. Выбор по совокупности факторов в Харькове не велик - остановлен на "Журавлях". Каждому своё.

Да это понятно, что каждому своё..

Я, в общем-то, все к тому, что перед тем как в состоянии зомби искать новострой и только новострой, неплохо бы оглядеться вокруг, посчитать деньги, годы.. сравнить с тем, как живут не-*****и на западе, держать в уме 500..700$ которых хватит на то, чтобы любой убитый подьезд превратить в шикарную парадную.

Ну и тогда уже решать.

Это про квартиру для себя. Не для сдачи, не для перепродажи.

Назад
Зверху Знизу