Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Написано в 5.2.п. от 180-го дня штраф 0,01% ежедневно

То есть штраф за перенос срока сдачи на полтора года всего 3,6% !
Нормально они подстраховываются.
Его можно вообще не строить.

Ещё есть пункт 6.3 Не забываем о ВП!

Ещё есть пункт 6.3 Не забываем о ВП!

Ваш договор не читал, но подозреваю что пункт 6.3 это форс-мажор. И они сразу же им воспользуются , чтобы эти 30 дней( дай Бог ,чтобы только 30 ) использовать себе во благо.

Были летом 14-ого мысли купить, но здравый смысл возобладал.
Изначально заложили себе четыре года на стройку ****омолита с газобетонными перегородками и с мокрым фасадом по цене бизнес класса. В Киеве плюс-минус аналогичные по расположению и лучше по качеству дома были на 20-30% дешевле.
И еще перенос...

Были летом 14-ого мысли купить, но здравый смысл возобладал.
Изначально заложили себе четыре года на стройку ****омолита с газобетонными перегородками и с мокрым фасадом по цене бизнес класса. В Киеве плюс-минус аналогичные по расположению и лучше по качеству дома были на 20-30% дешевле.
И еще перенос...

Хоть кто-то понял о чем написано ?

Хоть кто-то понял о чем написано ?
Если нужно объяснить более понятно, то Авантаж это гении продаж, что смогли продать это по такой цене.
Ну, в общем, за Журавлями лучше в Киев ехать...
Там они на 20-30% дешевле!
Авантаж смог продать Журавли по ценам существенно дороже Киевских, за аналогичное расположение. Только в Киеве дома уже давно готовы и заселены.

У людей, влошившихся в свое время в этот проект, наблюдается фаза отрицания.

Авантаж на этом проекте показал себя отличным продажником, но так себе строителем. Они перенесли свой опыт из бизнес-класса в центре на окраины и... получилось.

Контрольный вопрос. Если бы я купил летом 14-ого двушку за 10,5 тыс за метр при курсе 12, за сколько бы я ее мог сейчас перепродать (или купить)?

Авантаж на этом проекте показал себя отличным продажником, но так себе строителем. Они перенесли свой опыт из бизнес-класса в центре на окраины и... получилось.

Етить колотить, у нас тут Михаил Лабковский с лекцией отрицания !!!)))

Стокгольмский синдром.
Или бот застройщика.

смотрится как ультра-бюджетный дом постройки 70-х годов для эмигрантов в каком-то европейском захолустье.

нахуя покупать за 1000 долларов метр и ждать такое одоробло столько лет, вместо того, чтобы купить дешевле вторичку в центре, отремонтировать и уже давно жить в свое удовольствие.. в тихом доме, на 8-10 квартир, с высокими потолками...

ХЗ.. сколько читаю эти темы, не могу понять. Люди, вы бы пользовались безвизом, смотрели, как люди живут в нормальных странах.. Это ж дорогая покупка.. Ну никто не строит таких муравейников в Европе.. Это ****ец как НЕ престижно, НЕ комфортно, НЕ современно.

Ну как сказать..Если повезет с жильцами подьезда, то да. Но в большинстве своих случаев, это вонючие и обгаженные подьезды, прогнившие коммуникации (себе то ты поменяешь, а вот соседи - это *******), отсутствие паркомест и прочих удобств.

Ну как сказать..Если повезет с жильцами подьезда, то да. Но в большинстве своих случаев, это вонючие и обгаженные подьезды, прогнившие коммуникации (себе то ты поменяешь, а вот соседи - это *******), отсутствие паркомест и прочих удобств.

Все верно.

Только не стоит ждать в Журавлях тихих, спокойных соседей и коммунальный рай. Будет точно так же, как везде.

Что старый дом, что новый.. никто ж не говорит, что надо брать не глядя.

Подьезд - да. Сто тем о подъездах. Лишь повторю, что цена идеального подъезжавших любом старом доме - 500 долларов.

Контрольный вопрос. Если бы я купил летом 14-ого двушку за 10,5 тыс за метр при курсе 12, за сколько бы я ее мог сейчас перепродать (или купить)?

Насколько я помню, узнавал перед котлованом, то цена была минимальная 11,9 тыс. грн за м2, курс тогда был 26, т.е. 457 у.е. Этажи повыше были дороже. С началом стр-ва цены быстро выросли. Но в целом, этот проект по цене выше 650-700 у.е. за бетон неинтересен.
Кто такой авантаж на этапе эксплуатации своих домов, тоже знаем.

Выбор квартиры от застройщика в Харькове - это выбор между большой кучей ****** и кучкой поменьше.
Но будем оптимистами)

на котловане в 2015 лето -осень была двушка 65 квадратов = 30т. долл
из-за скачка курса была очень интересная цена одно время
нахватались люди нормально....
на сейчас 2019 год переуступка невдалая планировка 1к. 37кв = 26.7-27.5 долл

на котловане в 2015 лето -осень была двушка 65 квадратов = 30т. долл
из-за скачка курса была очень интересная цена одно время
нахватались люди нормально....
Лето-осень 15-ого не было никаких скачков курса.
Когда были скачки, я сдавал доллары и клал гривну на депозит до лета, а потом откупал доллары обратно, а не вкладывался в котлованы на пиках курса, или гасил рассрочку. Что я делал не так?
Двушки за 65 квадратов за 30 тыс долларов никогда не было. Цена всегда была 800-900 долларов за метр. Теоретически в момент скачка могли быть любые цифры, но не факт, что в это время не было остановки продаж.

Назад
Зверху Знизу