Статус: Офлайн
Повідом.: 933
Повідом.: 933
Вы водитель? До Конституции 1 пробка(метро Киевская) и то с 8 до 10. В центр с Новажаново вообще без пробок, это крутой район?типа 524 - это не задворки?
как писалось выше - ехать в центр через кучу пробок - то ещё удовольствие
И хера тот центр, я выше писал, если не по работе, все итак рядом, а вот если каждый день в центр, если честно, мне впадло идти, открывать гараж, прогревать машину, зимой еще и расчищать и т.д., если через 15мин я на Стекляшке был, сел в метро в любое время(конечная).
И что это за задворки, если полгорода едет в Караваны/Дафи/Епицентры/Журавлевку и т.д., как раз и создавая пробки. Почему не едут на алексеевку, ХТЗ, Новые дома? Нех там делать, я уже писал, найдите хоть 1 причину туда просто так поехать. У меня родные живут и на новых и на Алексеевке. Говорю, давайте встретимся. Где? Они - давай мы как раз к вам в караваны/дафи едем. Летом - давайте беседку снимем или на пляже поваляемся. Честно, я не разу не был на влексеевском водохранилище или Лугопарке, я не знаю как он там правильно, но стабильно раз в месяц алексеевцы рулят к нам отдыхать
НУ такое. Я думаю, годик другой и доделают все, что еще не доделали. Все уже цивильно, крыто, лавочки(развитая инфрастуктура - это грязный базар?)))