Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
типа 524 - это не задворки? :іржач:
как писалось выше - ехать в центр через кучу пробок - то ещё удовольствие
Вы водитель? До Конституции 1 пробка(метро Киевская) и то с 8 до 10. В центр с Новажаново вообще без пробок, это крутой район?

И хера тот центр, я выше писал, если не по работе, все итак рядом, а вот если каждый день в центр, если честно, мне впадло идти, открывать гараж, прогревать машину, зимой еще и расчищать и т.д., если через 15мин я на Стекляшке был, сел в метро в любое время(конечная).

И что это за задворки, если полгорода едет в Караваны/Дафи/Епицентры/Журавлевку и т.д., как раз и создавая пробки. Почему не едут на алексеевку, ХТЗ, Новые дома? Нех там делать, я уже писал, найдите хоть 1 причину туда просто так поехать. У меня родные живут и на новых и на Алексеевке. Говорю, давайте встретимся. Где? Они - давай мы как раз к вам в караваны/дафи едем. Летом - давайте беседку снимем или на пляже поваляемся. Честно, я не разу не был на влексеевском водохранилище или Лугопарке, я не знаю как он там правильно, но стабильно раз в месяц алексеевцы рулят к нам отдыхать

развитая инфрастуктура - это грязный базар?)))
НУ такое. Я думаю, годик другой и доделают все, что еще не доделали. Все уже цивильно, крыто, лавочки( :D ). Круглый рынок - это да, но уже давно ходят слухи про то, что Рост глаз положил на территорию, хотя местный блошиный рынок, как и радиорынок- фишка района :D Кстати, на радиорынке самом(не продажа телефонов), есть определенные вещи, которые только там и можно купить: платы, микросхемы. Я далек правда от этого, но даже на форуме у технков была когда-то тема, когда там реконструкции были

Интересно, а Вы в какой ЖСК работаете, возле которой такие продвинутые бабки торгуют:D?

В отличии от вас, ни в какой! :D Просто 3 года назад примерял под себя Авантажевские вдома, а теперь просто отслеживаю ситуацию для личного опыта, чтобы ещё раз убедиться в том, что я поступил правильно, не вляпавшись в этого застройщика! Я ответил на ваш вопрос?

не то, чтобы один, просто в начале 15-го у Авантажа были очень привлекательные цены :D Ключ по 17 тысяч, Фаворит по 19. Но такие цены уже в прошлом.

Ваш комментарий интересен для нас, тем более вы так интересно пишете,что отдел продаж Авантажа должен обязательно вам выписать премию!:D П.С. Цена Ключа и Фаворита никогда не была меньше тысячи за квадрат, и тот, кто рассказывает о том, что в 2015 слился по 32 и от купил у Авантажа по 400,это редкий треп, ну потому что в тот момент,никто,не сливался.:D

П.С. Цена Ключа и Фаворита никогда не была меньше тысячи за квадрат, и тот, кто рассказывает о том, что в 2015 слился по 32 и от купил у Авантажа по 400,это редкий треп, ну потому что в тот момент,никто,не сливался.

Котик, ты опять пишешь о том, о чем понятия не имеешь. Прекращай.

Дай-ка угадаю, тот в котором вы купили?:D
Только это было не в 2015 г. а в 2009, а Ключ с Фаворитом , это пальцем в небо.

Котик, ты опять пишешь о том, о чем понятия не имеешь. Прекращай.
Будьте снисходительны, человек просто очень далекий от рынка недвижимости. Точнее просто не далекий.:D

В отличии от вас, ни в какой! :D Просто 3 года назад примерял под себя Авантажевские вдома, а теперь просто отслеживаю ситуацию для личного опыта, чтобы ещё раз убедиться в том, что я поступил правильно, не вляпавшись в этого застройщика! Я ответил на ваш вопрос?
Ух как оправдываться стал -значит точно в какой-то конкурентной ЖСК работаете. Вы не волнуйтесь и не утруждайте себя отслеживанием - я вам сообщу о сдаче дома сразу как только это свершится:D

Алекс, а электрику в таком объеме во всех квартирах делают или только в которых штукатурка стен заказана покупателями?
Электрика выполняется только в квартирах со штукатуркой.

Алекс, а электрику в таком объеме во всех квартирах делают или только в которых штукатурка стен заказана покупателями?

В первой банке 70 квартир с проводкой.
Уже готовы - 30
Прокинуты стояки, этажное освещение, питание лифтов.
Сейчас кидаем квартирные вводы и паралельно делаем квартиры. Месяца через полтора все закончим. После штукатуров вторым этапом пойдет фурнитура.
Ждем оборудование ГРЩ и этажные щиты.

Уже готовы - 30
Сейчас кидаем квартирные вводы и паралельно делаем квартиры. Месяца через полтора все закончим. После штукатуров вторым этапом пойдет фурнитура.
Спасибо, UzzzVer, за инфу :yahoo:

Уже готовы - 30
Скинь фотки штукатурки когда будет :пиво:

Заехали шмакатуры:)

Ну порадуй, эксперт, что будет дальше?

Ага, мечтали смотреть на парк в надежде, что в котловане ничего не построят? И, значит, 6 этажей дома проектов и 11 этажей офисника ничего не закрывали, а прям девятина все закроет? Да что ты несешь?!

прошу прощения, а кто и что будет строить в этом котловане ?

Спасибо. Цен ещё нет?

ХЗ, все что знаю — по этой ссылке, ну и то, что там уже техника работает, периодически бываю в том районе. Позвоните, узнайте, создайте тему отдельную — думаю, многим будет интересно, место неплохое.

Назад
Зверху Знизу