Насколько компетентен этот информатор ? На сайте застройщика другая информация
Информатор 100% застройшик , информация 90%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько компетентен этот информатор ? На сайте застройщика другая информация
От вы даёте! Вы думаете про Фаворит и Ключ они не писали,что всё идёт согласно графика? А теперь посмотрите на рендере Ключа,что написано в сроке сдачи? И это они еще на полгода перенесли, когда планировался срок сдачи написано в первом посте темы про Ключ. То же самое будет и с Журавлями, можете запомнить мой пост и вернёмся к нему в 2019 году!![]()
Учитывая состояние стройки на сегодня однозначно сдадут не ранее конца этого годаВчера озвучили (по секрету застройшик) что на 90% сдвинут сдачу на квартал ((
Учитывая состояние стройки на сегодня однозначно сдадут не ранее конца этого года
Не хочу вас расстраивать, но добавьте полтора года к обещанным срокам сдачи и получите реальный срок сдачи.
ну так немного подвинулись бы в цене и люди бы купилиЭто не секрет, у Авантажа обещанного 2 года ждут после обещания. Они только вовремя кирпичные дома сдают, а монолит,как правило с задержкой в пару лет идёт. Подозрение, что специально затягивают,чтобы не сдавать дома с наполовину непроданными квартирами.
ну так немного подвинулись бы в цене и люди бы купили
например я
25750 грн за квадрат в не самом шикарном месте это верх жлобства
киевские цены причем не в самом худшем месте киева
Место очень на любителя, особенно за такие деньги.Место бомбовое. Возле метро, караван, дафи под боком, рядом речка. Тем более это не Жс-1, качество повыше будет. Считаю, что дорого 1к за квадрат, но расположение очень ликвидное, 524мр - один из самых дорогих районов в Харькове. Если бы цена была ниже, то все было бы распродано. Но думаю, не выгодно по цене котлована продавать 24этажку, с учетом роста цен на материалы, поэтому изначально цена была завышена даже на уровне котлована.
но расположение очень ликвидное, 524мр - один из самых дорогих районов в Харькове.
524? Не 522, не Научная, не Сумской рынок с Пушкинской? 524-один из самых дорогих?![]()
Место очень на любителя, особенно за такие деньги.
Жить среди не самого чистого совкового района посреди обшарпанных домов и возле базара - это сомнительное удовольствие.
Но реально в Харькове мало новостроев с хорошим расположением.
Тысяч за 19-20 за квадрат я бы подумал.
Но 25 не буду покупать из принципа!
Пусть удавятся)))
Думаю, пока не распродадут квартиры - особого движения по стройке не будет.
Особенно журавли 2.
Это вообще хз когда закончат. Наверное году в 2023, не раньше.
Даже в первом доме полно непроданных квартир)))
524 м/р никак не "524мр - один из самых дорогих районов в Харькове", как Вы писали, а дальше можно не оправдываться)))
Я наслышан что у Авантажа очень впечатляющие темпы строительства!А Новострой в 524 будет - это редкость, отсюда и цена. Она завышена из-за планировки и темпа строительства
Это было следствие, не надо вырывать контекст. Было написано, что место ликвидное. Чуть выше я описал почему.
Считаю, что дорого 1к за квадрат, но расположение очень ликвидное, 524мр - один из самых дорогих районов в Харькове.
Я наслышан что у Авантажа очень впечатляющие темпы строительства!
Отсюда и цена естественно!