Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
В описани хода строительства Ключа все написано. Идёт подготовка к сдаче ! IMG_5858.webp

По журавлям следующее.. IMG_5859.webp

От вы даёте! Вы думаете про Фаворит и Ключ они не писали,что всё идёт согласно графика? А теперь посмотрите на рендере Ключа,что написано в сроке сдачи? И это они еще на полгода перенесли, когда планировался срок сдачи написано в первом посте темы про Ключ. То же самое будет и с Журавлями, можете запомнить мой пост и вернёмся к нему в 2019 году!:D

От вы даёте! Вы думаете про Фаворит и Ключ они не писали,что всё идёт согласно графика? А теперь посмотрите на рендере Ключа,что написано в сроке сдачи? И это они еще на полгода перенесли, когда планировался срок сдачи написано в первом посте темы про Ключ. То же самое будет и с Журавлями, можете запомнить мой пост и вернёмся к нему в 2019 году!:D

Ну нет это жестоко !!!

Учитывая состояние стройки на сегодня однозначно сдадут не ранее конца этого года

Не хочу вас расстраивать, но добавьте полтора года к обещанным срокам сдачи и получите реальный срок сдачи.

Не хочу вас расстраивать, но добавьте полтора года к обещанным срокам сдачи и получите реальный срок сдачи.

Да меня это вообще-то не огорчает, я лично не спешу вселится и могу подождать лишних полгода. Для меня главное - что бы более-менее качественно построили. :)

Это не секрет, у Авантажа обещанного 2 года ждут после обещания. Они только вовремя кирпичные дома сдают, а монолит,как правило с задержкой в пару лет идёт. Подозрение, что специально затягивают,чтобы не сдавать дома с наполовину непроданными квартирами.
ну так немного подвинулись бы в цене и люди бы купили
например я :D
25750 грн за квадрат в не самом шикарном месте это верх жлобства
киевские цены причем не в самом худшем месте киева

ну так немного подвинулись бы в цене и люди бы купили
например я :D
25750 грн за квадрат в не самом шикарном месте это верх жлобства
киевские цены причем не в самом худшем месте киева

Место бомбовое. Возле метро, караван, дафи под боком, рядом речка. Тем более это не Жс-1, качество повыше будет. Считаю, что дорого 1к за квадрат, но расположение очень ликвидное, 524мр - один из самых дорогих районов в Харькове. Если бы цена была ниже, то все было бы распродано. Но думаю, не выгодно по цене котлована продавать 24этажку, с учетом роста цен на материалы, поэтому изначально цена была завышена даже на уровне котлована.

по однушкам, те которые не раскупаются ввиду малой площади и "*****ьной" планировки двушек они еще год назад собирались объединять однушки...

Или цену бы снизили на самую маленькую, возможно люди сами бы покупали две однушки и объединяли но не по 22-25 за квадрат

кто-то покупал паркоместо с "требованием" подвести к нему 220? :)

Место бомбовое. Возле метро, караван, дафи под боком, рядом речка. Тем более это не Жс-1, качество повыше будет. Считаю, что дорого 1к за квадрат, но расположение очень ликвидное, 524мр - один из самых дорогих районов в Харькове. Если бы цена была ниже, то все было бы распродано. Но думаю, не выгодно по цене котлована продавать 24этажку, с учетом роста цен на материалы, поэтому изначально цена была завышена даже на уровне котлована.
Место очень на любителя, особенно за такие деньги.
Жить среди не самого чистого совкового района посреди обшарпанных домов и возле базара - это сомнительное удовольствие.
Но реально в Харькове мало новостроев с хорошим расположением.
Тысяч за 19-20 за квадрат я бы подумал.
Но 25 не буду покупать из принципа!
Пусть удавятся)))
Думаю, пока не распродадут квартиры - особого движения по стройке не будет.
Особенно журавли 2.
Это вообще хз когда закончат. Наверное году в 2023, не раньше.
Даже в первом доме полно непроданных квартир)))

Кто вообще владеет недвижимостью от Авантажа? Я так понимаю, вариантов сменить ЖЭК нет, только ПЭОЖД Авантаж обслуживает их дома, то есть монополия и по ценам, что хочу, то и ворочу.

524? Не 522, не Научная, не Сумской рынок с Пушкинской? 524-один из самых дорогих?:)

Центр не берем. Центр в любом городе дороже. В Харькове тоже не 1000у.е. стоит квадрат в центре. Но тут вопрос в том, что говорят , что этот район не стоит этих денег, вот тут и не согласен. Хочешь дороже, бери в центре, хочкшь дешевле - бери на Баварии. Если бы цена была соизмерима с сумской, другой вопрос.

Среди спальных 522, 524 - одни из самых дорогих всегда были и будут в Харькове. Да и новостроек в 524 всего аж 1, теперь будут журавли. И цена в этой одной сданной дороже, чем в 522мр. Да и в журавлях 3к с ремонтом будут стартовать от 100к. В 522 дороже?)))
На ХГ тоже возле метро дорогие квартиры, но вот там неоправданно, а тут - Все под рукой.

524 м/р никак не "524мр - один из самых дорогих районов в Харькове", как Вы писали, а дальше можно не оправдываться)))

Место очень на любителя, особенно за такие деньги.
Жить среди не самого чистого совкового района посреди обшарпанных домов и возле базара - это сомнительное удовольствие.
Но реально в Харькове мало новостроев с хорошим расположением.
Тысяч за 19-20 за квадрат я бы подумал.
Но 25 не буду покупать из принципа!
Пусть удавятся)))
Думаю, пока не распродадут квартиры - особого движения по стройке не будет.
Особенно журавли 2.
Это вообще хз когда закончат. Наверное году в 2023, не раньше.
Даже в первом доме полно непроданных квартир)))

По цене согласен, но порядок цен все равно понятен. А вот за 25 /квадрат я тоже решил не брать, смысл 3к брать за 60 тыс, если через дорогу за Компасом продают в новостроек за 70 с копейками и с ремонтом. Или на Родниках. Но расположение очень хорошее, если брать новостройки. Сейчас их делают на болотах, свалках, на окраинах, а вот прямо у метро - это редкость.

По поводу расположения, ну тут как посмотреть. Не нравится совковые дома рядом - берите на дача55, Ньютона, там микрорайон целый выстраивают. Правда край географии и самолеты летают, но зато нет базара и метро за 10км)) Нравится элитный центр, как выше написали - Сумской рынок, Пушкинская - так там движение постоянное, пробки, ехать постоянно домой и не понимать когда приедишь , а в час пик лучше без машины, ну его нафиг. А на выходных , что делать? Все основные движки караван, дафи, Журавлевка, фельдман , барабан , епицентр - все на салтовке и близ ее(фельдмана). Ну кроме Парка горького. Даже региональный центр админуслуг и тот открыли на салтовке.
Если бы не по работе на Баварии, хг, хтз и даже алексеевке - я никогда и не был бы просто так. Там нет такого, ради чего туда ехать специально. А жил я в разных районах. Ну вот скажи хоть одну причину туда ехать? С женой или ребенком? Вот поехали на алексеевку за.... за чем? Я вот задумался и не могу найти то, чего не нахожу, где обитаю :незнаю:

524 м/р никак не "524мр - один из самых дорогих районов в Харькове", как Вы писали, а дальше можно не оправдываться)))

Это было следствие, не надо вырывать контекст. Было написано, что место ликвидное. Чуть выше я описал почему. И я беру весь район. Научная, Сумской рынок ,пушкинская- это центр города. Еще все улицы центра продиктуйте.

Центр, Алексеевка, 524-522-608, 23августа - самые дорогие районы. Поэтому один из. Почему мое утверждение вас взбударажило, не пойму. Хорошо, исправлю на "один из самых дорогих спальных районов". Я ж ему не вторичку предлагаю покупать. А Новострой в 524 будет - это редкость, отсюда и цена. Она завышена из-за планировки и темпа строительства, но никак не расположения. Посмотрите на цены на Джокер, Ак.павлова 162д, это никак не дешевые варианты. Даже на уровне центра города. Но опять же, нельзя центр сравнивать с каким-либо районом, поскольку там другие приоритеты. Нельзя сравнивать , например, Сокольники, где каждый проживающий может половину города купить.

А Новострой в 524 будет - это редкость, отсюда и цена. Она завышена из-за планировки и темпа строительства
Я наслышан что у Авантажа очень впечатляющие темпы строительства!
Отсюда и цена естественно!

Это было следствие, не надо вырывать контекст. Было написано, что место ликвидное. Чуть выше я описал почему.

Ну да)))

Считаю, что дорого 1к за квадрат, но расположение очень ликвидное, 524мр - один из самых дорогих районов в Харькове.

Глупость Вы написали тогда, а теперь строчите простыни в свое оправдание. Так держать!
А дом будет хороший.

Я наслышан что у Авантажа очень впечатляющие темпы строительства!
Отсюда и цена естественно!

ох впечатляющие))) я мимо этого дома каждый день хожу и впечатляюсь. с момента начала стройки жс уже целый микрорайон на Леваде построил и не только, а эти никак первый дом не закончат.

Назад
Зверху Знизу