Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Приветствую. Опять интересует РН Харькова?:D
п.с. а цитировать так и не научились, опять цитирование пошло через задницу

Приветствую, а ты невнимателен-цитирование неправильное пошло не от меня, а чуть раньше, но какое это значение имеет к данному обьекту? Всё также воду здесь льете или уже что-то купили в этом доме и хотели поделится?:D

Первичка растет, в основном за счет того что дома ближе к сдачи.
Расти то растет, но где растет-там очереди не видно. Как пример -обьект Журавли 1-я секция-очереди не стоят и квартир в продаже полно, а во второй секции-вообще весь дом -бери не хочу. Все еще от обьекта зависит, а не от аппетитов застройщиков и перекупов.

так блин 24 этажа))) сделали бы 9тину и назвали элит) была бы очередь. а то попробуй выкупи небоскреб)

Я жду когда авантаж 30 этажку начнёт строить. Хочется повыше жить:)

В нашей стране повыше страшновато - электричество если отключат, такое же бывает, как быть? Лифты иногда ломаются, приходится пешком. Не дай Бог пожар, техники нет на такую высоту. Может эти нюансы предусмотрены в небоскребах?

В нашей стране повыше страшновато - электричество если отключат, такое же бывает, как быть? Лифты иногда ломаются, приходится пешком. Не дай Бог пожар, техники нет на такую высоту. Может эти нюансы предусмотрены в небоскребах?

Живу в 19 им этажке сейчас, таких проблем не было, тьфу-тьфу

у нас в девятиэтажном иногда бывает лифт не работает, так с детворой тяжело подыматься наверх, особенно когда коляска с продуктами и старикам тяжеловато. Но думаю если в доме два лифта, не будет таких проблем - один сломался, другой есть. Вот если электричество будут отключать, тут конечно...)). На высоких этажах воздух чище, а так страшно - высотень такая)).

Останнє редагування:
Я не рассматриваю этот комплекс.
1. Затянутые сроки строительства. 4 года на дом?
2. Отсутствие информации о материале перегородок и фасаде намекает, что все будет самое дешевое.
3. 23 этажные муравейники выходят из моды и становятся социальным жильем. Тем более там планировки вполне эконом. Класс объекта я бы сказал комфорт, но никак не бизнес.
4. Расположение. Возле базара. Шум-грязь. Трамвай под окнами. Узкие забитые улочки для выезда. Когда от этого дома будут пытаться утром выехать больше сотни машин, пробка начнется еще внутри района.
5. Главное. Цена. Выходит за пределы моего понимания.

Согласен на все 100-%. Пример - Джокер. Самый элитный дом был во время стройки. 522-й, рядом с метро - цена в 2008 - 1500 у.е. квадрат (Ак. Павлова 160-д в 524 к примеру был 800). Потом построили трехэтажный магаз, который закрыл весь обзор для 2-6 этажей, на 4 этаже как на первом. Крыша под окнами. Кругом паркуются куча машин. Запустили очень много арендаторов. Сейчас в Джокере, 1м2, наверное, дешевле чем на вторичке. Джокер превратился в гадюшник.

Застройщик лучше пусть коробку сдаст
... и продает за 25 000

а потом соседи - штукатурка, стяжка - трындец лифтам и лестничным клеткам

Согласен на все 100-%. Пример - Джокер. Самый элитный дом был во время стройки. 522-й, рядом с метро - цена в 2008 - 1500 у.е. квадрат (Ак. Павлова 160-д в 524 к примеру был 800). Потом построили трехэтажный магаз, который закрыл весь обзор для 2-6 этажей, на 4 этаже как на первом. Крыша под окнами. Кругом паркуются куча машин. Запустили очень много арендаторов. Сейчас в Джокере, 1м2, наверное, дешевле чем на вторичке. Джокер превратился в гадюшник.

... и продает за 25 000

Так бери от 12 по 22 этаж кто закроет и стяжка и штукатурка и даже шпаклевка идет от застройщика и вложена в цену обьекта-в чем проблема?

так блин 24 этажа))) сделали бы 9тину и назвали элит) была бы очередь. а то попробуй выкупи небоскреб)
Элит на рынке не строят..., по моему Авантаж вляпался с этим объектом, и метро тут не спасает.

Поддерживаю.
:клас:
Элит на рынке не строят..., по моему Авантаж вляпался с этим объектом, и метро тут не спасает.
+10500 :)Это точно.
Так бери от 12 по 22 этаж кто закроет и стяжка и штукатурка и даже шпаклевка идет от застройщика и вложена в цену обьекта-в чем проблема?
Да ну ***... зачем вам штукатурка-стяжка которую потом нужно отбивать и делать заново? Не говоря уже о электропроводке, которую разведут мало того что из не качественных материалов, а еще никак ни в соответствии с вашим дизайном.:відстій:

У тебя все вляпались, один ты менеджер ****отреста довольный
Ни одного котраргумента от тебя я не прочёл...
Чем Журавли оправдывают свою цену? Тем что не спросом на них это уже всем понятно, так чем же???

зачем вам штукатурка-стяжка которую потом нужно отбивать и делать заново? Не говоря уже о электропроводке, которую разведут мало того что из не качественных материалов, а еще никак ни в соответствии с вашим дизайном.
Если брать одинарку под сдачу, то дизайн и качественный материал особо не нужен.

Чем Журавли оправдывают свою цену? Тем что не спросом на них это уже всем понятно, так чем же???
А чем оправдана цена на одинарки, похожие на гостинки в Млечном пути?

А вас не удивляет ребята, что Авантаж начал продажи во второй секции Журавлей не распродав даже половины квартир в первой? Вот как то наводит это на определенные размышления... В частности есть мнение, что это делается для того, что бы используя принцыпы пирамиды достроить первую секцию. А купившим во второй, предложить потом квартиры где нибудь еще, или неликвид в первой (и это в лучшем случае).

А купившим во второй, предложить потом квартиры где нибудь еще, или неликвид в первой.
Это как? При покупке и заключении договора там прописывается номер приобретаемой квартиры, они не смогут её потом поменять.

Это как? При покупке и заключении договора там прописывается номер приобретаемой квартиры, они не смогут её потом поменять.
Да просто скажут у нас фарс мажор, кризис, война и т.д. (ув моей практике такое уже было с Монолитом, чем Авантаж лучше?) Берите что даем. Не хотите, можем вернуть деньги, гривнами. Не хотите, идите на йух... Тем более что ДОГОВОР паевого участия используемый Авантажем это позволяет.

а почему во второй секции цены выше, чем в первой?

а почему во второй секции цены выше, чем в первой?
Ответ такой же как и у бабок торгующих семечками возле метро Г. Труда- так доллар же растет.:D
Тем более что ДОГОВОР паевого участия используемый Авантажем это позволяет.
Да, к стати, этот договор юридически не действителен с 2006 года. А на сегодняшний день, согласно действующего законодательства действительны или ценные бумаги (ЖС-1) или ФФС (ЖС-2)

Назад
Зверху Знизу