Вы же не ходите в этот АТБ и не знаете насколько он убог? Я чаще встречают соседей с Олимпийской в Росте на перекрестке Сталинграда и Григоренко чем в этом АТБ. У покупателей с машинами он не пользуется популярностью, только чтобы купить хозмелочи вроде мусорных кульков или тряпок, или крупы с сахаром.А вы читайте вдумчиво, то что я написал. Я не писал в контексте обывателя, которому удобно по пути домой заехать и потратить пару сотен.
Во первых по пути с олимпийской или танкопии есть атб, который удержит %30 от ЦА супермаркета около метро.
Можете ради интереса зайти в Рост и АТБ и сравнить количество товара у покупателя на кассе. В Росте полные тележки, а в АТБ тележка у покупателя на кассе скорее редкость.
Предыдущий человек не поладил с геной. В этом была основная его проблема.Много людей это вы на глаз определили? Там тысячи квадратных метров который требует потока сравнимым с тем же героев труда. Но МЖ не настолько крупный транспортный узел. Так как поток людей живущих дальше танкопии могут заезжать со стороны гер сталинграда
По сути ЦА это квадрат пятиэтажек в 500 на 500 метров. Так как дальше к сов армии уже есть клас и он соберёт клиентов с тех локаций
Другими словами предыдущий тц открыл наверно то же человек с такими же взглядами как у вас и думаю уже давно безуспешно ищет новую работу ибо с такой проницательностью вряд ли ему доверят открывать новые сети![]()
Тем более, Таргет открылся еще в середине 2000х, когда не было АТБ.
Посещаемость была хорошая исходя из наполняемости парковки. В 2000х было забито. После 2010 стало хуже, а потом совсем плохо.
У вас нету статистических данных
Я жил и на Танкопии, и на Олимпийской. Многие ходили в Таргет (потом Таврию) на Маршала, ну если они не шли в Червону Калину около кинотеатра Киев 
Частично я с вами согласен в плане повышения конкуренции между супермаркетами. Но на данный момент мы имеем кучу не очень хороших супермаркетов в окрестностях Олимпийской и Танкопии. Ближайшие нормальные - это Рост ближе к Сталинграда и Класс на Коммунальной. С Таргетом было повеселее.
Сейчас вместо Таргета - куча ларьков с сыром, колбасой, мясом и прочим внутри районов.
нужно подчеркнуть