Жк Виктория

Ребята, кто-то знает чем утепляют наш дом? Пенопластом или ватой?

Места общественного пользования утепляют какими-то блоками, тут видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(простите, я не спец :кручусь:). А квартиры, да, штукатуркой и кое-где краской :)

кстати в ЖК "Флагман" -можно сказать этот же проект дома, на фасадах была использована минвата как утеплитель, а чего тут нет хз.

кстати в ЖК "Флагман" -можно сказать этот же проект дома, на фасадах была использована минвата как утеплитель, а чего тут нет хз.

Там возможно газоблок не четырёхсотый использовался...

Кто-нибудь в курсе насчет новостей по дому?

на оф сайте есть обновления

Убрали строительной забор, подкрашивают фасад , установили новый заборчик , положили асфальт. Я так понял готовность 95% .

Был там вчера. Придомовая територия уже почти на 100% готова, асфальт уложен, тротуарная плитка тоже, старый забор почти полностью убрали вместо него со сотроны АТБ новый - сетка. В подьезде штукатурят стены. На моем 11м этаже уже лежит плитка в коридоре, стены покрашены, нет только потолка и видно что по потолку не разведена электропроводка и щитовая на этаже пустая. По квартире разведены трубы отопления, водопровода, стояки канализации на месте уже, вентиляционные каналы смонтированы. По сути из того что я заметил осталась электрика только и лифты. Незнаю делают что либо уже по лифтам, но на 11м этаже дверей лифтов нет и активности по лифту не ведутся, в шахту лифта не заглядывал.

Проходил мимо. Красивый у вас дом. На придомовой стоят лавочки, туи, детская площадка.

Проходил мимо. Красивый у вас дом. На придомовой стоят лавочки, туи, детская площадка.
ЖС2 все дома так строит. По качеству придомовой территории в Харькове наверное лучше никто и не делает.

Интересно, у кого какие идеи по перепланировке 1-комнатной квартиры (51 кв.м) в двушку? Мне нравится такая планировка (kv-design . ru / images-kvartiri / dizain-kvartiry-50-kv-m-dizain-odnokomnatnoi-kvartiry-50-kv-m-3ed . jpg), но она, к сожалению, не подойдет для нашего дома из-за несущего куска стены, который примыкает к боковому входу из комнаты в лоджию.

Интересно, у кого какие идеи по перепланировке 1-комнатной квартиры (51 кв.м) в двушку? Мне нравится такая планировка (kv-design . ru / images-kvartiri / dizain-kvartiry-50-kv-m-dizain-odnokomnatnoi-kvartiry-50-kv-m-3ed . jpg), но она, к сожалению, не подойдет для нашего дома из-за несущего куска стены, который примыкает к боковому входу из комнаты в лоджию.

Норм планировка. Если я провильно понял о куске стены, о котором вы говорите, то он не несущий, лоджию можно пресоединить, там несущие только колоны. Я даже в ЖС у архитекторов спрашивал про возможность присоедить лоджию они сказали можно.

Спасибо, это радует, что можно присоединять. И на всякий случай уточню, про какой кусок стены я имею ввиду: take . ms / EvRj1 (обвел красным).

Да именно про такой я и спрашивал, но там понятное дело нужно будет его самому утеплить и типа батарей больше поставить. Я просто когда спрашивал про это, то можно было сделать вполне официально, нужно только было перещитать теплоыую можность необходимую для обогрева помещения + добавить батарей.

Близится конец 4 квартала 2018 года, а дом до сих пор не сдан, как обещали...

Близится конец 4 квартала 2018 года, а дом до сих пор не сдан, как обещали...

Неделю-две назад на территории было какое-то движение, в отделе продаж сказали что идет оформление, ждать письма или новостей на сайте. И им не звонить :)

Жути не нагоняйте. Сдадут в срок

P.'s. Думаю под ёлочка сделают подарок))

Назад
Зверху Знизу