3000 грн на місяць

Жк Виктория

добрый вечер, интересует 3х комнатная 103 кв.м. есть в продажде кто знает? если да , свяжитесь 0500507621

Не знаю, почему перевёрнуто получилось

Вкладення

• 325DF4B5-4266-4CE2-9FDE-A8205100CDA9.webp
    325DF4B5-4266-4CE2-9FDE-A8205100CDA9.webp
    196 КБ · Перегляди: 630
жс1 уже со стороны Ландау строит, думаю может и в глубь потом продвигаться будет
Подскажи, а что они там строят, я так понял это Радужный, только пока не могу инфу найти по нему

Подскажи, а что они там строят, я так понял это Радужный, только пока не могу инфу найти по нему
Посмотрите здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заканчивают ставить окна от Компании Гудвин.Века.

Ага вставили три окна, это считается Заканчивают, то да.

Ага вставили три окна, это считается Заканчивают, то да.

По застеклению Виктории можно понять какие квартиры куплены для себя,,а какие нет. Ведь окна Гудвин ставят за дополнительную оплату.

Никому гараж не нужен рядом? Продаю лишний! :)

По застеклению Виктории можно понять какие квартиры куплены для себя,,а какие нет. Ведь окна Гудвин ставят за дополнительную оплату.

Что за доплату, что стандартные - одна х*йня, влепят их криво те же дегинераты установщики и в любом случае это говно придётся поменять

Что за доплату, что стандартные - одна х*йня, влепят их криво те же дегинераты установщики и в любом случае это говно придётся поменять
В чем кривизна? Не по уровню ставят?
И почему менять надо, а не скажем переставить ровно?

И в чем разница? Больше стекол в пакете? Профиль лучше?

В чем кривизна? Не по уровню ставят?
И почему менять надо, а не скажем переставить ровно?

Застройщики ставят окна из дешёвого профиля, с дешёвыми пакетами и фурнитурой. Обычно рамы и створки не только стоят не по уровню, а и сами по себе кривые, то есть дугой или вертолётом. Также паршиво вставлена фурнитура. Встречал даже случай, когда не хватает механизмов внутри окна. В итоге это чудо не только ужасное на вид, но и не выполняет своих функций: с них дует, зимой наледь бывает. Поэтому их и стоит выбрасывать тут же и ставить хорошие дорогие окна. На них экономить не стоит!

Застройщики ставят окна из дешёвого профиля, с дешёвыми пакетами и фурнитурой. Обычно рамы и створки не только стоят не по уровню, а и сами по себе кривые, то есть дугой или вертолётом. Также паршиво вставлена фурнитура. Встречал даже случай, когда не хватает механизмов внутри окна. В итоге это чудо не только ужасное на вид, но и не выполняет своих функций: с них дует, зимой наледь бывает. Поэтому их и стоит выбрасывать тут же и ставить хорошие дорогие окна. На них экономить не стоит!
Как вариант, не выбрасывать, а доплатить за окна нормального качества? Была такая опция у застройщика? Какая там вообще схема заказа окон?
Можно было проконтролировать установку или заставить устранить ее проблемы после нее?

Как вариант, не выбрасывать, а доплатить за окна нормального качества? Была такая опция у застройщика? Какая там вообще схема заказа окон?
Можно было проконтролировать установку или заставить устранить ее проблемы после нее?

Будет другой профиль, но как его соберут на заводе и установят Вы не проконтроллируете. Так что будет то же самое в итоге. Так что окна сразу надо снимать и ставить нормальные. А эти можно продать кому-то на дачу. За не большие деньги, к сожалению, но забирают их очень быстро! То же самое и с входными дверьми!

вон оно че...
а когда сам заказываешь, то в комплекте всегда идет экскурсия на завод, как раз в момент сборки именно ваших окон.
с установкой согласен :)

Нет, просто установщикам можно предъявить, если что-то не так, а вот застройщику гораздо сложнее.
Лично я с проверенными оконщиками работаю и с проверенным заводом. Вопросов никогда не было. Точнее были, типа царапины на стеклопакете. Меняли пакет и порядок! :)

Нет, просто установщикам можно предъявить, если что-то не так, а вот застройщику гораздо сложнее.
Лично я с проверенными оконщиками работаю и с проверенным заводом. Вопросов никогда не было. Точнее были, типа царапины на стеклопакете. Меняли пакет и порядок! :)

По окнам договор заключался не с застройщиком, а как раз с оконной фирмой

Что там свободны квартиры есть?

Назад
Зверху Знизу