3000 грн на місяць

Жк Виктория

Да у меня опыт в этом вопросе уже есть. Поэтому учел все минусы и плюсы.
Я так понимаю, что основным неучтеным минусом было то, что развернут стройку микрорайона. На момент старта продаж (а вы брали явно на этапе котлована) инфы о Пролеске не было. Она появилась у брокеров спустя пару месяцев. ЖС2 морозился даже от вопросов напрямую об этом объекте. Только когда разрешительные документы были почти готовы (лето 2017), ЖС2 стал уклончиво отвечать об объекте.

Вид будет на окна шестнадцатиэтажки и крыши девятиэтажек Пролиска.
В ближайшие лет 10 вид будет только на стройку Пролеска. Краны и крыши, крыши и краны. Зато можно будет ЖС2 поставлять фоточки в раздел "Новости" о ходе строительства.

Это понятно, но в Виктории этого нет.
Видела планировки 1-го дома Пролеска, которые еще не выложили на сайте. Сейчас продается 1-ый подъезд, потом в продажу еще три будет. Крайний (4-тый) подъезд будет только с трешками и однушками. Там как раз может быть вариант трешки на юго-восточной стороне.
В подъездах 2-3 западная сторона с двушками, восточная- трешки и однушки.

Я так понимаю, что основным неучтеным минусом было то, что развернут стройку микрорайона. На момент старта продаж (а вы брали явно на этапе котлована) инфы о Пролеске не было. Она появилась у брокеров спустя пару месяцев. ЖС2 морозился даже от вопросов напрямую об этом объекте. Только когда разрешительные документы были почти готовы (лето 2017), ЖС2 стал уклончиво отвечать об объекте.

.

Ну как сказать неучтенным. Мое сообщение от 20.03 пост 140 в этой теме в котором я пишу, что в ближ годы там построят ещё 5-7 домов.
Может у вас не те брокеры были:незнаю: но про жк пролисок было известно ещё в феврале, когда я задал вопрос про паркинги и в ЖС2 ответили, что через пару мес стартует крупный проект с гостевыми парковками и сквериками... показали на карте, если память меня не подводит то увиденное в феврале идентично тому что сейчас у них в рекламе пролиска

Первые дома отстроят уже в след году. В Викторию реально селится года через 3. Если смотреть на динамику процессов по другим объектам, то при плановом окончании строительства в конце 18 года, воду и лифты запустят в 19 году уже, 2 года (при самых оптимистичных раскладах) все будут делать ремонты. Так что с учётом всех факторов в 21-22 годах, когда можно будет уже более менее комфортно заезжать, жк пролисок и все шумное и грязное строительство уйдёт в глубь массива.

Опять же. Окна с выходом на 2 проспекта могут купить только люди, которые не сталкивались с этим ранее:кручусь: я сужу по дому по пр гагарина (холидей) если окна во двор разве что трамваи периодически гремят (идущие мимо металлиста) а те у кого на проспект, те в принципе окна не открывают никогда. Шум проспекта и смог, на нижних этажах пыль и тд... в общем, лучше во двор

Если смотреть на динамику процессов по другим объектам, то при плановом окончании строительства в конце 18 года, воду и лифты запустят в 19 году уже, 2 года (при самых оптимистичных раскладах) все будут делать ремонты. Так что с учётом всех факторов в 21-22 годах, когда можно будет уже более менее комфортно заезжать, жк пролисок и все шумное и грязное строительство уйдёт в глубь массива.
И это тоже-да!

про жк пролисок было известно ещё в феврале, когда я задал вопрос про паркинги и в ЖС2 ответили, что через пару мес стартует крупный проект с гостевыми парковками и сквериками...

ЖС как обычно "радует" инфой, которую они достаточно скудно оглашают простым смертным (если приходишь туда так просто с порога "Здрасте").
я интересовалась Викторией как только увидела инфу на сайте ЖС, но к моменту оглашения на сайте инфы все интересующие варианты квартир были под бронью и выкуплены. При этом на вопрос о том будут ли они что-то еще рядом строить ребята отрицательно покачивали головой))
когда стали мелькать варианты от перекупов, то уже попала на брокера, который убеждал что надо брать Викторию сейчас потому что даже при цене 16к за квадрат в Виктории (кажется, на момент моего звонка она была около того) это будет дешевле чем на старте Пролеска.
В общем, только тогда и пришло понимание, что кусок земли, который на плане Харькова был под застройку, начнут брать в оборот.

Сомневаюсь, что будет построено все, что запланировано!
у меня тоже эти мысли. что построят домов 5 и отложат на потом.

ЖС как обычно "радует" инфой, которую они достаточно скудно оглашают простым смертным (если приходишь туда так просто с порога "Здрасте").
я интересовалась Викторией как только увидела инфу на сайте ЖС, но к моменту оглашения на сайте инфы все интересующие варианты квартир были под бронью и выкуплены. При этом на вопрос о том будут ли они что-то еще рядом строить ребята отрицательно покачивали головой))
когда стали мелькать варианты от перекупов, то уже попала на брокера, который убеждал что надо брать Викторию сейчас потому что даже при цене 16к за квадрат в Виктории (кажется, на момент моего звонка она была около того) это будет дешевле чем на старте Пролеска.
В общем, только тогда и пришло понимание, что кусок земли, который на плане Харькова был под застройку, начнут брать в оборот.

.
Когда я звонил по телефону, то же особо информации не дали, мол многое под бронью и предложили дрэг

Когда пришёл к ним в офис вариантов стало больше, ну плюс, брали сразу несколько квартир и с интересом на паркинги под инвестиции и перепродажу по другим обьектам (потому как их чертят и продают уже после сдачи дома) ну и конечно отсутсвие паркинга в Виктории расстроило.
Если бы сделали подземный хотя бы на 100 мест при средней цене в около 250 тыс грн, на этом можно было через годик после обжития снять 40-50% выхлопа

Если бы сделали подземный хотя бы на 100 мест при средней цене в около 250 тыс грн, на этом можно было через годик после обжития снять 40-50% выхлопа
А вот это ошибка, это тебе не центр! Был бы с этого выхлоп, жилстрой 2 его б не упустил, поверь.

А вот это ошибка, это тебе не центр! Был бы с этого выхлоп, жилстрой 2 его б не упустил, поверь.

А тут дело не в центре и не в выхлопе
Проблема с парковкой актуально везде. Если в старых хрущах ситуацию спасают гаражные кооперативы, стихийные стоянки, кармашки, плюс контингент который скорее всего не имеет машин ввиду своего благосостояния.
То в новом микрорайоне в высотках новостроях густота автомобилистов может быть на порядок выше. Плюс дома не эконом класс, как например тот же Янтарный, который не смог распродать свои паркоместа при цене в 5 раз дешевле средней по городу

Жс не строит там подземный паркинг, скорее по техническим причинам, так как в планах у них отдельно стоящее здание наземной много этажной парковки

Жс не строит там подземный паркинг, скорее по техническим причинам, так как в планах у них отдельно стоящее здание наземной много этажной парковки
Потому и не строит, потому что наземная по себестоимости дешевле подземной-я об этом и говорю.

Потому и не строит, потому что наземная по себестоимости дешевле подземной-я об этом и говорю.

Мне вот другое не понятно. Нижние этажи они продают с диким дисконтом, и то они всегда остаются самыми последними не проданными, почему б не делать первые 3 этажа парковкой:незнаю:

Мне вот другое не понятно. Нижние этажи они продают с диким дисконтом, и то они всегда остаются самыми последними не проданными, почему б не делать первые 3 этажа парковкой:незнаю:

По жилому законодательству вроде бы как нельзя!

Ну ниче, скоро к этому пониманию придут и узаконят

как по мне, совершенно не комфортный дом. я бы на таком не остановила выбор для жизни.

лучше продавать первые этажи как коммерческую недвижимость. в разы удобнее было бы иметь под боком пекарню, кофейню, ателье, магазин аля 1000 мелочей.

как по мне, совершенно не комфортный дом. я бы на таком не остановила выбор для жизни.

лучше продавать первые этажи как коммерческую недвижимость. в разы удобнее было бы иметь под боком пекарню, кофейню, ателье, магазин аля 1000 мелочей.

Сейчас первые этажи все под коммерцию идут, а почему паркинг в жилом доме был бы не комфортный?
Вот у меня сейчас заходишь в подъезд, большое фое, консьерж, диванчик цветы, картины, в общем как у всех в подъездах, а заходишь в лифт и кнопки 1 3 4 5... то есть на 2 этаж просто так не попадёшь :D причём с фасада видно чем занят первый этаж, а второй загадка:незнаю: хотя он есть:D

а почему паркинг в жилом доме был бы не комфортный?
Удобство для владельцев авто -однозначно да.
А вот ощущение уюта потеряется.
Я не хочу заводить песню и крохотных миленьких домиках (ведь речь в любом случае об этажности выше 10), но все же высотное здание сразу попахивает бездушностью. Если его "приправить" еще и паркингом на первых этажах, то восприятие дома сведется к чему-то вроде бизнес-центра или торгового центра.
Плюс ко всему лично меня бы смущала скорость возгорания всего этого паркинга в случае ЧП.
Можете считать меня параноиком, но и заправка прямо под окнами дома стала бы решающим фактором отказаться от него.

Это может произойти и с Пролиском, а я об этом говорю еще с 2015 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу