Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жк Виктория

Приличного точно не будет.
Я имею ввиду без мебели, или ты тоже?

Что спорить если квартир в продаже уже нет.Распродали между своими наверное.
Они всегда так говорят. Даже когда продажи не стартовали еще, там все в броне. Но если у вас есть серьезные намериния - едите в отдел продаж на место и разговаривайте. Я почти уверен что не все там раскуплено, а вот то что под бронью это да, но бронь легко подвинут

а вот то что под бронью это да, но бронь легко подвинут

кто подвинет? куда подвинут? :рл:
без отказа от брони или согласия человека который бронил на обмен брони будет Вам аналогичный болтец :)

Я имел ввиду именно Викторию, а квартир в продаже не было даже когда продажи стартовали - все в броне были, но если реально хочешь купить, а не забронировать, то бронь могут снять (может не прямо сию минуту), бронь она ведь на несколько дней только

Я имел ввиду именно Викторию, а квартир в продаже не было даже когда продажи стартовали - все в броне были, но если реально хочешь купить, а не забронировать, то бронь могут снять (может не прямо сию минуту), бронь она ведь на несколько дней только

ох, уважаемый, Вы бы сами узнали как этот процесс работает у жс-2, а потом бы уже рассуждали, а то чушь какую-то пишите:рл:
у жс-2 существует понятие предварительное бронирование, оно в принципе начинается как только отдел продаж узнаёт о новом объекте и в этот момент, в принципе, можно ехать в отдел продаж и бронировать интересующую квартиру или то что осталось (предварительная бронь может длиться сколько угодно до начала строительства объекта), затем наступает этап начала строительства и в этот момент обзванивают всех кто забронировал квартиры с вопросом о приобретении и последний процесс - Вы либо заключаете договор, либо нет и бронь отваливается, если договор заключаете отдел продаж предоставляет пять дней на перевод средств и подписание договора.
И нет ничего и близко, если хочешь купить, бронь могу снять - что за бред?! у кого снять? кто может снять?

ох, уважаемый, Вы бы сами узнали как этот процесс работает у жс-2, а потом бы уже рассуждали, а то чушь какую-то пишите:рл:
у жс-2 существует понятие предварительное бронирование, оно в принципе начинается как только отдел продаж узнаёт о новом объекте и в этот момент, в принципе, можно ехать в отдел продаж и бронировать интересующую квартиру или то что осталось (предварительная бронь может длиться сколько угодно до начала строительства объекта), затем наступает этап начала строительства и в этот момент обзванивают всех кто забронировал квартиры с вопросом о приобретении и последний процесс - Вы либо заключаете договор, либо нет и бронь отваливается, если договор заключаете отдел продаж предоставляет пять дней на перевод средств и подписание договора.
И нет ничего и близко, если хочешь купить, бронь могу снять - что за бред?! у кого снять? кто может снять?
Все правильно написано.По Виктории ,у меня бронь висела с 27 октября до 14 декабря. 14 декабря позвонили и сказали, что старт продаж, 2 дня на подписания договора, в противном-случае бронь будет снята. 15 декабря подписали договор и в течение 5 дней оплатили. Правила бронированиея для всех объектов у ЖС 2 одинаковы. Видимо по Виктории все брони выкупили. А кто-то еще купил Виктории?

Например : я хочу купить трешку в этом доме, ок ...это больше 40 т $ плюс ремонт 30$ итого около 70$ . И что, мне выходя из дома " комфорт " проходить через маленькие проходики между гаражами и стоянками на дорогу к метро??? Или строить самостроем гараж, так как нет паркинга под домом? И что за обстановку получает чувак готовый потратить 70 т $ на Маршала Жукова? Многие вопросы прояснит скан части генплана с будущими домами !!!!! Скан в студию !

100%. Тоже об этом задумался. Хороший дом, рядом метро. Но вокруг - мрак полнейший. Гаражи, сараи, стоянки, ларьки.
Вообще не "комфорт" ни разу.

Однушки по 52 метра . Что это? Зачем ?

Двушка в хрущёвке 44.4 или 46 кв.м

Хорошая 1-к квартира. С нормальной комнатой и кухней, а при умелой перепланировке превратится в спальню+кухня-студия.

Нет смысла платить коммунальные как за среднюю двушку .И жить при этом в кухне-столовой. Т.к в комнате живет бабка из Дергачей. Какая-то. А на одного - дофига. А для молодой семьи -нет

Нет смысла платить коммунальные как за среднюю двушку .И жить при этом в кухне-столовой. Т.к в комнате живет бабка из Дергачей. Какая-то. А на одного - дофига. А для молодой семьи -нет
Ну, это уже как кому нравится. Всё зависит от образа жизни.

та не покупай и не плати:незнаю: если у тебя больные личные ассоциации с собственной бабкой из дергачей в твоей однушке - то оставь это при себе, это мало кому интересно.
Что касается метража однушки 52м - прекрасная квадратура для двоих - большая комната, отличная кухня, при грамотной перепланировке можно сделать еще лучше, плюс можно и гостей пригласить свободно. А любители совковых коморок-однушек на 30-35м будут всегда, вторичка завалена предложениями, так что Beetle Juice не ной - ты свой совок еще купишь:D

Однушку покупают или под сдачу или те, кому не хватает на большее. В обоих случаях нет никакого резона платить лишние деньги за коммуналку. 35-40 метров - оптимально для однушки. Однушек по 50-70 метров полно - в Ультре, в Монте Плазе - стоят в бетоне уже 5 лет после сдачи. А вот двушку в 50 метров оторвут с руками, но это надо минимум 3 окна.

та не покупай и не плати если у тебя больные личные ассоциации с собственной бабкой из дергачей в твоей однушке - то оставь это при себе, это мало кому интересно.
Что касается метража однушки 52м - прекрасная квадратура для двоих - большая комната, отличная кухня, при грамотной перепланировке можно сделать еще лучше, плюс можно и гостей пригласить свободно. А любители совковых коморок-однушек на 30-35м будут всегда, вторичка завалена предложениями, так что Beetle Juice не ной - ты свой совок еще купишь
Как хорошо ты отрабатываешь свой кусок хлеба в темах о жс2. Похвально.

Нюхай писю скотыняка))))
Модераторы а Вы куда смотрите?????Правила форума гласят не ругаться!!! И нечего товарищу тишлер хвалить свой Жс-1, он как был плохой застройщик, таким и останется! Там привыкли делать конек не на качество ,а на скорость строительства!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу