Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

• Автор теми Автор теми svithome
  • Дата створення Дата створення
Ну судя по сделанной квартире на 3-м этаже, с отопление там все просто, мы кстати с Костей и ходили смотреть это ноу-хау (он нам этот вариант и посоветовал)!

Ну судя по сделанной квартире на 3-м этаже, с отопление там все просто, мы кстати с Костей и ходили смотреть это ноу-хау (он нам этот вариант и посоветовал)!

Значит порядок. А то люди было такого наделают что потом отопление не работает из-за дисбаланса. Типа теплых водяных полов.

Ну так это понятно, спираль водяную по полу из отопления положат и стояк по подъезду посадят! (у них нормуль а подъезд страдает). Как говорится хочешь теплый пол - сделай электрический!

Уважаемые жильцы Триумфа, расскажите, плз, сколько составляет оплата коммун услуг в отопительный период в вашем жк?

Уважаемые жильцы Триумфа, расскажите, плз, сколько составляет оплата коммун услуг в отопительный период в вашем жк?

Этой зимой дом был заселен слабо, потому было дорого - самый холодный месяц стоил где-то 1600 (за все) - это самая большая квартира. Отпливались только квартиры в которых шел ремонт, но очевидно подобная схема отопления не самая эффективная. В новом отопительном сезоне должно быть дешевле.

Почему никто не говорит о химзаводе. Он в нескольких сотнях метров от дома.Воняет очень сильно.Все зависит от направления ветра.Мои знакомые говорили(они имеют к заводу отношение), что это один из самых токсичных заводов в мире.Сам живу на Новгородской, поэтому о вони знаю не понаслышке.

Почему никто не говорит о химзаводе. Он в нескольких сотнях метров от дома.Воняет очень сильно.Все зависит от направления ветра.Мои знакомые говорили(они имеют к заводу отношение), что это один из самых токсичных заводов в мире.Сам живу на Новгородской, поэтому о вони знаю не понаслышке.

Не знаю, на 23-го августа ничего не воняет.
Зачем же ты живешь на Новгородской если там так опасно? Ведь этот завод от тебя в паре метров.

Я живу на Новгородской 2 с 1972г.а не 23 августа и не в паре метров от завода. По Новгородской хожу регулярно . Вонь и до моих окон периодически доходит,а по поводу проживания могу сказать что на Украине жизнь везде хреновая.Но если вы хотите купить качественное жилье, выбираете сами и за свои деньги,вам будет не лишне знать о таком соседстве.

Я живу на Новгородской 2 с 1972г.а не 23 августа и не в паре метров от завода. По Новгородской хожу регулярно . Вонь и до моих окон периодически доходит,а по поводу проживания могу сказать что на Украине жизнь везде хреновая.Но если вы хотите купить качественное жилье, выбираете сами и за свои деньги,вам будет не лишне знать о таком соседстве.

23-го августа от того завода что возле Ластрады находится гораздо дальше чем твой дом.
Насчет хреновой жизни в Украине - это пожалуйста идите в другую тему, в политику например.

:(Я дико извиняюсь. Я перепутал ваше название вашего дома с Грандом. Извините.

Собирался купить квартиру, но остановился.
На этажах и в подъезде не сделан ремонт. И не понятно когда сделан будут.
Половина квартир не продана.
Цены такие, что можно купить квартиру в заселенном новострое и в лучшем районе-например на шатиловке.
Кто развеет сомнения?

На этажах и в подъезде не сделан ремонт. И не понятно когда сделан будет.
Цены такие, что можно купить квартиру в заселенном новострое и в лучшем районе-например на шатиловке.
Кто развеет сомнения?

Да, еще. Такие слащавые комментарии, как-будто ипшут менеджеры от констракшен-груп.

Неужели нет недовольных, что дом давно сдан, а не закончен ремонт на этажах и никто не живет там?

Тем более сейчас кризис и явное снижение цен на недвжимость. Думаю по таким ценам никто покупать не будет.Особенно квартиры по 120 метров.

Вот это действительно странно для новостройки по не самым низким ценам в городе. :D
Лучшем для кого или для чего? И что хорошего из новостроек есть на Шатиловке?
Тем более сейчас кризис и явное снижение цен на недвжимость. Думаю по таким ценам никто покупать не будет
Как не странно, покупают. Только очень медленно. :)

...
Кто развеет сомнения?..

Тем более сейчас кризис и явное снижение цен на недвжимость. Думаю по таким ценам никто покупать не будет.Особенно квартиры по 120 метров.

Что попало, лишь бы ляпнуть. Заселенная новостройка на Шатиловке:confused:, разве что "Олимп", да и то весьма условно. Скорее всего писал кто-то из "понаехавших". Ну а в заселенной, в районе Научной, что наверное имелось ввиду, по цене "Триумфа" ничего не купишь. Ну и снижение цен на новостройки идет полным ходом, вон в "Аксиоме" продажи начались по $1400-1450 за м2:)

Есть новострой на сокольниках "Белый СлЛон" 1800 $ тоже район получше. :)

На этажах и в подъезде не сделан ремонт. И не понятно когда сделан будут.
Кто развеет сомнения?

На этажах и в подъезде не сделан ремонт. И не понятно когда сделан будет.
Кто развеет сомнения?

Да, еще. Такие слащавые комментарии, как-будто ипшут менеджеры от констракшен-груп.

Неужели нет недовольных, что дом давно сдан, а не закончен ремонт на этажах и никто не живет там?

В доме жилых около 15-ти квартир. Многие уже заканчивают ремонты. Большинство этажей отремонтированы, но лучше б еще подождали с этим пока люди ремонты не закончат ибо поубивают все рабочие в процессе заноса стройматериалов.

Насчет кризиса - пиши еще :) У кого кризис-то? Квартиры проданы почти все. Пойди купи на шатиловке, ага :)

Что попало, лишь бы ляпнуть. Заселенная новостройка на Шатиловке:confused:, разве что "Олимп", да и то весьма условно. Скорее всего писал кто-то из "понаехавших". Ну а в заселенной, в районе Научной, что наверное имелось ввиду, по цене "Триумфа" ничего не купишь. Ну и снижение цен на новостройки идет полным ходом, вон в "Аксиоме" продажи начались по $1400-1450 за м2:)

Хорошо, что отозвались.
Всю жизнь прожил на шатиловке, поєтому павлово поле рассматриваю как отдаленній район.
1. по 1300-1500 на культурі 22 реально купить-дом заселен неплохо.
Также возле сумского рынка попадается.
Но там квартиры распроданы, а в Триумфе половина квартир принадлежат застройщику и в залоге у банка.
3. Почему поъезды не отремонтированы? и на этажах недоделлки.
Как же можно было сдать дом в таком состоянии?
Даже в Монте-плаза все этажи в порядке и уже сидят консъержи.
Хотелось бы получить ответ от реального человека, а не от представителя застройщика.

В доме жилых около 15-ти квартир. Многие уже заканчивают ремонты. Большинство этажей отремонтированы, но лучше б еще подождали с этим пока люди ремонты не закончат ибо поубивают все рабочие в процессе заноса стройматериалов.

Насчет кризиса - пиши еще :) У кого кризис-то? Квартиры проданы почти все. Пойди купи на шатиловке, ага :)

Часто вечером проезжаю мимо дома. Светятся окна максимум у 2 квартир. Как правило у одной.
Насчет ремонта на этажах-блеф. Дом сдан-кто будет делать этот ремонт? Дети вы.
В договоре покупки квартир застройщик брал обязательства?
Впрочем самим можно сделать ремонт.

Что думают реальные жильцы, а не подставные писатели.

Да еще-почти под домом метро проходит. Во дворе стоит вытяжка метрополитена.
Как насчет трещин-еще не появились?

Часто вечером проезжаю мимо дома. Светятся окна максимум у 2 квартир. Как правило у одной.
Насчет ремонта на этажах-блеф. Дом сдан-кто будет делать этот ремонт? Дети вы.
В договоре покупки квартир застройщик брал обязательства?
Впрочем самим можно сделать ремонт.

А давно ли в монте-плазе стали делать ремонты? Я там был осенью - разруха и запустение, ремонты в квартирах никто не делает.

В моем подъезде в триумфе этажи сделаны до 17 кажется. Делают постепенно, все проблемы решаются.
И я тебе так скажу - то что я там живу, с проспекта ленина ты не увидишь. Хотя свет горит. Просто тебе не видно.
Десяток машин на парковке ночует - это как раз машины жильцов.

Но там квартиры распроданы, а в Триумфе половина квартир принадлежат застройщику и в залоге у банка.

Ну и что? А в других новостроях перекупы на корню все скупили и цены теперь ломят ниибические, как в Мире. Удачи :)

Что думают реальные жильцы, а не подставные писатели.

Да еще-почти под домом метро проходит. Во дворе стоит вытяжка метрополитена.
Как насчет трещин-еще не появились?

Я как раз реальный жилец. Вытяжка метро не во дворе, а возле метро. Она не мешает никому. Так же метро проходит под монтеплазой и мкду, не?
Трещины - где? Это монолит, снаружи - не кирпич, это навесной каркас. чему там трескаться?

Спасибо.
Приеду в Харьков зайду посмотреть как там ремонт на этажах.
Но во 2 подъезде был-поразила разруха.
Не хочется попадать в многолетний долгострой.
В монте-плаза действительно пусто. Из них двоих я выбрал бы Триумф.
Но дворик маленький, да и сразу за домом какое-то строительство идет.

Собственно хотел дочери купить. Да как ей жить в пустом доме. Вот и сомневаюсь.

Если куплю-еще встретимся.

Назад
Зверху Знизу