Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

• Автор теми Автор теми svithome
  • Дата створення Дата створення
А квартиры все отапливаются? И пустые тоже? И зачем так топить, ведь там еще никто не живёт. Зачем деньги на ветер выбрасывать? А вообще, первый отопительный сезон пока дом протопится и просохнет, тепла нужно много. Потом заселятся, утеплятся, будет меньше.

Точно отапливаются те что делают ремонты, насчет остальных точно не скажу, завтра могу уточнить на месте.
Видимо потому расход газа большой.

Отопление

Всем привет! Квартиры которые не проданы не отапливаются. На днях ходил смотрел свою будущую однокомнатную квартиру в первом подъезде, так вот отопление не подключено (в подъезде врезка, в квартире трубы протянуты по полу) так вот при покупке квартиры врезку из подезда подключают к трубкам ведущим к батареям. Привет будущим соседям!!! :пиво::пиво::пиво:

Всем привет! Квартиры которые не проданы не отапливаются. На днях ходил смотрел свою будущую однокомнатную квартиру в первом подъезде, так вот отопление не подключено (в подъезде врезка, в квартире трубы протянуты по полу) так вот при покупке квартиры врезку из подезда подключают к трубкам ведущим к батареям. Привет будущим соседям!!! :пиво::пиво::пиво:

Все верно. Только советую их попросить чтоб гребенку вынесли наружу, зачем она вам внутри квартиры.
На каком этаже кстати смотрели?

Остались с девятого:(, там и смотрел:)! Кто уже сделал (делает) ремонт подскажите как лучше сделать пол - (засыпать чем и сверху стяжку цементную), или есть другие умные варианты? кто себе и как делал?, сколько вышло по деньгам? сам или наёмный труд (если наёмный с кем договориться и сколько это удовольствие стоит?) по времени сколько? За ранее благодарен за ответ!

Остались с девятого:(, там и смотрел:)! Кто уже сделал (делает) ремонт подскажите как лучше сделать пол - (засыпать чем и сверху стяжку цементную), или есть другие умные варианты? кто себе и как делал?, сколько вышло по деньгам? сам или наёмный труд (если наёмный с кем договориться и сколько это удовольствие стоит?) по времени сколько? За ранее благодарен за ответ!

По деньгам тут как с рабочими своими договоритесь. мы конечно сами не делали, бригада была отличная, слаба богу не с ХФ - тут цены себе не сложат, судя по строительной ветке.
Насчет как делать стяжку - тут опять же, на вкус и цвет... Мы делали бетон с пенопластовой крошкой, потом нивелир-масса наливная. Делают из керамзита, потом цемент. масса вариантов.

Мне бы в личку контакты вашей бригады если можно, переговорить что почем. А то на квартиру денег и так не хватило беру в рассрочку часть суммы. Поэтому с ремонтом хотелось бы по разумным ценам договориться!

Мне бы в личку контакты вашей бригады если можно, переговорить что почем. А то на квартиру денег и так не хватило беру в рассрочку часть суммы. Поэтому с ремонтом хотелось бы по разумным ценам договориться!

Послал в личку. Не могу сказать что они дешевые, но своих денег они определенно стоят.

Понял. Спасибо за инфу, сколько по времени Вам делали стяжку? (работали я так понимаю бригадой, не один человек). Прикидываю для себя на сколько времени затянется ремонт! Вы на каком этаже обитаете?

Понял. Спасибо за инфу, сколько по времени Вам делали стяжку? (работали я так понимаю бригадой, не один человек). Прикидываю для себя на сколько времени затянется ремонт! Вы на каком этаже обитаете?

насколько я помню, стяжку делал 1 человек + бетономешалка. По времени - точно уже не помню. Да это не имеет значения - неделя или две. Тут на скорость влияют ваши желания и качество финансирования. Расчитывайте месяца на 2-3.

Интересно стены вы утепляли или нет (если да то чем и в целях шумоизоляции или сохранения тепла)???

Теме АП! Как обстоят дела с комплексом? Отделка общих помещений, лестниц, отопление в доме есть? Сделав ремонт за весну и лето, осенью реально вселиться? Или дом все еще будет полухолодный-полусырой (((

Теме АП! Как обстоят дела с комплексом? Отделка общих помещений, лестниц, отопление в доме есть? Сделав ремонт за весну и лето, осенью реально вселиться? Или дом все еще будет полухолодный-полусырой (((

Если бы мы успели с ремонтом до НГ - то уже вселились бы. щас уже потихоньку вещи перетаскиваем, мебель ждем когда доделают - так и переселимся. В этом году топили прекрасно. Отделку внутри постепенно делают, но как бы я готов с этим подождать ибо у меня на этаже только наша квартира готова, больше никто ремонт не начинал и есть шанс что просто внутри успеют убить отделку мест общего пользования. Лучше подождать, я думаю.

А ссылочку или фото ваших объектов посмотреть можно? И прайс пожалуйста в личку!

Урааааа!!! Уже точно через месяц стану счасливым обладателем однокомнатной квартиры в Триумфе! Рад стать Вашим соседом в прекрасном (на мой взгляд) доме :пиво: !!! Чувствую предстоит нелегкий ремонт... ну ничего как говорят с Божей помощью!:)

Урааааа!!! Уже точно через месяц стану счасливым обладателем однокомнатной квартиры в Триумфе! Рад стать Вашим соседом в прекрасном (на мой взгляд) доме :пиво: !!! Чувствую предстоит нелегкий ремонт... ну ничего как говорят с Божей помощью!:)

Поздравляю! Какой этаж, подъезд?

и по чём обойдётся это счастье?

Назад
Зверху Знизу